X



【朗報】カイジ兵頭会長、遠藤の自殺を全力で止める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:25.80ID:LkQRYPMLa
優しいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:40.52ID:kS2EoZmT0
サンキュー黒崎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:02.83ID:LkQRYPMLa
やさC
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:04.67ID:nif1oxXBM
多重人格か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:21.36ID:LkQRYPMLa
ぐう聖
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:24.94ID:JiKVTUDDM
まさやんに寄ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:33.52ID:A26pUGN60
ひと一人の生き死にでこんな激昂する奴やないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:00.08ID:RAtlpYkn0
和也が目を覚ましてカイジたちを庇ったらどうするんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:20.87ID:voLlV3oi0
🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:23.68ID:SCdnRa6q0
飛び降りろ言うたんお前やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:23.85ID:ijmXTJ7H0
今週クソつまらんかったわ
飛べよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:24.87ID:ACW2/VxEa
トネガワの黒崎は何してもキレられないけどこっちは普通にブチギレられてて草なんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:25.33ID:44H9JkcO0
利根川も元気な可能性ある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:44.80ID:pWBLNgOg0
どうぞって言うたやんこの痴呆爺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:48.99ID:62kUY6bs0
気が迷ってるのはお前定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:00.86ID:oj8ee1Qs0
飛ぶ飛ばないで何週やるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:05.42ID:EqpLGQ4e0
>>18
元気だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:15.42ID:DptJxLfs0
24億脱出編も序盤だけはハラハラしたよ
序盤だけはな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:18.20ID:9hHrMBFW0
和也ホンマいつまで寝てるんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:18.81ID:Zw40gr1f0
どうぞ言うてたやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:35.55ID:NkAdjPczH
これ痴呆入ってる伏線やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:45.02ID:TYCIF/Wsp
焼き土下座強要してた兵頭はどこへ?😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:49.62ID:N1WV2vZk0
どっちだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:56.00ID:fAMExkieM
でもほんとに飛んだら帝愛グループの評判悪くなるし正しいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:56.29ID:hk5w0khbM
なんで止めたんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:08.51ID:FkMCyYCQ0
今の会長なら眼の前で楚々をしても見逃してくれそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:09.20ID:HzCM2ozwd
窓開けてどうぞ言うてなかったっけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:19.90ID:RibtaY0a0
和也が目覚めて有耶無耶になるって言ってたやつwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:39.23ID:pQSbf5lld
どうぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:49.27ID:ErBlt4Zid
黒崎ただの良いやつだから戦うことはなさそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:50.80ID:Cgk2NVeK0
こんなところで跳ばれても後始末面倒すぎやろ
人のいない建設中のホテルならまだしも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:56.30ID:wuZiYi5hr
人の迷惑とか考えるような奴じゃ無いだろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:03.21ID:dZusmsry0
兵頭会長チョロすぎて草生えた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:03.95ID:y3waql4ld
>>30
黒崎「遠藤死んだらお前の優しい息子は責任感じて死ぬかもなw」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:09.58ID:2KpZEjXW0
先週は会長っぽかったのにまた戻ってるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:13.89ID:9I/A2otH0
えぇ…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:40.67ID:70ecABrTa
どうでもいいポジションのキャラが死のうがどうでもええやろ
キャラ変しすぎ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:40.96ID:4Dw5y5Hka
もうボケ始まってるやろこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:42.04ID:dZusmsry0
帝愛の威厳無くなってもう終わりだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:42.68ID:QVVInBfva
2枚目の(お前が言ったんだろ)感が凄いわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:48.34ID:eCql5ICzM
これまさやんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:49.55ID:W2mFk4J2a
なんか黒崎が利根川化しとる
これなら利根川リストラした意味ないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:51.11ID:kJALmWHJ0
和也がねてから2年くらい立ちそうなんやけどもう回復の見込みはないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:02.90ID:aV+rBpqud
黒崎が普通に良いやつだったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:06.60ID:EqpLGQ4e0
>>50
可能性あるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:19.35ID:wLkppaqW0
まだこれやってるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:19.93ID:QUikWr2x0
焼き土下座なら内々でもみ消せそうやけど飛び降り自殺はもみ消すのも一苦労ありそうやしな
しかも本人木に飛び移れればワンチャン死なないとか考えとったし単なるパワハラを真に受けてたのもね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:25.39ID:jlEfMirTp
これ実はまさやんで本人は死んでるらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:27.30ID:PNj1jApf0
ワイも黒服侍らす遊びしたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:44.31ID:2KpZEjXW0
っか遠藤もういらないやろ
みよしと遠藤は沼で退場でよかったよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:46.35ID:iCnbB6bj0
遠藤死んで何も変わらないからな
むしろここで遠藤に発破かけて器の大きさを見せる
これは王の器だわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:47.44ID:zSZO3zRb0
こいつまさやんだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:03.83ID:70ecABrTa
この茶番どうでもええから和也起こせよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:08.25ID:HZQ0x0jWa
本編とトネガワの会長入れ替わってるやろこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:21.22ID:W2mFk4J2a
この3ヶ月何やったんや・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:21.34ID:zo6/XQwIM
1年はこのシーンで稼ぐやろ
なんなら遠藤対会長でギャンブル始めそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:22.02ID:cwI9fmVQp
黒崎「可哀想」
会長「じゃあお前も飛べ」
黒崎「可哀想なのは坊ちゃん」
会長「は?」
黒崎「坊ちゃんは悪ぶってるだけの糞雑魚メンタルだから自分のせいで人が死んだら後追いの可能性あるぞ」
会長「ファ!?お前もう喋るな」

会長「帝愛魂!帝愛魂!」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:24.13ID:zh+Bq76Xp
会長って金持ってる言うけど円ドルユーロ元とかを100億円ずつとかなんやろ?
当時の全盛期西武堤からしたら雑魚やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:27.65ID:EEu9EmH1d
ガイジ兵頭会長の誠意ってなんなんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:37.58ID:dZusmsry0
遠藤が飛んで木がクッションなって助かる展開で良かったやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:51.19ID:lKfhDsDza
>>66
親も息子も糞メンタル
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:51.37ID:plspvcITa
>>40
但し序列はある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:03.59ID:dyWw7W3/p
ボケとるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:04.16ID:49vVQMKea
まさやんだとしたら何のためにこの茶番やってんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:06.42ID:SuXf8vUZ0
飛び降りろ言った時はさすが会長やなあと思ったが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:10.03ID:7f3QC431d
利根川の焼き土下座は誰も止めてくれなかったのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:14.34ID:dZusmsry0
>>66
帝愛パートまでギャグ要らんねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:18.59ID:0CWoMbus0
結局飛ばないんかい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:22.52ID:UFHlPc6Id
>>67
福本漫画で一番の金持ちはおそらく蔵前やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:24.79ID:FC9FfWPjM
黒崎ってトネガワだとサイコ野郎だったけど本編だとまともなんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:25.55ID:LLHsZh4Ma
この辺のやり取り終わったら
遠藤対ゴロじいの戦い始まるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:26.72ID:8gZVOmZSd
お爺ちゃんボケてるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:33.45ID:wlq3TwvO0
和也って年齢的にまさやんの息子ではないと思うんだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:39.00ID:W2mFk4J2a
いやいや遠藤の首はすげ替えろや
何でそのままやらせんねん
ボケてんのかこのジジィ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:40.45ID:UkOI3ow70
会長の風格
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:58.59ID:ZctHFMgu0
>>50
ティッシュくじしてた方がまさやんだぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:05.55ID:iQQ2xU5t0
メンヘラかよこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:07.62ID:UtZ7oWBSd
この人頭おかしい…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:22.79ID:Z6IQt00d0
生死をかけたギャンブルで勝ったのに相手を死なせなかったから無効!金は回収する!→それはそうと息子がかわいそうだから死ね

なんやこのジジイ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:27.21ID:lqBu/Jo10
黒崎さん、チンチロ以来の見せ場
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:31.08ID:7stJBcIC0
昔だったら普通に殺されてそうだよな
丸くなったなカイジも
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:35.83ID:EqpLGQ4e0
>>88
頭おかしいのがうけてんだぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:37.43ID:hgqC5Gfma
黒崎がなんか言ってたけど変わり身草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:45.31ID:gQvfEgMc0
ボケてるの作者って可能性ないか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:47.97ID:Cgk2NVeK0
>>76
自分の城で揉み消すのと一般病院で揉み消す
どっちが大変だとおもう?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:51.18ID:SuXf8vUZ0
カイジが捕まって戦う羽目になるのはわかってるんだから早くしろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:59.89ID:pldB2Cjv0
>>67
キャッシュでそんだけやぞ
やばすぎるやろ
0099それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:00.36ID:+qTC7Sls0
このあとボコボコにするんだよなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:05.12ID:KsKDMaSv0
メンヘラか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:07.36ID:Cjvbz0GxM
>>66
初登場時の怪物感はどこへ🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:22.35ID:9hHrMBFW0
というか黒崎一応利根川と違って明確にNo.2になったのに会長の機嫌一つで殺されそうになるとかヤバすぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:25.16ID:Von4Bldad
黒崎の顔コピペじゃね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:28.36ID:i85yiHTVd
むしろまさやんの方が飛ばせそう
完全に獣やし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:42.15ID:EqpLGQ4e0
>>105
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:43.48ID:X4e1Q/vH0
この件で3週くらい使ってないか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:48.72ID:9wYUa8iYa
横山三国志なら3ページでカイジ捕まえて処刑しとるやろ早く終わらせろや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:59.55ID:syu981uh0
ようやった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:02.94ID:M7z4+I5wM
>>105
これ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:05.26ID:XuZCAuAX0
数時間後 なんで飛び降りなかったワシが止めも飛ぶのが誠意だろうが!!!ワシは形だけを作りたかった意図がわからんのかたわけ!!

