X



ひと目でヤベェ奴とわかる特徴「メガネ」「ゲジ眉」「有線イヤホン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:21:26.81ID:VZ4gwPvYr
あと寝癖頭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:22:05.81ID:y0Rh/YJda
ほーんワイなら有線イヤホンで女の子と片耳ずつ付け合うけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:22:26.71ID:0MD0hxod0
黒髪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:25:45.17ID:IzNiW/pD0
猫好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:25:47.87ID:tbipRjH2r
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/QDwgQ1c.jpg
https://i.imgur.com/Xj0ROh1.jpg
演習用
https://i.imgur.com/ZiCMEHG.jpg
おすすめ装備
https://i.imgur.com/xZU2wHo.jpg
おすすめ研究
https://i.imgur.com/pvbZvvv.jpg
武器属性補正
https://i.imgur.com/y6zrur8.jpg
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/82OOhSn.jpg
[☆テンプレここまで☆]
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:26:55.97ID:K1e9RYkaa
ランニングシューズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:27:38.33ID:n6gtiaEnp
絶対に外ではメガネつけへん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:27:54.56ID:wWr2/Sl+0
天パ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:28:25.85ID:yH4zvIsV0
ゲジ眉はアカン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:30:19.23ID:sSG5bunC0
赤地に白でハートと十字マークが書かれたカードをカバンにつけている
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:31:32.28ID:bzEfkaki0
眉マジでどうしたらいいのかわからんのやが
昔一回やって失敗したのがトラウマでそれから永遠に放置することにしたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:33:28.84ID:A6vCuOz80
>>12
一回サロンとか行ってみたら?
自分で試して失敗するよりは良いんじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:27.18ID:YiZj6mef0
>>12
ワイは顔そりまでやってくれる床屋に行ってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:58.49ID:V3gxc6nUr
不細工って眉毛の形まで不細工だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:40:31.88ID:31M16kt20
まワ晒
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:44:49.37ID:TCtr3D3Da
パーカー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:57:14.33ID:1E4ndv9WM
有線イヤホンについて真に受けてショック受けてる奴おってかわいい
有線イヤホンなんて誰も気にしてへんのにな
社会人ならズームとかでアピールもかねて有線多いし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:07:14.01ID:9zz0rMDqp
>>15
眉がブサイクだからブサイクに見えるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:08:21.91ID:gSoP0lwL0
半ズボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況