X



結局マクドってテリヤキバーガーが最強よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:35.54ID:tFoIQFnk0
もうテリヤキ以外いらないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:07.95ID:tFoIQFnk0
テリヤキバーガーなかったらマクド無くなってるレベルやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:38.38ID:tFoIQFnk0
他のバーガーは月見以外は邪道やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:39.07ID:Ikm3IsXU0
ワイはチキンクリスプ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:08.70ID:tFoIQFnk0
>>5
ありえん感性疑うわ
舌もおかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:21.38ID:chX1Ul9E0
グリドルが地上最強
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:31.69ID:SvEXueWkd
週1で行くけどてりやき食ったことないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:47.28ID:i5z2lbIu0
ポテトやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:55.09ID:tFoIQFnk0
>>8
ガチで言うてんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:09.32ID:YNuEbyBf0
唯一無二なのはビッグマックかなぁ これも値上げ幅かなりあるからあんま食わなくなったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:13.40ID:68Saqtkc0
別のやつ食べてやろうと思ってお店行っても結局てりやきを食べてしまう🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:13.70ID:3abx7vTaM
えびフィレオ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:19.59ID:a75manVnM
照り焼きが豚肉って最近知って驚愕したわ
ワイの舌雑魚すぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:23.01ID:tFoIQFnk0
>>9
冷めたらゴミカスなる奴が何言うてんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:33.03ID:+ib/NZMn0
マ、マ、マ、マクドw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:47.00ID:tFoIQFnk0
>>12
ほんこれな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:55.94ID:a75manVnM
>>15
普通冷めないうちに食うやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:04.41ID:i5z2lbIu0
>>15
テリヤキバーガーも冷めたらまずいやろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:14.67ID:tFoIQFnk0
>>13
コイツはまぁギリ許してもええかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:27.14ID:uq86zhPf0
テリヤキ系一口目は間違いなく一番美味いけど半分くらい食ったら飽きる
全部食うと気持ち悪くなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:57.20ID:d78Gls/u0
ケンタッキーの和風チキンバーガーが最強なんだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:00.00ID:taIict390
🤓期間限定試すわ
🤓🍔てりやきかビッグマック買えばよかったわ

これほぼ毎回してる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:15.85ID:HARz4Z6ka
他のやつ食べてみたいと思うんやが
てりやきより美味しくなかったら嫌だなって気持ちが勝つ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:40.17ID:tFoIQFnk0
>>24
わかるンゴねえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:53.88ID:1F3ii9Hed
これは全面的かつアヘ顔チンコ丸出しでイッチに同意や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:20.97ID:bvWWt+sNp
昔のチャンピオンだったのに安くなった時相対的に高くなって脇役になってた
フィレオフィッシュは脇役だけどさらに高くなってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:25.19ID:3g/rvIvb0
テリヤキは最近はキャベツの芯入れるの増えてダメになった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:35.30ID:eCUF3SI20
子供の頃はテリヤキ一択だったわ
おっさんになってからはテリヤキは無理
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:18.31ID:NhC7nlXL0
照り焼きチキンフィレオ一択や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:32.90ID:zCITrlRQ0
モスのテリヤキチキンはうまい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:45.42ID:UjG+W7JW0
テリヤキは日本オリジナル。まあうまいよね。あれしか買わない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:20.83ID:B/3PBFX5a
てりやきなかったらマックいかねえわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:27.07ID:Ps8xD/co0
ワイは倍ダブルチーズバーガーやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:32.17ID:jQMmovTO0
チーズバーガーだぞエアプ
シンプルイズベスト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:35.37ID:tFoIQFnk0
>>36
ええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:40.82ID:7OMOcrS20
>>21
これな
最終的にクドかったな…で終わるから全体的な評価としては微妙
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:58.52ID:jQMmovTO0
>>38
わかっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:05.56ID:tFoIQFnk0
チーズバーガーはゴミ
ありえんセンスなしチーズゴミ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:54.87ID:tFoIQFnk0
あのチーズで喜んでる奴らは舌狂っとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:31:35.96ID:5PAFPfMFa
てりやき好きなやつって昔あったマックポークも好きやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:31:59.59ID:d78Gls/u0
最近のケンタッキーのバーガー系マジでうまい
値段もマックとあんま変わらんしポテトも美味しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:32:58.40ID:24c8KfHM0
坦々バーガー美味かったわ
他のはどうなんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:00.94ID:BS3GabHVr
てりやきが濃く感じて来たしエグチに落ち着いたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:19.64ID:AespsgYb0
そうなんだけどメチャクチャ塩分凄いだろうなって食べながら思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:47.53ID:GfN3ecsm0
>>22
これな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:16.07ID:zCITrlRQ0
ケンタの390円やからな
マクドより安くてうまいしマジでマクド行く理由ねーだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:24.21ID:taIict390
復活したマックポーク味がかなり変わったよな
そらすぐなくなるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:09.65ID:9I8b50Qma
チキチーぐらいがちょうどええわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:36:35.90ID:SO+hE5yHa
サムライマックのダブルなんとかってやつが1番美味しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:20.57ID:cOHSno9g0
サムライマックの肉2枚ある焦がし醤油のやつとワールドカップのときのケバブ?のやつは美味かった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:59.88ID:57oH5SPX0
マックのテリヤキ甘すぎて吐きそうになる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:40:13.58ID:taIict390
ケンチキバーガー食おうかな今日
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:40:24.32ID:8K7KunHk0
あのレモンマヨネーズとくたくたになったレタスとの相性がいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:40:46.44ID:4kwrLEXEM
マックずっとテリヤキしか頼まんかったけどサムライ食ってからサムライしか頼まんくなった
あとダブルより絶対ベーコントマトのほうが旨い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:07.81ID:d78Gls/u0
ケンタッキーはプラストローと手書きメッセージくれるからそれだけで価値ある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:42:27.39ID:68Saqtkc0
ケンタの和風チキンカツバーガーも好き
多分てりやき全般が好きなのかも
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:42:54.55ID:uPc7RHona
チキンフィレオのソースマヨネーズに戻してくれや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:42:57.36ID:0WCZSVLU0
最強は照り焼きチキンフィレオやのパティ2倍やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:44:17.36ID:34Wl5u1y0
もしかしてバーキンのワッパーの方がコスパええんか?🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:45:51.49ID:1vvTHmL2H
テリヤキバーガーはアメリカ人も好きそうな濃い味やけど逆輸出してへんのかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:35.87ID:K3RfAFAQa
>>71
輸入したら流行るの確定+覇権確定だから
アメリカのマックのメンツがなくなるから輸入はしない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:45.23ID:H+2RiWQt0
やっぱビッグマック
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:49:45.97ID:CEpHsfz6M
どいつもこいつも
ケンタの和風チキンカツバーガーに負けてるわけよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:50:12.66ID:YNuEbyBf0
流石に今回の値上げでちょっと寄るかながなくなったな
別に払えないとかじゃなくそこまでの価値はないのライン越えた的な
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:50:52.21ID:a4IgAaoG0
>>18
冷めるの早すぎてゴミなんだよなあ
なんなら出された時点で若干冷め始めてることもザラだし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:10.21ID:26V71IwU0
チキンフィレオやろ
フィレオフィッシュも好きやけどコスパ悪いからたまに朝に頼むくらい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:21.88ID:3bPzo8aL0
グランが最強だったよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:57.35ID:YNuEbyBf0
>>74
ちょっと小さいのがたまにキズなとこあるな 腹減ってる時に食うと他になんか欲しくなる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:03.61ID:o/ua6YYt0
テリーマン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:14.47ID:gISwwXrA0
モスのてりやき食ったらマックのてりやきはゴミに思えたから他の食ってるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:47.75ID:1vvTHmL2H
人気のないロッテリアやけどワイはエビバーガーすこ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:38.05ID:GPTRmcAG0
エグチのコスパと味の安定感も好きやったで
まぁ40円値上げしたからエグチの良さ3割くらい減やけど
http://imgur.com/RisvEtw.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:45.71ID:w6v2Gd8Vr
マックポーク神やった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:07.30ID:+m6mgtdQd
>>2
豚肉だから無いわぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:45.85ID:DNwAtC6n0
倍にするのがいつのまにか100円から200円に値上げしてるのやばくねえか?
値段まで倍かよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:49.24ID:Xk6V5Vy+0
ワイはスパビーが好きや
スパチキの方が安いのが残念や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:14.34ID:AZ4PE7eia
てりやきバーガーってダブルチーズバーガーよりカロリー高いらしいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:04.33ID:caknCOONM
トマト入ったグランてりやき好きやったのに死んでしまった…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:42.24ID:ad9X2bao0
ケバブが最強やった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:53.40ID:HfpWQgcP0
ワイのマッマ、てりやきしか買ってこんからそれ以外の味しらん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:44.03ID:8pRwqCkMM
マクドナルドはてきやりに限らず野菜のベチョベチョ感がいいんだよな
新鮮味のない死んだ野菜が美味しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:10.98ID:9LEApgjw0
見ろ手が汚れてしまったではないか!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:22.67ID:a75manVnM
>>86
今までがかなりお得やったってことよな
1回も倍マックやったことなかったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:00:38.28ID:cnrzF10Gp
ビックマックには勝てないよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:00:57.73ID:w6v2Gd8Vr
>>92
わかるフレッシュネスとかフレッシュ過ぎておいしくない
水分量大事よな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:01.70ID:ad9X2bao0
マックは箱で出してくるやつホント頭おかしいと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:02:31.14ID:d58716Y70
ベチャベチャしなしなで美味しくなくない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:03:36.32ID:dcbxloDqp
まぁでもスパビーのソースは残して欲しいかな。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:03:38.03ID:f1mIZdu50
最近期間限定ばっか食ってたから久々にダブチ食ったらなんか拍子抜けしちゃったんだよな
昔はあんなに好きだったのに
なんだかんだこの10年とかで新メニューのレベル上がってたんだな…って
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:10.61ID:T0TfY3VN0
バーキンのシャキシャキレタスすき
マックのシナシナレタスきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況