とか言われそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:08.06ID:PFgpV4fK0
は?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:09.81ID:d3KQw5Os0
スピンオフに壊された漫画
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:10.61ID:V8lwXsJm0
正直この人は主人公変えて話作った方がいいよな
ある程度の山場超えたやつにやらせてもまたかってなるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:13.68ID:hgqC5Gfma
>>66
さすが黒崎
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:15.62ID:GA2BeSNO0
黒崎嫉妬してない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:19.86ID:01SaYoUv0
20億円程度で人件費等のコストめっちゃかけて回収しようとしてるあたりは
ギャグにしか見えんけどあれが最近だと一番人気というね
0118それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:23.76ID:+qTC7Sls0
>>17
前だったら抱きついて愛嬌で止めてたよな
底が見えない感じで不気味なのが良かったのに
小物になったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:23.89ID:W2mFk4J2a
今週のヤンマガ
カイジ 会長がトチ狂う
サタノファニ 無限ピストン
びゅるびゅる 人質気にせず絶頂して惨殺

なんやこの雑誌・・・
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:29.34ID:4DlO0Bal0
一応兵頭が老いて更に情緒不安定になったとは言ってるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:34.19ID:IBYT8nlAd
>>66
これもう黒崎が実権握っててもおかしくないレベルやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:42.38ID:MQXs3k+j0
バキもそうやけど意図的にシュールなギャグ狙うの寒いからやめてほしいわ
それで成功してるの彼岸島だけやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:49.26ID:syu981uh0
とりあえずいいからまたカイジ達の逃亡見せろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:15.97ID:s/+glaVu0
どういう過程でこうなったんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:16.70ID:fAMExkieM
>>94
天が終わってからずっとそうやろ
ギャグ漫画やぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:23.42ID:oGMkGhRz0
枯れた才能
悲しいなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:33.45ID:yivSb7jF0
遠藤が死にかけて兵頭息子と協力して地獄の閻魔大王とバトルする展開やれよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:35.38ID:G+sC+4FdM
>>117
ヤクザと同じで舐められたら終わりの反社組織やし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:42.84ID:W2mFk4J2a
>>107
この件始まったの去年の10月やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:52.74ID:+wzKdX3xa
会長のスピンオフもやれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:00:27.99ID:nmXifBtmr
まさやん定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:00:38.21ID:JZHNpIfBa
でもこれでカイジ達も見つかる展開やろうしやっと話進むんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:00:44.04ID:OGHTgXsoM
>>119
彼岸島は?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:01.57ID:4DlO0Bal0
今週のヤンマガで1番面白かったの彼岸島だわ
反撃のチャンスを待つんだ...から普通にザンッてして読み飛ばしたかと思った
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:08.82ID:uhJfOeUvp
クソ漫画
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:33.55ID:W2mFk4J2a
>>135
明さんが包丁で刺されたけどピンピン

まあいつも通りや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:44.67ID:dZusmsry0
遠藤無能すぎて嫌い
実質カイジの仲間やぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:47.25ID:ijmXTJ7H0
>>136
漫画としては禁じ手にも程があるけど草生えたわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:50.10ID:u9+a3/lda
そろそろ利根川復活あるなこれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:50.47ID:PFgpV4fK0
>>66
愛と剣や救出ゲームやったのに?
