X



ゲーム飽きて途中でやめるんやがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:45:39.11ID:HCUcnI5j0
ポケモンサンは3つ目の島クリアしエーテルパラダイスに潜入した時点でやめた
原神はモンド編の途中のファデュイの隠れ家に行く前にやめた
マザー2はどせいさんの村についてからやめた
ドラクエ10オフラインはドルワームの途中でやめた
ドラクエ10オンラインはver6.4ちょっとだけやってサポート仲間借り忘れて最初のボスに負けてやめた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:46:38.37ID:iMbW+cNRp
大人になるとそんなもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:47:44.74ID:HCUcnI5j0
ゲームなんてやるより延々と5chやってる方がええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:48:23.69ID:BReP6AhLM
フレンドがゲーム配信してるんだけど、色んな新作タイトル触りまくってるんだけどどれもちょっと触って全く完結しないんだがこれ指摘してあげた方がええのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:55:10.54ID:1rUS4u6oM
フレンドってゲームフレンドやろ?指摘してどうするんや
リア友ならお前もうゲームなんかやめて一緒にバイク、温泉巡り、釣り、キャンプでも始めないか?って誘えばええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:56:45.61ID:FhRsAbb/d
>>5
チギュドンらしい趣味で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 06:57:42.27ID:YNuEbyBf0
ラストダンジョンでなんかやる気なくなるみたいな症候群にかかった事はあるな ゼノギアスやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:02:33.12ID:MP3Ff3q60
>>7
殆どだわ
ラスダン無駄に長いしめんどくさい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:04:13.92ID:BReP6AhLM
>>5
ゲームフレンドやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:05:51.16ID:KkYCl9ld0
普通やろ
飽きただけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:05:51.58ID:CwglSZf6a
ADVゲームとかだとシナリオおもろいと夢中になってラスト気になってやり通すけどRPGだとあるあるやなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:06:51.08ID:DmnU4z7c0
めっちゃわかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:07:19.38ID:qRtEm0opd
ラスダンて壮大っぽくしてて無駄に長いしな
0015それでも動くうんこ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:08:31.49ID:P78TDe6f0
3日位間隔空くとやる気無くなるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:10:30.12ID:GlCEa7YMa
ちょっと進めると飽きて次のゲームに手を出してしまう
最近はゲームを買うのが目的になりつつある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:13:10.95ID:iVLCGqITM
本人がどういうつもりなのか分からんな
配信者なら適当にやりまくって数字の良かったものだけ続編やるってパターンも考えられるし
自分が楽しめるゲームを探してるのかとにかく積みゲーを崩しまくりたいだけなのかにもよるし
ワイはゲームは飽きたから何か他の趣味誘ってくれる友達がいたら嬉しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:16:00.51ID:6O1dnV8A0
大作は始めるのにエネルギー要るから積むこと多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています