X



野原しんのすけって中学生あたりからイジメられそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:45.27ID:HfpWQgcP0
DQNに目をつけられてお前きもちわりぃーんだよってぶん殴られてそう笑
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:18.54ID:lYvTjbzN0
風間くんこそいじめられてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:05.20ID:Dlq4R9Eq0
ボーは逆に虐められなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:22.35ID:N/aTeWufM
>>3
別のとこ通ってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:05.53ID:iSdJc7b20
運動神経めちゃめちゃ良いからいじめられないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:38.55ID:LRSswgvq0
ファッションガイジやし思春期入ってまともになってそう
普通に頭も良さそうだし風間と一緒に進学校行って仲違いしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:21.98ID:GPTRmcAG0
むしろイジめられる風間くんを助けてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:15.61ID:4Up1NIm00
むしろボーズとかボウとかいじめられそうなヤツの拠り所になってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:20.51ID:2JirXQCt0
>>8
あの世界の5歳児語彙力豊富すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:33:33.42ID:hmHW0Ug90
>>4
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:34:02.11ID:Mh/U8cMJa
陽キャや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:35:31.57ID:zKubIiuaM
どう見ても陽キャやんあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:36:00.77ID:ApA2z7A70
ミサエがいじめっ子の家に乗り込んでくるからそこまで虐められなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:36:11.24ID:6ArSAYhEa
おそらく銀の助の遺伝子強く受け継いでるから陽キャになるやろどう考えても
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:36:49.63ID:EFIAc+4n0
風間くんはガチでいじめられそうやわ
しんのすけは普通の面白い陽キャになってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:36:56.76ID:wnjwfN5+r
確実に反グレになってそうな隣のクラスのチーター君と仲良いから大丈夫やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:38:02.27ID:BQzFma3h0
しんのすけってよく考えるとバカな描写はないよな
アホなことはいっぱいしてるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:39:11.67ID:fpccdwPXM
飲食店でケツ出し動画SNSに挙げて炎上や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:40:53.36ID:W62TGNf30
>>22
🌿
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:41:05.19ID:VYmcTX610
>>22
何もしてないおにぎりが炎上してそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:41:11.69ID:GPTRmcAG0
・成績は良い
・すぐ周りを見下す
・塾通いで付き合いが悪い
・ママ呼び
・アイドルアニメ好き
・フィギュア収集

ツーアウトや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:42:27.44ID:aeyg39pG0
5歳の時点であんな交友関係広いガキが陰キャになるわけ無いやろ
コミュ力化け物やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:44:45.25ID:ByiIXqcia
いつものママじゃなーいって泣いてたネネちゃんがいつの間にかうさぎぶん殴る奴になったり
風間くんがもえP好きなアニオタ化したり長期連載の弊害だよなこれ😨
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:45:55.09ID:ZzXwBo00a
ネネちゃんで童貞捨てるんだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:47:03.05ID:XIij5agk0
>>25
女装好きも抜けてるぞ しかも母親が男装好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:47:31.98ID:LNA6jQn30
いじめられはしないけどぼっちでたまに昔のこと思い出して発狂するくらいや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:31.62ID:XIij5agk0
風間は私立行くからいじめはそんなにないと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況