X



赤松健「AI絵利権作るぞ!あ、テキストは猿でも書けるからフリー素材だろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:34:07.20ID:pu4c9Qcg0
── 画像生成AIの技術自体はどのように見ていますか?

 テキストなどを生成するAIもありますけど、それについてはポジティブに受け止めています。
ただ、画像生成に関しては、やっぱり絵を描いている人たちからは色々ありますよね。

https://ascii.jp/elem/000/004/122/4122855/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:36:10.70ID:9By1ZseKa
いや赤松とか言われても知らんし誰やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:38:36.85ID:sSG5bunC0
>>2
天才バカボン知らんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:41:30.98ID:zkYzaSkG0
>>2
オタク界隈に首突っ込んでくるゴミや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:41:50.73ID:sL8XONnua
ハンコ絵しか描けんくせに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:41:56.03ID:CV5tHIl8d
>>5
AIにシナリオ書かせてたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況