X



今年から高3で全統の偏差値60なんやが、今からガチれば東大いける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:21.18ID:HVd3vDjnr
どう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:40.81ID:HVd3vDjnr
いけるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:50.95ID:rwJn9yLma
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:58.39ID:HVd3vDjnr
ちな理系
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:05.21ID:t6pls5upa
平日のこんな時間にスレ立てしてる時点で無理やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:06.86ID:4x+/L3fC0
今からガチればワンチャンはあるんやないか?
一浪すれば確定でいける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:14.88ID:HVd3vDjnr
>>3
サンガツ
ガチるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:20.24ID:7f95nGaba
余裕
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:24.01ID:CEUUxtehM
東大模試受けようや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:34.43ID:KkYCl9ld0
1日10時間勉強できればいける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:35.97ID:HVd3vDjnr
>>5
休みや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:54.49ID:HVd3vDjnr
>>6
浪人はしたくない🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:02.27ID:Q5F5fNykH
学部にもよりけりやろけど東大入試対策したらいけるんちゃう
やっぱ東大京大はテスト問題が抜けてむずい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:13.40ID:HVd3vDjnr
>>9
オープン?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:17.77ID:nEoA3gvtM
こりゃだめだな
全統60の東大志望に休みなんてあるわけねえだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:36.07ID:t7ycalBdd
高2のこの時期に模試受けてるやつなんて上位層しかおらんやろ
それで偏差値60は高いと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:40.57ID:97OTRTUYH
>>11
じゃあ余裕や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:46.01ID:6LRVkaUb0
余裕やな
なんかのドラマでもやってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:48.74ID:HVd3vDjnr
>>10
頑張るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:49.09ID:jnl64jYxM
みんなガチってるから差は縮まらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:13.39ID:zB4GuyBca
医学科の方が良いぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:06.13ID:97ZAkxXPp
地頭次第やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:51.30ID:7SygMydg0
まあとりあえず頑張れよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:51.58ID:32gajJ8A0
余裕
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:03.12ID:rwEgAnKj0
東大とか天才やん
素直に尊敬や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:09.42ID:zkYzaSkG0
多分無理やけどワンチャンはあるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:24.53ID:obGwxjdI0
>>16
どんな底辺高に通ってたんだよw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:26.03ID:8Ur0w/MQa
オマエがガチるのと同じくらいライバルもガチってるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:10.24ID:zCITrlRQ0
最後の1年なんてどんだけ勉強しても上がんねーんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:06.95ID:P3QhOQ3l0
一年後にはニッコマ行けますか?でスレ立ててそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:37.63ID:klQUa2JpF
全統ってレベルどうやったっけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:10.97ID:WjE/yOjlM
>>32
皮肉?どこが?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:44.98ID:Q2v1Xy/a0
ワイはそんな感じやったけど勉強しなかったから筑波になったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:40:22.15ID:8gBSujlpM
共テ同日7割と数3理科終わってたらまあいける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:02.87ID:obGwxjdI0
>>32
頭悪そうw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:15.26ID:Z4H2GZjTd
無理やろ
お前より厳しい時代平均68あって全国模試はA判定で落ちたぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:44:55.67ID:YtxraYin0
無理だろ
お前が名門中高一貫の生徒なら話は別
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:33.21ID:90dCID+1d
応援してるで頑張れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:06.58ID:9qyCmb8Na
望みはある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:59.42ID:luoVRE/K0
本当に授業しか聞いてなくてそれならあとは努力次第な気がするけど、
それ以外なら東大は厳しい。ぶっちゃけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況