X



職場の女たちにエッチ気味なイタズラされてあそばれてる感じなんやがこれどういう心理なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:50:18.07ID:92WQQjyYa
ちなみにワイ若いってほど若くないけど一番新人

さりげなくおっぱい押し付けて来たり後ろ通るとき擦ってきたり
給湯しつで待ち伏せしゃがみパンチラしてきたり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:50:52.39ID:q/m8vgFy0
すまん、嘘や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:51:41.75ID:qyMIBFPs0
良かったセクハラ会社は無かったんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:51:58.12ID:t/S33Bt50
嘘でも十分ヤバイ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:52:08.97ID:92WQQjyYa
最初は「ラッキー😊」位におもってたんやが
最近は怖くなってきたんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:52:51.82ID:D/PQBN0/M
エロゲのやりすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:52:52.31ID:aGZsviTb0
もう嘘つくなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:55:34.54ID:fHlGq3Me0
ワイも見知らぬ人に交差点で待ち伏せされたり車のライトわざと当てられたりするんだけどこれどういう心理なんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:55:58.33ID:ijmXTJ7H0
>>11
あっ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:56:28.97ID:KkYCl9ld0
嘘定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:10:05.05ID:RHMJMhqs0
>>11
糖質や
精神科へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況