と思ったけど兵藤の中の和也か
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:57.24ID:fAMExkieM
冨樫もジョージもやがずっと枯れない才能なんてないんよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:57.92ID:vAu3G2Aed
まさやんでしたーってオチ何%くらいある?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:12.65ID:84IygLaoa
最近進み遅くてキツいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:15.51ID:pm8afAfXM
もはや帝愛サイドでキャラ崩壊してないの黒崎だけなの笑うわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:26.32ID:HBkwp0Y0a
さっさと沖縄行って利根川に捕まえてもらえよカイジは
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:27.82ID:W2mFk4J2a
ジョージといえば猿が負けそうなんやが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:33.82ID:6ezpU9Lw0
もはやただの爺さん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:44.79ID:TFB4j36V0
>>145
この風格は何処へ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:03.69ID:FkMCyYCQ0
>>145
強キャラ感凄いわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:08.40ID:4jZmCZW30
これもうカイジじゃなくてないじゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:11.07ID:7x/dxJZma
この一か月の連載料タダでいいだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:28.08ID:NEQILQ0C0
どんだけ引き伸ばすんだよこの漫画
マリオデパートに半年使ったのまじで頭おかしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:28.51ID:zPG5LQ4T0
黒崎は会長も手のひらで転がす底知れない有能だったのに
普通の有能になってるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:36.01ID:JA77Cfyj0
クソ漫画
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:36.03ID:jM6GCSitp
ええやつやん!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:36.41ID:FvOkMXC0a
カイジとくじ引きした時はマジでカリスマあったのになぁ
もう福本は財前とか今ああいう悪役書けないんだろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:48.56ID:V4d0CK2O0
なんやこいつ多重人格やん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:49.74ID:KzbOGSEgM
>>149
してる定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:55.73ID:ydFsIcCDp
帝愛って武富士みたいにグレーゾーン金利撤廃で死ぬ言われてるけど傘下企業の方をシフトでなんとか乗り切れへんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:05.31ID:eJX8O9esa
最新話と単行本の開きデカすぎるのどうにかしてくれないか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:18.34ID:CoyABKe5M
もうただの認知症やんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:24.51ID:6y4DrItr0
孫に甘いジジイとか弱み見せすぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:26.85ID:uhJfOeUvp
チンチロ編まではめちゃくちゃ面白い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:31.51ID:oC+F4GAXa
福本も老けこんで老人敵視するの無理になったんやろな
自分も老人だから
カイジのイカサマを見抜いて指を切り落とした鬼畜会長は
やさしいおじいちゃんになったんだよ🥺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:47.78ID:7x/dxJZma
かつて面白かった漫画によくある有能編集の存在ってこの漫画にも当てはまるのか?沼までは福本の実力?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:49.60ID:W2mFk4J2a
兵頭・・・兵藤和尊だっ・・・!

まさかこの池沼と同じキャラじゃないよね?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:58.69ID:WnzhBcoO0
>>66
明らかに相手死なせるギャンブルやりまくってた息子が人の死に負い目感じるとかマジで信じたん?頭おかしいやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:04.65ID:9GB2FQEcH
黒崎は遠藤そんな守る意味なくね
利根川失脚してからの部下なんだし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:09.07ID:6ezpU9Lw0
まんがタイムきららのオチ無しヤマ無しクソ漫画と変わらなくなっちまったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:11.52ID:X6GuSzpn0
>>136
ハゲとゆかぽんが「(いくらなんでも打開すんの早すぎやろ……)」みたいな感じでドン引きしてんの爆笑したわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:13.42ID:dsXXoU5X0
カイジ出てこなくなって久しい気がするな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:18.62ID:7tSM3igk0
ボケたのか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:20.82ID:BD3yq06d0
この漫画ちょっとつまらないよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:21.17ID:FkMCyYCQ0
>>171
沼も面白いやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:27.01ID:eJX8O9esa
結局和也はマジで昏睡してんの?
こいつが起きてくれないと何も進まないんだが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:37.55ID:qwJwJk6t0
今の会長は負けが濃厚になってやる気を無くした鷲巣巌並みの弱キャラ感過ぎてつまんないからさっさと話進めてくれや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:49.20ID:4jZmCZW30
>>184
つまんないよ
もう枯れた漫画
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:00.86ID:uhJfOeUvp
これを金払って読んでる奴がいるという事実
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:08.38ID:W2mFk4J2a
彼岸島は舌食い様が弱すぎる
姫倒した設定いる?っていうかどうやって勝てたの??
