X



日本ハム打線、ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:33.84ID:d6IsqoGep
1(中)五十幡
2(指)矢沢
3(左)松本剛
4(三)野村
5(一)清宮
6(遊)上川畑
7(二)石井
8(捕)伏見
9(右)江越
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:53.31ID:Nrm2HTkJd
弱い(確信)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:54.30ID:uSvBILO2M
2軍やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:29.09ID:Ikm3IsXU0
近藤が入ればそこそこ強そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:34.56ID:RuZ3prq20
下位打線の二軍感
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:41.37ID:cl2ZG3Fud
これで優勝目指すとか小学生でも馬鹿にする定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:55.03ID:d6IsqoGep
これが紅白戦の1軍組
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:18:40.92ID:6LRVkaUb0
江越が9番打つとかやべーな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:18:43.60ID:nOfQjr5a0
新生江越を追いかけたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:05.74ID:uinhcgDjr
矢澤が思ってる以上に時間掛かりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:32.94ID:uSvBILO2M
中日のアリエルとか使ってないしまだ本気じゃないやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:40.90ID:G9oolSRr0
加藤スタメン入らんのかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:00.65ID:Tln+g0r10
エアプ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:35.71ID:ceVL8rjN0
>>8
さすがにそれはない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:37.78ID:TCRVQnkma
これイースタン?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:41.79ID:eHd6hQs/a
>>6
目指すだけならG民でもできるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:54.20ID:cl2ZG3Fud
パブ郎すらも川崎から抜け出して田園調布住みやからな
もうお終いよ川崎の治安
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:18.64ID:d78Gls/u0
ワイこんなチームのファンクラブ入ってるけど異常者なんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:40.13ID:XlrAQrfxa
紅白戦で江越が昨日2安打1HRやったけどシーズンこれ出来ると思う?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:07.52ID:1vvTHmL2H
>>19
エスコン楽しみやしいいのいいの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:14.09ID:62YapGn/d
松本が確変なら1人残らずゴミで草
セパ両方最下位だけは確定してるし順位予想楽でええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:23.38ID:qFnRrdTT0
清宮以外知らん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:42.79ID:uinhcgDjr
>>20
レギュラーシーズンはハム相手に戦えないんやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:01.16ID:d78Gls/u0
>>21
エスコン開幕カード当たったからそれは楽しみやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:14.13ID:vZn54VciF
万波使った方がええやろ、あれは化けたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:07.34ID:1vvTHmL2H
>>20
ビグボ「江越はHR打ったら減俸な!」
江越「打っちゃいました」
ビグボ「HR狙ってないからセーフ」

上手くいくといいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:38.22ID:zb+8YKrz0
大谷がメジャー行く直前のあのハムの強さはどこ行ったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:53.12ID:1vvTHmL2H
>>29
ハムと中日という守備専チームは劣化も早いんやな
打力軽視してまうんやろね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:06.34ID:FEqML2R4a
1(二)周東
2(三)野村勇
3(左)柳町
4(一)リチャード
5(指)渡邉陸
6(捕)アストゥディーヨ
7(右)中村晃
8(中)上林
9(遊)川瀬

SB控え軍の方が強そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:16.90ID:AfH8E0Gj0
弱くはないやろ
矢沢は知らんけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:21.57ID:4G4jEjbG0
新加入の伏見や江越にしてもそんなに打つ選手じゃないからなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:00.57ID:Plw9HXXG0
これはビッグバン打線の再来
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:21.71ID:7wa7owzo0
流石に万波の方が江越より打つんやないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:23.16ID:4G4jEjbG0
松本が確変なのか覚醒だったのかで大分違うやろね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:27.49ID:Nrm2HTkJd
今川がおらんやんそういや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:31.76ID:MEO2wIU1a
近藤いたらめちゃくちゃ強かった定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:02.33ID:azDgtMYP0
これでDHにアリエル入るくらいか
よわい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:04.65ID:ylGyiLSN0
>>32
上林こんなとこにいる器ちゃうやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:05.75ID:tzjntMrKa
外国人補強の動きも大して見せなかったのが凄い
まぁ昨年のパリーグじゃ外国人当ててる側に入ってたが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:08.98ID:eGPSA1Hsp
1(中)五十幡←雑魚
2(指)矢沢←知らん
3(左)松本剛←確変
4(三)野村←知らん
5(一)清宮←雑魚
6(遊)上川畑←知らん
7(二)石井←知らん
8(捕)伏見←知らん
9(右)江越←江越
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:40.26ID:Huki9igua
てか外国人おらんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:56.48ID:TCtr3D3Da
江越ってなんでハム行ったんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:20.07ID:fqtLLa5V0
🤗
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:29.45ID:ocSfWYZcd
いいの、いいの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:31:00.80ID:E4sntDQad
ハムは今はまだ弱いけど若手が経験積んできてるから数年後はどうなるか。
あと投手陣も栗山末期に入った育成投手組が軒並み成長してきてるから彼らが上がってくれば強くなるわ
何だかんだで下に生きのいい選手が居るからこれからだよ。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:32:20.20ID:E4sntDQad
野手なら矢澤くんより育成のアタルくんが早く上がってくると思うで
パワーヒッターの割には選球眼が良いもの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:32:52.73ID:2zXAwUyKM
まぁ清宮は20本打つやろ
松本は3割打つやろ


後は……😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:10.73ID:4G4jEjbG0
加藤斎藤がいきなり怪我をしたし暗雲が立ち込めてそうな出発やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:14.48ID:cUY3RNgnM
弱すぎ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:18.95ID:uVebtWwA0
>>44
無知自慢
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:41.39ID:orn9TSbs0
1(中)松本
2(右)西川
3(左)近藤
4(一)中田翔
5(指)清宮
6(三)野村
7(二)石井
8(捕)伏見
9(遊)上川畑

