X



仮にタトゥーが強制になるとしたら何入れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:33:32.88ID:HliYtRaC0
縦横3cmを義務として
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:34:15.76ID:LOJU7Rlfd
QRコード
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:34:44.30ID:68Saqtkc0
マイナンバーのQR
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:35:24.67ID:TTN7dy090
日の丸
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:35:26.30ID:GmhT4VZU0
ソウルイーターの紋章
右手に入れる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:35:50.07ID:rHExkkDu0
太ももに"正"か額に"肉"
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:36:20.26ID:M38DVp9U0
喉に逆十字
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:39:33.55ID:rJmUggJA0
背中にやる気スイッチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:40:23.02ID:cNgbfm6v0
そりゃ悟空よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:42:33.96ID:H9b0aS+a0
肌色にする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:42:58.43ID:q9DzeVoc0
足裏にQRコード入れて事故や事件で死んでも身元特定しやすくする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:43:15.56ID:a7s/m8zf0
逆に何も入れない
銭湯に入りたいから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:45:11.98ID:MP3Ff3q60
下らんイキリのためにスポーツジム・スーパー銭湯・プールお断りされるのキツい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:49:26.03ID:zyudly5y0
>>17,18
こいつらスレタイの意味どうやって理解してるんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:50:26.83ID:9XRxSOXx0
自分の名前入れとけば便利やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:51:41.93ID:riSRSoRGM
首の裏に攻殻機動隊の端子
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:51:47.20ID:kBTGAWzs0
生年月日
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:52:33.41ID:KkYCl9ld0
アスカのオタタトゥーでも入れるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:57:57.72ID:UASXzGc80
>>20
レスに書いてある通りに入れるんや😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:01:08.02ID:zyudly5y0
>>25

本当に現実で笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況