X



ワイ、ブルアカに100万課金せし者、お前らに宣戦布告する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:38.94ID:SshCHtUbp
>>197
ウマで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:07.97ID:qfZUjHDfp
ウマ、どんどん人減って同接ブルアカ以下らしいね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:37.56ID:Sy+AlxaPp
ウマ絵師もブルアカに流れ続けてるし終わりだよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:38.85ID:pvjmMhuBM
>>200
どんぐりの背比べでは?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:06:14.65ID:KbD8muhSp
ウマってサイゲームのゲーム共食いしたくせにウマがブルアカに殺されてるのホンマ草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:06:41.86ID:vbELlRTwp
ウマはガイジ以外お断りのゲーム性がね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:07:06.42ID:kIHb5Lmm0
無課金1年でミカも水おじも完凸なんやが100万とか正気か?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:07:15.48ID:FcuRqQS1p
落ちるばっかのウマと登るばっかのブルアカどっち選ぶかって話よ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:07:52.84ID:R7AurhM70
課金するの人の勝手やけど3年後もプレイしてると思うか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:08:15.95ID:qdWUB9Vl0
ブルアカは戦闘システムが面白くない 面白いギミック作る能力もない 対人コンテンツの設計がおかしい キャラの性能格差が酷過ぎる
これらの点から面白くなることは不可能なんや 大人しくシコってろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:08:41.17ID:FcuRqQS1p
>>215
これウマの悪口?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:10:15.59ID:7Jj1MZ1Pp
https://i.imgur.com/8QKE03G.jpg
100万課金してもウマじゃ雑魚や
こんなゲーム誰がやんねん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:43.77ID:OaFmP4OZd
よくウマとかブルアカとか原神とかで互いを叩き合ってるけど、実際ユーザー層は被ってるんやないの?
そもそもソシャゲやってる時点で弱男なんだし弱男同士仲良くしろよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:50.14ID:vK0nG4ymp
ワイはウマ大好きやでこの前障害者手帳無くした時ウマ娘のアプリ見せたら障害者手帳の代わりになったから便利
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:13:03.84ID:6lNu9Bam0
ブルジ死ねや🤣
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:13:11.24ID:lIa3AxVHa
>>201
そうりきでやれば割とすぐやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:13:42.72ID:nyMKMaje0
>>221
その三つで叩き合いになるってブルアカのガイジ率おかしすぎやろ
アクティブ全然違うのに
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:14:50.02ID:M5h3VPz9d
>>221
その辺全部やってるワイみたいな弱者もいるぞ😎
ちなみにアークナイツもやってる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:15:04.34ID:hR9Y8KVR0
サイゲ的な奴隷同士殴り合わせるスタイル好きよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:16.46ID:Y206YFEJp
>>225
ブルアカ🍖のウマジが荒らしてるからな
病気や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:30.03ID:hmLdsG+rp
ウマジが自殺しますように
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:37.84ID:8PGoWB520
ブルアカやってる時点で他人を馬鹿にする権利なんて無いよね
何でブルアカで偉そうに出来るの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:45.99ID:M5h3VPz9d
>>228
所持率もエグくて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:55.28ID:MMjhY/1Ma
ユーザー同士の殴り合いコンテンツやらなきゃどこもそれなりなんやけどな
5chはそういう最前線集まりやすいから
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:00.77ID:1mXgliAud
>>221
プリコネの信者が全部叩いてるだけだぞ
あいつらプリコネ以外のゲームやってる人間はガイジ認定だからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:17.06ID:nIo2Zc8A0
ブルアカのゲーム部分頑張ってる奴尊敬するわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:52.54ID:rfiq3i5m0
>>233
今回なんとか1天までに出てほしいんやが70連でまだすり抜け2やわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:56.42ID:QcdIvxwY0
>>230
こいつ課金してガチャ回してるだけで育成終わっとるからランキング全然順位あがらんでやめると思っとる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:27.84ID:tKjXaz2I0
ようつべで600連ガチャしてたやつ見たけど新規キャラ24体とか結構な引きで羨ましかったな
400連回したけど未所持36体おって有能なんココナしか引けへんかったわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:46.83ID:bFw9Zz/Mp
https://i.imgur.com/GCFRclA.jpg
ブルアカとグラブルの配信が被った時にグラブルぞこやんってバレた時のツイートが話題になってサイゲ戦士がブルアカに粘着始めたのが始まりや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:16.26ID:aAfQxxJX0
>>219
そもそもサポートカードとキャラでガチャ分ける必要あんの?
集金装置として特化しすぎやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:41.05ID:M5h3VPz9d
>>237
ワイもすり抜け1だけやわ
通常時渋すぎる🤮
1天で片方来ないとストレスやばいよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:21.60ID:D4+vLqKEp
https://i.imgur.com/hNMDqTQ.jpg
ウマと並ぶ障害者手帳代用品のFGOさん、普通に雑魚な模様
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:11.17ID:rfiq3i5m0
>>242
早めに来てくれたら気が楽やねんけどな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:24.69ID:aAfQxxJX0
>>220
男キャラが出るキモオタ向けソシャゲをメインにするとか頭おかしいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:25.43ID:MMjhY/1Ma
アズールレーン形式のガチャ+スキンでスキン比重重くするのって全く出なかったけどやっぱガチャ課金あると見入り全然違うんやろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:00.45ID:9H4N2TcvM
70連で2枚来るとか豪運だろ
始めたばっかだけど500連して野良で引いたの3人だけだわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:27.09ID:ODXYEBad0
無料ガチャだけ引いてるけど70連?近く引いてて最高レアリティ0ってよくあることなの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:02.61ID:LCrIHM+Fa
無料ガチャここまで70連★3なしなんだけどブルジどうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況