X



【画像】マックのポテトって普通、お盆にぶち撒けて食うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:41.91ID:kbP9ZStX0
普通やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:06.29ID:AespsgYb0
お盆ペロペロされてるかもしれんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:16.33ID:Xk6V5Vy+0
フライパンでカリカリに焼き直してから皿に移す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:43.42ID:YZlCi4SBa
シェアするときだけな 1人の時は容器ごともって直で食う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:44.07ID:U56O5p4ka
育ち悪い川崎キッズやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:56:15.78ID:CuSAlOQ20
すぐ冷めそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:56:36.14ID:juClCxlfM
みんなでくうときはそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:56:36.22ID:tQS//k6X0
あのお盆に敷かれてるチラシっていうほど綺麗なんやろかと疑問に思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:56:50.96ID:9PbRlniS0
>>4
流石に毎回洗ってるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:57:18.34ID:/RT0WRh7M
パーティー食いやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:57:20.95ID:KFrYmU51d
>>10
そもそも綺麗なんて誰もいうとらんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:58:02.49ID:zHBer29t0
>>10
よくみろチラシの上に紙ナプキンひいとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:58:57.21ID:l9+FUEkW0
おれ貧乏人はもう二度とマクドナルド食べることはない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:59:03.05ID:b8kBFy6Id
お盆にマックて…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:59:30.87ID:OLnu7wNN0
団地とかに住んでそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:59:50.40ID:k5UrRkvE0
会社で机にチョコボールやらじゃがりこを全部ぶち撒けて食べる奴おるからイッチもそうなるんやろうなー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:00:12.15ID:+bVIwGlK0
なんでわざわざ手を汚す様な食い方すんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:00:24.60ID:q1d3pO5E0
>>11
店内のバイトの動き見てないの?乾拭きするだけやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:01:22.43ID:qybubUZq0
この国は飯に関してはほんとうるさいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:01:39.58ID:6jdbTArl0
陽キャやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:02:18.78ID:9PbRlniS0
>>20
うわぁ、女の子の学生バイトに「シフト入ってるの久しぶりやんw」とか言ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:03:23.12ID:cF1ZJ0EG0
チコちゃん定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:03:27.80ID:o+nKJVH3M
キモすぎだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:03:51.88ID:tgA5sL/y0
お手拭き置いてやるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:03:54.69ID:o+nKJVH3M
>>23
ん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:04:08.26ID:nlU3pqHp0
みんなで食べる?1人1個ずつ頼まないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:04:08.64ID:NgaYvZu10
平成初期って感じ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:05:05.97ID:QWS+xng9a
藁に見立ててるのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:05:58.08ID:rdpW8vV/0
>>24
ガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:07:11.19ID:uVebtWwA0
たまにおるけど
ふやけるのが嫌なんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:07:24.29ID:q+9cVKMv0
マックのポテト不味いと気付いてもう買わなくなったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:07:44.07ID:cx1SS50Y0
>>24
ガイジやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:09:26.38ID:TerJjzZA0
>>24
ガイジで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:09:40.15ID:FWwqNGYE0
>>24
それなら頼めや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:09:43.21ID:0X2SY4ki0
>>34
最近の値上げ後から?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:09:50.21ID:gRTKB1bT0
けいおんで金持ちがやってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:11.50ID:4xAtuosDx
>>24
絵面からも漂うガイジ感
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:44.77ID:m9Bg5zSer
ご先祖様に失礼やろ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:51.08ID:5omI8mbS0
>>24
えぇ・・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:53.20ID:KE4LjifKa
>>24
かわいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:12.77ID:L9jRCRzu0
やる意味がわからないし盆汚いだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:27.49ID:o6AAmEEW0
トレー拭いてるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況