X



本当にごめんけどペヤングってクソマズいよ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:20:33.80ID:lhkXRP7Ya
あんなの旨いって言ってる奴は100パー味障
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:21:03.29ID:QbyY7uKZ0
カップ焼きそばじたいあんま美味くないしな
0003😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/06(月) 08:21:07.81ID:Fvc2f3N30
肉がドッグフード定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:23:57.81ID:14woxPZYa
カップ焼きそば全部不味いけどUFOが1番あかん
味云々よりとにかく臭い
食ったら部屋から匂いがとれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:26:50.94ID:MTBnPXuS0
そもそも焼いてないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:27:03.73ID:NiwSUmn+M
ゴキブリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:27:13.46ID:5/aHJqRK0
>>1
他にもクソまずいもの教えてよ
クソまずいものがもっと知りたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:27:55.35ID:XEWIuy4r0
駄菓子みたいでうまい
でもカップ焼きそばとして食うとチープすぎやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:29:35.86ID:uq86zhPf0
他のカップ焼きそばより高いし大して美味くもないのにダウンタウンの影響で馬鹿が美味いって言ってるだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:30:07.85ID:R6Ez42hS0
やっぱ一平ちゃんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:31:52.57ID:AuhZgv/H0
やきそば弁当の捨て湯をスープにする発想はもっとパクられるべきやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:33:39.66ID:Gr+XEREtM
普通にUFOの方がうまいのにこれを言えない風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:03.43ID:LWEBQ3DY0
ペヤングの安っぽい麺は年1
あとはUFOでええよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:13.32ID:pBTGPb2ma
>>12
UFOは一時期変にこだわって糞不味かったからな
今は安定したが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:28.07ID:Wr98T3Pu0
UFOのソース濃すぎて不味い
一平が一番美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況