X



【悲報】日本人の8割が物価高を理由にウクライナはロシアに黙って制圧されろと思っている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:09:54.95ID:FD+i3rYk0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:11:39.84ID:nHwWj94Dx
でも兵器供与だけじゃウクライナはロシアに勝てんし死人が増えるだけやで
どこかで落としどころ見つけんと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:16:08.21ID:Hlc+hjuva
民主主義の敗北や
長期戦になったら不利ってのは分かりきってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:19.40ID:++zhIwpOF
アメリカ軍需産業が株価最高値連発で好景気やし戦争儲かるから引き伸ばしたいんやろなあって感じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:22:02.60ID:I86DDMiL0
戦争で上流は儲かるからもっと続いて欲しいって思ってるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:24:35.06ID:ZCn5GFMR0
ウクライナ負けても対露制裁続くんだから変わらないんじゃないですかね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:26:29.61ID:/XM5xRNAp
残りの2割は物価高以外を理由にウクライナ滅びろと思ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:28:24.86ID:Hlc+hjuva
>>5
生産追っつかないけど特需やし工場増やしたくないって混乱入っとるで奴等
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:29:00.43ID:4G4jEjbG0
もう1年近くになるんやな
はよ終戦してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況