X



東京の電車って便利なようで不便やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:21:45.67ID:ziMtBINrM
電車に乗るまでやたら歩かせるし線路が邪魔で遠回りしないといけない場所も多い
もう全部路面電車にした方がよくないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:22:47.61ID:ziMtBINrM
路面電車なら駅にすぐ行けるし線路跨いで動ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:23:31.67ID:ziMtBINrM
狭いところ移動するのにJRとか地下鉄はいらんやろ
乗り換えの方がめんどい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:06.80ID:AyxHtUZDa
やたら電車止まるのが辛い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:04.55ID:rZ+XvOG30
東京で暮らしたことないけど車社会のほうが自由度高くね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:32.22ID:NNsuJqDua
東京の路面電車は人が増えすぎて捌ききれんくなったから地下鉄作って路面電車廃止したんやなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況