X



日本人「買い物しようと街まで出掛けたけど財布忘れた!取りに戻らなきゃ!」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:20.61ID:LSU5xtTNd
これ外国人が笑ってるらしいな
普通スマホ決済できるだろって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:50.89ID:5wZhSleK0
お前の脳内でか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:42:25.79ID:v3Mxu9uE0
お日さまも笑っとるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:23.74ID:lGZ+vlQ+0
🐶「www」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:35.85ID:od1ck1j30
歌詞見てきたけどお日様じゃなくて子犬やんけ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:54.81ID:pZSom41n0
今日もいい天気
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:59.74ID:M3jREkITF
糖質定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:44:04.29ID:lmS0ouHD0
🐟🐈
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:44:31.08ID:3fwAHJ+30
ルールルルルッルー♪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:45:23.74ID:ODtAkYja0
子犬も笑ってるのとこずっと昆布も笑ってるだと思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:45:26.90ID:zEbCDnE1d
お日さまが笑ってるのはドラ猫追っかけてるサザエさんなんやな
勉強になったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:46:27.00ID:8gKfyRI4M
普通paypayだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:37.70ID:7uRxi9/w0
笑ってるのはお日さま定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況