X



どんでん「小幡、勝手に入ってきよったなあ。足速いと思とんかなあ、自分なりに(笑い)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:19.27ID:6dsTkxkQ0
-個別では走れる5人を指導  


どんでん「オレはメンバーは4人でええなあと思ってたけど、熊谷は右やからな。そんな走り打ちできひんから。小幡、勝手に入ってきよったなあ。足速いと思とんかなあ、自分なりに(笑い)」


0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:07.57ID:6dsTkxkQ0
-ジェフ・ウィリアム駐米スカウトが来た。ノイジーらとよく話をしていた  

どんでん「ウィリアムス、バッティング分からへんやん。そんな」  

-ノイジーの打撃を見ていたが、最後は本塁打締め。パワーのあるところも  

どんでん「ラストと思ったから引っ張ったんやろ。おーん。そら、ノイジーは考えてバッティングしとるよ。ミエちゃんはバンバン振っとるわ。ゲームで当たらなあかんで」  


-明日はファームに  

どんでん「おお。昼から。赤星にもファームの方にも行ってくれと言うたから、一緒に。どんなんかグラウンドも知らんし、俺、(うるまキャンプを)見てないしな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況