X



【悲報】Jリーグのチームが存在しない負け組県、7つしかないwmwmwdwm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:47:39.24ID:Jt+rlYCop
福井、滋賀、三重、和歌山、奈良、高知、島根
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:49:01.43ID:1qQxdDWm0
そいつらはJリーグ関係なしに常時負け組県だからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:49:17.62ID:lDozovmT0
近畿圏スカスカやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:49:37.30ID:3gkhTBug0
高校野球はそこそこ強いとこ多いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:50:37.86ID:1qQxdDWm0
>>6
岩手クルージャ盛岡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:52:22.67ID:15Jug5ZGp
近畿とかいうオワコン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:52:53.94ID:OjoT+XqT0
ヴィアティン三重を信じろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:53:41.72ID:zvIzgnmT0
ワイ神奈川、ありすぎてよくわからない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:54:04.79ID:zvIzgnmT0
神奈川県出身者だけで多分アジアで一番強いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:54:33.81ID:ZkZOECuUp
高知さぁ四国の恥晒しだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:54:34.66ID:Pp4phjDOa
四国の落ちこぼれさぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:55:15.50ID:tNZyN5Va0
無駄な税金かからない勝ち組やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:56:28.09ID:6HyXdfsC0
>>3
やめたれw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:56:31.91ID:fVZhINYtr
大阪2つあるからどっちか滋賀か和歌山にあげればいいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:56:59.70ID:JDWcwye80
プロ野球ない方が負け組やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:57:11.31ID:W4TFWfzD0
三重は承認されてもチーム名がダサい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:57:34.00ID:4pdkKc5B0
はぁ~?
三重には鈴鹿があるんだが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:59:26.73ID:3Y/QSOXAd
>>14
寧ろ無いなら無いでクソみたいなアマチュアクラブや市民に還元されないマイナースポーツの活動費として使われ続けるんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 05:59:31.06ID:S+c5g020p
奈良はまだ負け組感ないけど
それ以外は何しても負け組県やん
0022坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/06(月) 06:00:19.30ID:FsQWe3Q+a
青森にすらあるのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:01:07.52ID:N7R63zx10
もっと減らそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:01:29.42ID:3YJkv1nQ0
島根にはBリーグの島根スサノオマジックがあるからセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:01:40.74ID:ZuB8dD+P0
野球とサッカー両方のプロチーム無い県は全部負け組だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:02:02.00ID:qeh7Uyiz0
かといって他に強いスポーツがあるわけでもないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:02:08.53ID:2+8KD0SV0
山と雪しかない東北でさえ全県にJリーグチームあるのにw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:02:20.62ID:Iadxt4rc0
>>16
3つ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:02:54.92ID:xgQ0AUAAM
奈良クラブはJ1より強いから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:04:27.33ID:TIQRDVis0
埼玉は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:04:48.90ID:4pdkKc5B0
福井は独立やけど野球チームも解散したからなぁ
あんな1年で休止するような新興リーグなんかに参加せずにBCに留まれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況