X



「ちいかわ」のうさぎ、食事後血糖値スパイクで寝てしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:27:00.54ID:Oq2RNBH70
ハァ~?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:27:35.43ID:3BAeKMGZ0
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:27:53.09ID:6dsTkxkQa
気絶部やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:27:56.01ID:k3TKKIEF0
肉より高いコンビーフ買ってるとかハチワレブルジョアになったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:27:56.16ID:ZDWL4nca0
これ朝飯なんかなぁ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:28:22.28ID:hbM+gUiDa
>>5
ちいかわが懸賞で当てた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:28:45.02ID:GP4TlOFla
寝てる人がいるのに急に大声だすちいかわ腹立つわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:01.07ID:eNn4gLd30
ちいかわっていつも懸賞品で生活してねぇか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:05.85ID:eJ9M7tgga
この後落ちたよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:18.99ID:Umbno2Uc0
食後眠くなるなんて経験はまだしたことがない
いつかそうなるんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:27.57ID:lVJ5n8bsM
>>10
なんか小さくてなすびみたいなやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:28.14ID:oH9+R5s4a
なんか今回も試験落ちそうな雰囲気あるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:30:23.47ID:9gyJSFF2F
また不合格な気配あるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:30:51.11ID:jHG8tGku0
早くハチワレ痛めつけて🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:31:04.14ID:D6D7+c2E0
これで不合格やったら流石に笑うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:31:16.84ID:ALHXdzxg0
ナガノは絶対合格させんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:32:47.93ID:YiZj6mef0
なんか自信ついてきたか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:33:03.56ID:XjOcQUFl0
いつまで勉強しとんねんこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:33:24.55ID:E9UCARzz0
かわいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:33:50.98ID:HDYiulVG0
コンビーフ子供の頃好きやったけどおっさんになったら脂くどすぎて食えんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:00.28ID:YUMtWNwJd
こいつまだ合格してねえのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:15.72ID:4n+dGi15a
ここ2回のちいかわはさすがに見ててイラッとしたから
検定不合格で惨めな思いをしてほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:58.43ID:dRr+tyk3a
流石に読者も草むしり不合格繰り返しに飽きとるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:26.77ID:kmZ7t2E3a
こいつこんなテンションで叫ぶんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:34.19ID:XjOcQUFl0
でもこれ合格と不合格どっちの前フリかって言ったら不合格よりだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:17.11ID:nyW0sCCu0
5級でここまで手こずるとかガチモンやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:20.42ID:/dgc3Dm20
これ不合格にする気マンマンやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:19.44ID:aXUv5o1D0
ナガノはドカ食い気絶部やから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:36.58ID:AzhQt4WNd
ハァ〜?(お前が合格できるわけないだろ)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:09.17ID:xLm39dJd0
不合格にしてなんぼの展開だけどキッズや女の子が泣きそうだし合格させるしかない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:10.56ID:waz6RY6k0
ハチワレがあっさり合格したテストをいつまで引っ張っとんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:15.04ID:aXUv5o1D0
ちいかわは草むしり5級受からんが薬剤師は持ってるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:43.90ID:nELHuscb0
合格はさせるけど同時に橋本を曇らせるような事仕掛けてくるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:46.84ID:hbM+gUiDa
>>39
お買い物検定だけだぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:57.60ID:+2tbu/iD0
・不合格を繰り返すちいかわをよそにハチワレが強くなりまくってキメラ化
・ハチワレ強化はちいかわ合格後も差をつけるための伏線

どっちや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:57.74ID:luoVRE/K0
>>33
なんで難易度分かっとるねん
ちいかわの世界の住人なんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:17.04ID:Jsyeh4330
白豚ってなんで聴覚障害者みたいなコミュニケーションの取り方すんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:32.56ID:prjxTz7b0
客に気遣わせんなよガイジ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:04.66ID:MfYbaAPa0
ハチワレは頑張ってて応援したくなる
ちいかわはなんか腹立つ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:32.31ID:4Up1NIm00
>>33
実際どんな感じの難易度なんやろな
むしってOKな草とかNGな草とか割と難しそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:09.86ID:yunZxmmJa
コンビーフより馬肉のニューコーンミートの方が好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:08.76ID:D6D7+c2E0
>>48
型遅れの中古本買って少し勉強しただけのハチワレが合格した時点でたかが知れてるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:23.94ID:gi28xMkv0
ナガノって唯一出てる写真はやせてるけど今太ってんのかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:33.08ID:4Up1NIm00
割とハチワレはハチワレで友達多いタイプやな
ちいかわは数多い中の一人みたいな