いうほど悪くないと思うが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:45.46ID:r66XWQg0a
補償で野手とればよかったのに
投手、特に先発は足りてるし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:54.85ID:d78Gls/u0
>>54
まさか出発の時に立ち込め始めたと思ってる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:56.56ID:5M08NyGEd
江越とかいう万波
万波とかいう江越
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:20.39ID:RB7eNfETa
矢澤のとこ中日の助っ人やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:26.34ID:OvfSNMj50
松剛野村清宮は怪我さえしなけりゃ固定だろうな
上川畑奈良間石井豪将アルカンタラと二遊間は熾烈
外野も守備重視するなら五十幡江越同時はありえるしロマン砲万波今川も捨てがたい
浅間中島あたりはどんどん首が涼しくなってきた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:31.84ID:tzjntMrKa
>>45
アリアル
アルカンタラ
王育成
の三本柱や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:52.09ID:5fZx/QVy0
西川
近藤
大谷
中田
レアード
大田
田中
大野
中島

中島しか残ってないんだ😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:03.89ID:Pwq5gO5p0
五十幡ってゴミみたいな打力なのになんでいつも1番に入れられるのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:20.02ID:ylGyiLSN0
>>57
野村松本が出て来ただけまあええんちゃうかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:21.71ID:cUY3RNgnM
ごーすけ速攻で下船したからな
ドラフトで遊んでこのザマって統括本部長こと吉村国家元帥兼天皇皇后両陛下は流石にクビ切って責任取ったらどうですかね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:38.58ID:1GFDhqVj0
去年のほうがよっぽど優勝を目指すっていっても笑われんかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:43.34ID:uVebtWwA0
>>64
あれもたぶん別人やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:36:02.19ID:tzjntMrKa
>>65
トライアウトで現実見せつけられずに済んだから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:36:12.81ID:5M08NyGEd
そういえば4番五十幡は完全におふざけで言ってたってことでええんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:36:24.05ID:4G4jEjbG0
球場が狭くなって打者の成績は上向くけど投手成績は下がるやろね
リリーフなんてこれ以上悪化したらどうなることやら
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:36:27.19ID:E4sntDQad
>>54
加藤の怪我は大したことないし何より内野は選手層が厚いから何とかなるで
斎藤くんも様子見してどうなるかやな

それより深刻なのが北山くんの状態や
昨年酷使したから今年が心配やわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:36:39.20ID:cUY3RNgnM
ワンボーロン育成だけど一体いくら払ってるのか
台湾マネーに夢見て糞を何年も所有してるのチーム私物化以外の何物でもないよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:36:41.25ID:d78Gls/u0
>>64
控えもまぁまぁ揃ってたし見てて楽しかったなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:36:55.17ID:BFKu8ECMa
外れてたかわからんけどリチャード上林増田の誰かをとってたら打線は強化されてたんやないかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:37:23.13ID:XFpT/VoUM
上川畑だけは覚えろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:37:31.23ID:cUY3RNgnM
>>77
いらないよ
外野飽和してんだから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:37:53.65ID:anktwhwr0
野村は怪我さえなければ今年爆発するやろね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:13.22ID:nWE2QXTKa
ルーキー奈良間はポジれる
ルーキー牧みたいな活躍に期待
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:42.10ID:E4sntDQad
個人的にアタルくんはアタリの予感がするわ
まだまだ荒削りだけど選球眼が悪くないし面白い選手だわ
上手く行けば近いうちにホークスのリチャードくんと良い勝負出来そう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:45.31ID:cUY3RNgnM
奈良間ツイッターの有識者から守備ボロクソ言われまくってるけど実践だと調子めちゃいいよな
なんなん成長したってことでええんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:50.45ID:FCViUeVG0
エスコンって神宮より狭いんだっけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:39:27.70ID:h0tgrMREp
アリエルがいると思ってるとかエアプか?初めからおらんもんとして扱った方がええぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:39:53.96ID:VLuDzVaPp
若手で一番打撃センスあるのはジェームスよな
3割15本して欲しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:39:54.76ID:4G4jEjbG0
>>81
怪我で長期離脱の確率が高すぎるんだよなあ
出場出来ればある程度やれるのにシーズンをフル出場するイメージが全く湧かない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:39:59.28ID:E4sntDQad
>>84
まだ発動してないけどなんかやらかし癖があるみたいや
今はかなり期待してるけどやらかしが発動したときどう立て直すかが勝負やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:40:17.88ID:+Lmojf7+0
日本ファームファイターズ定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:40:51.32ID:ylGyiLSN0
>>78
あのイカれ狂った継投やめたらリリーフはマシになりそうなもんやけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:40:57.77ID:E4sntDQad
>>87
てか怪我が怖いわ
なんか代表の練習試合に行くみたいだけど怪我しないか心配やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:00.61ID:MgeUOglla
怪我がちな選手は基本的に抜けると思って戦わないと
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:17.45ID:FCViUeVG0
矢沢2番から外して詰めれば良いじゃん

1(中)五十幡
2(左)松本剛
3(三)野村
4(一)清宮
5(遊)上川畑
6(二)石井
7(捕)伏見
8(指)矢沢
9(右)江越
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:27.67ID:MgeUOglla
高橋礼とってほしかったなぁ
球速戻ってるみたいやし二桁勝つやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:33.09ID:cUY3RNgnM
>>91
うーんコーチ何とかしてくれ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:43.13ID:ylGyiLSN0
>>88
どっか痛いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況