X



コロナウイルス、逝きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:59:01.86ID:52Bgimdk0
3年で収束したな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 04:59:56.77ID:eCv6jHNi0
すげー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:00:58.99ID:9QQvG14Dd
中国と七面鳥は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:01:22.31ID:s5ZAA9Bh0
マスク大国日本が1番流行ってる現実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:02:57.92ID:rhhUocyia
ジャップさぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:03:15.39ID:6eNcKDuC0
いまだに真面目にカウントしてるアホな国があるらしい
まさかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:04:51.14ID:UefePfis0
>>8
日本以外は死者もカウントしてねえの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:06:43.85ID:wLXSBnB30
>>2
パンデミック初期にハーバード大学の研究室が発表した通りになっててやっぱすげーなって思ったわ
レベチすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:08:16.31ID:NdWKtG8D0
検査してないだけなんて事は無いやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:09:00.08ID:M70p4Bdz0
ロシアとブラジルって総症例数は日本と変わらんのに死者数多すぎない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:12:30.54ID:rLwdHTBC0
アジア圏で日本台湾韓国ロシアが4桁5桁なのに
中国がいない謎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:13:58.10ID:dYtQZ5Qj0
アメリカきっちり4000とかもう数える気ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:14:01.68ID:xElR8HIzp
これどういう事?
流行と流行の合間なだけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:14:39.85ID:WhD04ABqp
コロナが大流行するの夏と冬だからな
次は8月ってところだろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:15:38.10ID:eArdUjS2p
日本が1位になった瞬間他国は数えてないっていうのやめーや
日本人の悪い癖や

日本が1位なのもう11ヶ月くらいやってるんやで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:18:37.13ID:2tKSRWVa0
新規数えんのやめれば?😊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:20:37.25ID:rnjrNbzs0
>>9
欧米はカウントしてへんやろな🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:22:17.20ID:wLXSBnB30
>>15,16
Gのガイジ「また夏なったら流行るんやろ?カウントしてへんだけやんな?」

アメカス「ガーイw」
https://i.imgur.com/DNFyhBp.png
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:24:02.98ID:uBhZTOcJ0
マスクしてるのにノーマスクの他国より多いって妙だな🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:24:07.08ID:1sTMy8Ix0
カウントしてないだけ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:24:26.13ID:R44ur7GE0
ジャw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:26:53.90ID:AU0Bk9ICM
アフリカの土人国なんかまともにカウントしとらんやろ、ってかできんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:28:28.15ID:s4gZH6pW0
七面鳥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:28:52.75ID:YAo/szdXM
律儀に数える日本さすがやで
それでももう止まってきたらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:29:31.53ID:6dgg+Kvxd
老人しか死なない風邪で子供に自粛させまくって社会不適合者を養成してる馬鹿国家があるらひいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:30:14.41ID:rvU5kkhh0
そいつらはまともに集計してないだけなんだよなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:31:02.12ID:xqdEEcYEM
あれだけ春節やばそう言うてた中華どうなったん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:33:40.50ID:XXCoQGqP0
未だに税金使って真面目に数えてるジャップはアホなの?
だから衰退すんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:33:55.71ID:vpuys6a+0
なお死者数
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:34:03.92ID:Kp/ojo/h0
いつまでもマスクしてるの日本だけやし数数えてるのも日本だけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:36:07.58ID:rvU5kkhh0
>>34
アホはてめーだよ
こういうの真面目にやってきたから今の日本社会がある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:36:09.09ID:UJSLKX31a
なんGでもコロナを終わらせたくない奴もいるんだから
日本中に終わらせたくない勢力が一定以上いるんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:38:06.85ID:h6+ZNPLKr
>>36
アジア系の国はマスクしてるとこばっかやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:38:10.74ID:aiH02Xvp0
コロナ終わったら飲食業潰れそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:38:27.03ID:gF0Wv3Fq0
終わったことにしても後遺症による社会損失すげーのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:39:42.61ID:GPTRmcAG0
でも高齢化社会を解決できるのコイツだけよな
もっと油断させて良いのでは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:39:51.26ID:rvU5kkhh0
>>42
無知バカはそういうの全く知らんから話しても無駄だんだよな
理解しようともしないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:41:24.32ID:CyP71pdz0
コロナ以外の超過死亡やばいらしいやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:42:41.01ID:a5v+zlJka
2020年に緊急事態宣言もロックダウンも効果なし!と煽ってたのがNHK含めマスメディアだった模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:43:17.33ID:s5ZAA9Bh0
>>41
コロナ初期に自殺したとんかつ屋店主とは何だったのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:43:22.69ID:a5v+zlJka
岡田晴恵さんなんぼ稼いだんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:44:57.20ID:XWU2f3ne0
パチ屋と仕事の時しかしてないな
プライベートでもうどこの店もマスクとか言わんくなってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:46:07.92ID:RQNIuqWma
ノーマスクマンはその顔面でイキる必要ある?マスクしといてくれよってヤツばっかり
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:46:16.50ID:iq4QrKotM
もう検査してないんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:48:11.42ID:9A3dwK30a
分断対立煽ってメディアは相当楽に稼いだんちゃう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:50:02.60ID:InlxjPVc0
>>48
今後も講演とか引っ張りだこだろうしコロナ様様だろう
二木や松本や倉持や西浦もだけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:51:08.77ID:QJa20ZRo0
>>56
コロナ芸人であって何か役立ったわけでもなさそうやけど聞く価値あるんやろか…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:54:42.49ID:VXFGFysQ0
後遺症外来は世界中で大盛況なのによく言う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:57:46.31ID:3epbc90fp
もう陽性でも無症状なら普通に買い物したり職場来てる奴多そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:57:59.57ID:RGSr10KWd
ちゃんとカウントしてるアジア
やっぱIQと関連性あるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:02:23.56ID:DTwVY/dC0
めんどくさくてワクチン打たなかったけどアメリカ入国するのに必要らしくてちょっと後悔してるわ
欧米はコロナなんて完全に忘れたものかと思ってたけどその辺はちゃんとせないかんのやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:03:54.93ID:Tp3ZWwoga
得体のわからない出始めの頃は検査数絞って感染者数把握する気がなかったのに
予防法や対処法確立されて脅威でなくなった頃に検査!検査!検査!って風邪症状のやつの数を血眼になって数えてるの
日本らしいと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:04:11.00ID:q9DzeVoc0
>>2
スペイン風邪もそれくらいで収束したしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況