X



一昨日に酒で記憶を飛ばしたワイ、今日も記憶を飛ばす😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:18:04.97ID:nM84zU4b0
死にたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:18:20.21ID:nM84zU4b0
本気で死にたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:18:31.78ID:nM84zU4b0
後輩に失礼なことしたかもしれない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:19:37.06ID:nM84zU4b0
あかんほんま死にたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:20:22.62ID:Fuoyy4GTd
明日も行けるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:20:36.11ID:nM84zU4b0
マジで死にたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:21:13.95ID:nM84zU4b0
>>5
無理や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:22:37.13ID:dFUt1nGR0
知的障害者の立てるスレってどういう方向に持っていきたいのか意味不明だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:23:28.28ID:fvgP4tiE0
AA一回行ってみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:25:08.40ID:dP4MjEne0
死ねばええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:26:10.06ID:FA67M7Cq0
酒弱いならほどほどにしとかんとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:30:40.31ID:nM84zU4b0
ほんまに死んだほうがええかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:31:44.40ID:CPQJ92oz0
記憶飛ばしたことないわ楽しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:33:28.81ID:nM84zU4b0
あー最悪やガチで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:33:49.10ID:nM84zU4b0
後輩は気にしないで下さいって言ってくれた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:33:54.82ID:nM84zU4b0
死にたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:36:20.90ID:viJz+hBQp
まあ飲んで忘れようや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:37:12.09ID:nM84zU4b0
あーーーーー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:37:18.46ID:nM84zU4b0
死にてえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:37:31.85ID:nM84zU4b0
後輩の女の子にキスとかしてなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:38:40.34ID:uqTqoowG0
お酒見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況