X



吉井監督「パフォーマンスに支障がないなら何をしても大丈夫です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:02:37.76ID:qW+pTnZ2d
 吉井監督は長髪で球場に現れた沢村に対し「髪形、かっこいいですよね。自分も経験あるんですけど伸ばしたくなるんです、あの年頃」と笑みを浮かべた。

 練習時はヘアゴムでまとめ、移動時には下ろすチーム唯一のヘアスタイル。「パフォーマンスに支障がないなら別に何してくれても大丈夫です」と長髪を容認した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4dcfaeb19c51466e033600c02a7bc8041661e54c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:03:35.98ID:dzNEnYOc0
😁👊💥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:07:34.05ID:SrZW5WhA0
じゃあ殺人とかしてもいいのかよ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:08:57.20ID:qW+pTnZ2d
>>2-3
試合で投げられなくなるんだからそれは駄目だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況