X



水道ガスのメーターに細工して安く済ませるのって犯罪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:51.58ID:GP6A/xhF0
やっぱ偉い人に怒られるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:39.22ID:5qvXGn2J0
電気のやつに抵抗かました奴は逮捕されたな
変な使い方しなかったら案外気づかれないきもしそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:41:08.71ID:VQ5Y0e0q0
確実にばれるやつ
一時的にごまかしてもばれる
大元のカウンターと計算合わなくなるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:41:28.59ID:GP6A/xhF0
メーター見たらすごい簡単に細工出来そうに見えたんやがそうでもないんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:01.68ID:GP6A/xhF0
スマートメーターの電気が無理なのは分かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:43.13ID:bAnPH5kK0
自分のとこだけやったらバレるからアパートなら全室やらんとな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:11.91ID:GP6A/xhF0
>>7
賢い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:16.87ID:kPpKdccH0
なぜ犯罪じゃないと思うのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:42.53ID:nsP9KbR50
たまーに法人でもちょろまかして捕まるやつあるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:46.18ID:2YLdB76xM
メーター交換の多い家は不正使用疑われてるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:56.54ID:V3I4Ul9i0
窃盗やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:02.43ID:ee4LW8jp0
ガスはやったことねえけど水道はやった
ちなみに絶対バレるし水道局に呼びだされて説教&誓約書書かされたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:15.17ID:ik3p+SeMa
逆流させればメーターも逆回りするで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:27.29ID:GP6A/xhF0
>>13
説教で終わってよかったな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:54.75ID:GP6A/xhF0
やっぱバレるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:40.04ID:ee4LW8jp0
水道局に聞いた話だと怪しいと思ったら深夜とかに見に来るんだとよw
あの家水道使っている割にはメーターの動きがおかしいとか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:48:05.33ID:GP6A/xhF0
>>18
はぇー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:51:58.90ID:Yh4HHEL+0
>>19
嘘やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:38.69ID:TKBna0Wnr
バレるわけないやろ
なんかバイトみたいな奴がメーター見にきてメモって帰っていくだけやろ?笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況