多分ちいかわとチャリメラ食うよりラッコと焼肉を優先する
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:38.87ID:0MD0hxod0
裸エプロンエッッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:44.43ID:AzhQt4WNd
これ以上検定ネタ引っ張るのクドいから
勘違いで不合格と思い込んで絶望→勘違いだと気付いてハッピーエンド
くらいが落とし所やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:44.90ID:aXUv5o1D0
>>41
白衣着て患者に応対してるから薬剤師は持ってるで
お買いものは1級やな
https://i.imgur.com/PqwubVf.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:48.84ID:enOY1u9ia
>>50
こいつもデブよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:09.04ID:y3L5r4SKM
>>48
簿記三級ぐらいのイメージ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:28.80ID:hR9Y8KVR0
検定三級持ってたり山姥にこっそり毒盛ったり一番有能やしまぁええやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:39.07ID:nIVv5t/JM
なんg、何故かくりまんじゅうが人気
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:44.35ID:WCLUQ2JL0
血糖スパイクって糖尿病予備軍なん?
ワイも結構よくあるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:31.21ID:2+lvidrSa
>>7
食べ歩きくま見てる分には明らかに気絶部や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:32.97ID:4Up1NIm00
>>58
漢字検定くらいの印象か
まあ、あのちいかわがそつなくこなしたらこなしたで腹立つやろし落ちてもエエな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:05.51ID:4Up1NIm00
>>63
絶対にハンチョウのコンビニ大槻みたいにコンビニナガノを脳内に常に飼ってるタイプやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:13.85ID:JqypaZRv0
ここ2回はどちらも敢えてハチワレとちいかわの微妙なギャップを露骨に表してるの何なんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:34.74ID:j2QBZuPiM
本能のまま生きて食いたい物食って寝るのに3級持ってるうさぎ
食いたいもの我慢して勉強してるのに5級すら受からない小川
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:35.71ID:XjOcQUFl0
>>58
英検三級くらいだと思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:26.54ID:7SygMydg0
さすがにそろそろ合格しろや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:30.38ID:4Up1NIm00
>>65
割とかなり細いし美人っぽいわ
こんな女性があんな癖持ってるって世の中判らんモンやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:34.45ID:AGLPGL4p0
橋本はパワーガイジだから草むしりなんかせず討伐行けばいいのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:35.40ID:7wa7owzo0
あのこのぬいぐるみ未開封で持ってるけどメルカリで1万ぐらいで売れるんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:20.01ID:lzRzjAA90
ハチワレ虐待して
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:46.10ID:gjkDmZSb0
味の素から金貰ってるんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:47.40ID:ZaJ3T+fT0
昔は食べた後眠くなって寝てたりしてたんだが、最近この症状なくなったんだがどうなの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:08.28ID:hR9Y8KVR0
>>71
美大とかこんな雰囲気でクソ性欲強いみたいな女だらけやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:36.03ID:kfOnQ/c90
>>77
コメはあるんだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:05.79ID:y3L5r4SKM
>>65
ここまで売れたのに未だに顔出ししたりインタビュー答えたりしないのはブランディングを徹底してるんやろか
相当取材申し込みきてるやろけど全部拒否してそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:52.16ID:MUtW7KGL0
ハチワレとか人気やけどちいかわ本体は人気ないよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:04.48ID:4Up1NIm00
たまごの白身だけの玉子焼きとか >>77 じゃ永遠に到達出来ない境地だと思うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:17.36ID:AGLPGL4p0
>>77
想像力が一般人の域を出ないというか
ナガノを2回りも3回りもスケールダウンしたような話しか書けないよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:33.90ID:2AxoEd6t0
ちいかわスレみてると、シャドバのちいかわ達が爆発四散のやつを思い出すわ
誰かはってくれんかな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:56:23.30ID:HGfb2NcA0
これで試験に落ちるのがちいかわよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:56:50.39ID:uZ3VYILH0
ちいかわ懸賞当てすぎだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:57:25.74ID:uZ3VYILH0
>>81
米が常に用意されてる実家ぐらしの発想とか言われてたのすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:57:35.67ID:HGfb2NcA0
>>65
ソースはなんG
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:01:02.06ID:prjxTz7b0
>>82
ちいかわ本編ではないけど自分の分身のキャラクターもおるしな
きくちゆうきみたいなの見ると本人が率先してしっかり考えとるんやろなと思う出版やら代理店みたいなのが口挟むだけでこうはならん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:01:17.95ID:pMfsSBOC0
真面目系知的障害者
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:14.32ID:CRYqTxyg0
コンビーフとコンミートってどんくらい味違う?
やってみたいけどコンビーフクッソ高い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:07.17ID:s82Z65uyd
味の素使ってるけどお前ら許せんの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:08.49ID:1rwqIu1O0
窓ある良い家だけどちいかわの家か?ハチワレは洞窟で食器はだいたいひび割れてるよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:12.25ID:Da+2Qp4va
マレーグマはナガノの兄貴やっけ?
割と危険な家系やと思うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:27.95ID:VbZ7h6Q20
こういう刹那的感じは男っぽいけど作風は女っぽい、どっちでもいいけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:14.10ID:ylXvkEHS0
>>100
だから幅広い支持得られとるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:43.54ID:uZ3VYILH0
>>91
100ワニの前から露出も自分語りも全然ないぞナガノ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:26.41ID:24c8KfHM0
ナガノってちいかわ以外の漫画も面白いから凄いわ
中でも食レポが上手い
すげえ美味そうに見えるもん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:08:01.01ID:Z8R/m/wYa
そろそろ5級くらい受かれや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:08:07.20ID:4Up1NIm00
>>99
実家のパッパ マッマとかかもな
昨年まではあまり堂々と仕事の内容言えなかったけど去年はアニメ化もしたから肩身が狭く無くなったんやろな

ソレかただ単純に帰省しなかったとか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:08:43.98ID:24c8KfHM0
インパラ好きだからもっと出してほしい
買った方が早インパラ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:09:12.77ID:y3L5r4SKM
>>100
ただ祝い飯を食うだけで終わらせず
夢の内容を喋らせることで今後の展開を読者に妄想させる
芸術だ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:59.77ID:JOARUtmf0
青雲の許可とったんかな
ハチワレが突然歌いだして草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:28.46ID:uZ3VYILH0
>>106
インタビューあんま出なくなったな😢
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:35.40ID:cVj8ACzo0
ちいかわぬいぐるみ買っちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況