X



初期ベジータ「戦闘民族サイヤ人だー!」←戦闘力18000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:43:33.89ID:HliYtRaC0
戦闘民族の最強がキュイ以下って…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:44:54.55ID:Sjfz5HsO0
最強じゃないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:45:42.90ID:cIxLvovzM
一応悟飯ブロリー除けば最強だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:46:11.10ID:uMGbndj40
ギニュー特戦隊とかいたのによくあそこまでイキれたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:50:59.62ID:UjdaDZUAd
平均ならナメック星人の方が高そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:52:57.25ID:0MD0hxod0
スーパーサイヤ人になれないと宇宙のエリートより下くらいだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:53:25.12ID:coyxrvMJ0
大猿で戦闘力18万って考えると
フリーザの次に強いのベジータだぞ
そもそも18000でもキュイ除けばギニュー特戦隊とフリーザ親衛隊しか上はいない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:53:35.10ID:3yQQx1Iod
>>5
特戦隊の前ではめっちゃビビってたけどな
戦闘民族だけど、強いとは言ってない
基本、ナッパ、ラディッツの前で威張り散らしてたダケやろ
ベジータ王もフリーザーの前ではビビり散らしてたけど、
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:54:36.69ID:n82qomW90
大猿になったら10倍とかいう黒歴史
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:56:26.96ID:FrrCgQiSd
セルだろうがブウだろうが猿になってればワンパンだったと考えると本当いらなかったなこの設定
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:57:11.75ID:VtUlgCH00
いうて大猿より超サイヤ人の方が強いんだからどうでもよくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:57:21.11ID:coyxrvMJ0
>>12
スーパーサイヤ人のが大猿より強いんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況