X



カイリー・アービングさんDALにトレードwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:13:52.42ID:xUbeidAD0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:14:18.08ID:xUbeidAD0
ルカカイリーやぞ
BREAKING: The Brooklyn Nets are trading Kyrie Irving to the Dallas Mavericks for Spencer Dinwiddie, Dorian Finney-Smith, a first-round and multiple second-round picks, sources tell @TheAthletic @Stadium.
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:15:19.67ID:Y03y0X0b0
自分がファーストオプションじゃないと嫌嫌マンじゃないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:16:16.27ID:ju75X2B10
マブス終了だろこれ
ディフェンスの要トレードとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:16:25.78ID:U0SQ8+8v0
決まったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:17:14.85ID:xUbeidAD0
>>3
カイリーの考えてることわからんからわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:18:00.88ID:xUbeidAD0
>>4
BKNの補強にしか見えんわキューバン狂った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:18:56.47ID:3GKRsi420
ディンウィディ出戻りやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:19:47.02ID:xUbeidAD0
>>5
ほぼ決まり多少選手や指名権の増減あるかもしれんが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:20:14.80ID:xUbeidAD0
>>8
アトキンソンネッツの再来やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:21:30.64ID:FNoCSIXR0
こいついなくてKDいる方が勝率ええんやろネッツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:25:33.09ID:xUbeidAD0
>>11
言うてカイリーの実力にはなんの問題もない今年は特になそれ以外はひどすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:25:52.98ID:Vnv4srnRa
髭もいないしKDだけが取り残されたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:26:32.51ID:aiH02Xvp0
最後っ屁くらったけど雑魚かったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:27:04.22ID:raUIjvs30
フラットアーサーのやつか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:28:40.27ID:NIEsk6nv0
どちらかというとマブスが何考えてんのかさっぱりわからん
曰く付きって部分を置いとくにしてもカイリーとドンチッチ並べてもボール2個にはならんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:28:44.04ID:xUbeidAD0
>>13
KDは延長しちゃったしな…流石に動かすのは相当大変やここにいたくないすれば分からんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:29:25.17ID:xUbeidAD0
>>15
せやついで反ワク反ユダヤ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:29:26.47ID:Zsr6Hn8V0
マブスか
まあデュラント離脱後に連敗したからしゃあないな
デュラント復帰後はデュラント、カリー、ベンシモ、クラクス、ナビで優勝狙えるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:31:58.45ID:xUbeidAD0
>>16
ディンウィディーはともかくDFS出すんかってどうするんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:32:00.74ID:i5nRoZt40
トレード成立した今でもなんでカイリーがトレード要求したか理解できん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:32:01.52ID:Vnv4srnRa
あとワタナビの出番減るなこれDFSも取ったみたいやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:32:05.86ID:MPkTgrdP0
カイリーもドンチッチもボール持たないと始まらないのにどうすんのこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:32:16.80ID:ju75X2B10
フィニースミスマジで3とディフェンスしかないけどええ選手やで
ネッツ大事に使ってや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:33:11.60ID:xUbeidAD0
>>21
一応サラリーほしいって感じやからまだ解るほうやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:33:56.12ID:xUbeidAD0
>>22
たぶんBKNまだ動くだろうしそこでどうなるかやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:34:28.64ID:3GKRsi420
ジョー・ハリスダブつかないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:34:33.46ID:i5nRoZt40
ネッツがまさかのディフェンス型ちーむになるのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:35:28.56ID:NIEsk6nv0
ネッツはもっかい動かしてインサイド取るやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:35:42.24ID:3ZXwOdVn0
めちゃくちゃだよもう…w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:35:57.57ID:zCneK9jHa
渡邊は今期この後中々出番無くても来期はどっかから絶対拾われるやろうしまあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:36:02.01ID:i5nRoZt40
>>25
自分の力で優勝させたいってレブロンから離れたのに…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:37:00.86ID:Y9qmaNer0
強いかはわからんけどルカカイリーは正直楽しみ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:37:11.23ID:xUbeidAD0
>>30
こっからTDLまで滅茶苦茶になるの楽しみやわ毎年のことやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:38:20.38ID:3ZXwOdVn0
KDもトレード要求すんじゃねぇの
無理だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:40:29.98ID:ju75X2B10
>>35
サンズが準備してるって出たで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:42:00.00ID:3SrkMK4l0
ルカ「ここに居たくない」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:42:11.62ID:Zsr6Hn8V0
ルカとカイリーって被らんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:43:35.90ID:AaiEl3jI0
ドンチッチもハンドラーなのに要らねぇだろ
絶対揉めるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:44:39.47ID:viQQEcaz0
ルカが愛想尽かして出ていかないといいけどな、カイリーが何のトラブルもなくちゃんと試合に出るかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:44:44.90ID:3ZXwOdVn0
交互にアイソする奴だろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:45:32.41ID:Y9qmaNer0
ルカを休ませるには最高じゃないか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:45:45.62ID:SW88mLDY0
玉離れ悪いガード2人とかどうすんのこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:47:14.13ID:U0SQ8+8v0
相乗効果はなさそうだけどドンチッチの負担軽減にはなるのかなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:47:33.12ID:3SrkMK4l0
>>43
ルカは玉離れはいいやろ
ハーデンとカイリーが上手く行ったから案外上手くいくとは思うけどね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:48:10.51ID:cbQXqAZx0
レブロンおじさん「俺の負担減は?」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:48:31.00ID:xUbeidAD0
色々出始めたなラスにCHIやSASが興味とか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:49:34.75ID:X3jL8QCsa
ドンチッチと合うかこれ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:51:36.07ID:i5nRoZt40
>>46
八村『やあ』
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:52:56.19ID:TTN7dy090
地球は平らなんだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:53:26.26ID:xUbeidAD0
>>49
はい3ガード
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:53:27.83ID:ZanolXYna
>>47
SASはなんや
指名権引っ張りたいんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:54:47.34ID:0uqa0Dp3d
バックコートに戦力が偏ってるチームは優勝できない
強度の高いPOで勝負を左右するのは結局はフォワード
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:55:20.00ID:2QqwTh/w0
他3人にボール来なそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:55:40.02ID:3SrkMK4l0
>>52
キャップスペース確保要員
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:55:59.97ID:3ZXwOdVn0
>>54
別にそれでいいし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:56:19.44ID:Dk5B+OkxM
カイリーがルカのセカンドオプションを受け入れるんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:57:58.51ID:kfiRiaAK0
KDは相棒が誰でもそれなりに噛み合うのになんか勿体ない感じになるね先輩しかりアービングしかりなんでやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:58:21.59ID:2QqwTh/w0
もうラスも取れよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:58:21.79ID:Zsr6Hn8V0
前半と後半で全然違う結果になりそうなシーズンやな、見てておもろい
これで結局レイカーズかウォリアーズが優勝したら前半何やったんやってなってもっとおもろいのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:02:26.96ID:NLUlWeBL0
KDもレイカーズ行けよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:03:57.50ID:ju75X2B10
>>63
AD出さな無理やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:04:29.72ID:0uqa0Dp3d
ハーデンクリポHOU
ブッカークリポPHX
デローザンラウリーTOR
デイムマッカラムPOR
ウォールビールWAS
ドノミチコンリーUTA

例外はスプラッシュブラザーズくらいか
現代NBAでリングが欲しいならバックコートデュオ主体のチーム作りという考えを改めろDAL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況