X



普段陽キャぶってるなんGなんJ民が、兼近擁護しないの謎よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:22:18.03ID:NQrwRNMA0
結局どこまで行ってもインキャなんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:23:06.00ID:NQrwRNMA0
こういうところでヤフコメTwitterと同じやし、同類やったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:24:22.62ID:0tTDktd+0
お前の陽キャ像おかしいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:24:23.53ID:nxQNU00ba
陽キャとか芸能人が兼近庇う一方で、隠キャの群れが騒いでるのは 善悪ではなく構図で負けとるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:24:34.35ID:PRfAd7Gp0
陽キャぶってはいないやろ
若者や強者ぶってはいるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:26:40.52ID:NQrwRNMA0
>>4
まじでこれに持ち込んだ時点で何を騒ごうが無駄やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:27:39.66ID:NQrwRNMA0
>>5
まあ陽キャぶるというか、インキャ煽りしてるってことやな
自分だけは違うと思い込んでる輩の多さよ
0009! ◆vrHzFYVWg6
垢版 |
2023/02/06(月) 04:35:01.70ID:uSsVN1kw0
別に陰キャが擁護したって陽キャになれるわけでもないしな
このクソ掲示板にいる陰キャがね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:37:49.44ID:rnjrNbzs0
いやワイらはチー牛の集まりやん?
チー牛かて集えば悪を貫く強固な矢となるとワイは信じとるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:40:30.24ID:6O7eaK4t0
陽キャぶってるなんG民って少数派の煽りカスやろ
そういう奴が逆張りで兼近擁護してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:49:50.16ID:fZLzGcUO0
なんで悪人擁護しなくちゃならないんですかね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:51:14.82ID:R5uZqBnW0
いい年こいて陽キャとかアホか?
一般人はみんな引いてるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:57:27.49ID:M70p4Bdz0
陽キャはみんな万引きしたことあるんやでって言ってるバカならなんGで沢山発見したけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:04:51.38ID:XJrcAJE60
逆張り擁護少ないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:15:14.78ID:coD/MR600
悪人側の視点やと足洗って無関係装う裏切り者やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています