X



初めて六本木ヒルズ行ったんやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:33:14.30ID:FTgdJ72h0
展望台行こうとしたら2200円もしてマジで草やったんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:33:21.57ID:FTgdJ72h0
払っちまったよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:33:58.54ID:zeHpr5bY0
たっか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:05.15ID:FTgdJ72h0
ぼったくりやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:14.91ID:+p9b4f3XM
アホやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:15.17ID:FTgdJ72h0
しかも全然払う価値無かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:39.74ID:0mFa6odw0
六本木とかデート以外で行かんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:45.21ID:+p9b4f3XM
展望台の96.3%はボッタクリや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:35:13.33ID:FTgdJ72h0
>>7
1人で行ったワイは異端か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:35:26.43ID:FTgdJ72h0
>>8
マジであんなの500円レベルや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:35:59.85ID:XYhVW++Jd
スカイツリーなんて3000円するぞ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:36:33.08ID:FTgdJ72h0
しかも何故か松任谷由実の記念館も併設してあってマジで謎やった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:36:50.89ID:XYhVW++Jd
無料の展望台なら東京都庁とか文京区役所とかあるで
前者は外国人に目つけられて混雑がひどいけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:37:55.26ID:BG7Sly1i0
街が汚いのに展望する意味ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:37:57.90ID:FTgdJ72h0
>>13
ヒルズの展望台もアジア系の外国人だらけやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況