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:08.53ID:h6Mvmt6u0
>>119
サタノは意味不明過ぎて笑ったわ
ホモセ終わったら突然踊りだして敵が首吊って死ぬとか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:11.12ID:F7xWjQ4dM
黒崎のイメージがほぼトネガワだからカイジ本編の黒崎という男がわからない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:17.69ID:bTGVr8nw0
鷲巣ってイキってたけどたいしたことなかったな
今のレートでも50億程度しか持ってないって
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:19.21ID:5NNpeQfG0
>>176
意味というか単純にあったけえ人なのでは
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:25.07ID:ydFsIcCDp
>>177
なんかこいつあおざくらの目怪我してパイロット諦めたやつか進撃の巨人のキャラに見えるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:25.13ID:0unm5V370
認知症極まってない?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:25.44ID:P0Q3QBns0
ティッシュくじでカイジに勝った面影全くないな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:42.22ID:XYZ33/co0
兵頭と鷲巣
どっちがより連載中に格下げたんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:52.28ID:nmFhQBEBp
これでもハンターハンターよりは進んでるから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:52.65ID:cZv15Sar0
会長も黒崎もスピンオフのせいでギャグキャラになってきたな
初期の怖いイメージなくなった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:07:02.22ID:6ezpU9Lw0
当時クソと思ってたぱチンコ編はまだまともな部類だったな
ぎりぎり麻雀編もありかな
それ以降は酷い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:07:11.72ID:wJAatiold
最近面白いわ
つまらんとかいうやつは何と比べてんやって思う
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:07:24.23ID:W2mFk4J2a
>>199
まあどっかの龍よりはようやっとる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:07:27.28ID:5f0s+n+U0
最近はおもろくなってきた
チャンとか2度と出すな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:08:02.69ID:MZYNyI8Wa
>>204
じゃんけんとか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:08:22.50ID:6ezpU9Lw0
>>204
みな過去の福本漫画と比べて嘆いとるんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:08:31.37ID:4DlO0Bal0
>>176
普通の感性してたら一緒にキャンプ行くような関係の部下死ぬの嫌やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:08:37.44ID:kS2EoZmT0
>>67
日本円で一兆くらいはあるんちゃう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:08:42.40ID:Z6IQt00d0
13歩がテンポ悪いって言ってた奴らに今のを見せたい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:08:46.76ID:IbKqvhJrM
>>119
税金で買った本は安定して面白いぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:08:50.11ID:zSZO3zRb0
>>204
まぁポーカーやってた時よりは楽しめるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:15.23ID:gzqefxgNH
彼岸島の舌食い様はどうでもよくて
夏美殺すか殺さないかだけの展開だよな今
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:27.27ID:92OWgdvb0
>>79
多分在前やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:37.77ID:01SaYoUv0
漫画夜話で取り上げられた時
作者は相当苦労してきたのか世の中への恨みを感じるとか言われてたけど
人気作家になって解消されてんだろうなとは思うな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:42.49ID:Qrmz0/R/p
>>177
国友やすゆきぽい男やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:50.08ID:HefunUEnr
和也って小説だかのためにカップル殺してなかったっけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:51.15ID:Ac6OkL8hM
>>204
まあワンポーカーよりかはおもろいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:55.58ID:CoyABKe5M
ビュルビュルは誰読んでんねん…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:59.18ID:YcAMsQWH0
>>215
どうせアキラさんがなんやかんややって勝つのは決まってるからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:06.90ID:p1MGyRWja
>>190
踊るのは意味不明だったけどそれ以外はわかるやろ
気になるならあの医者をここで退場させたらあっさり終わりすぎることくらいや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:07.78ID:c57Klrr40
ギャグ漫画になってない?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:11.32ID:W2mFk4J2a
アカギの市川戦が二巻ぐらいで終わったのが信じられん
今やったら軽く一年はかけるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:17.18ID:y9zi+VC8p
ミスしたら地下行きになるぐらいで優良企業だからな
帝愛
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:21.58ID:92OWgdvb0
???「帝愛魂のここが凄い」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:27.85ID:Z6IQt00d0
イチジョウとかいう最終回だけ読めばいい漫画よんでたやつおるんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:29.66ID:dYlOQ/eg0
はよギャンブルしろや
何で逃亡してるのを見せられるんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:30.64ID:IAaOoM2Ca
堤は資産3兆円で世界一になったから会長とはレベルが違う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:42.51ID:uIyvqd7ka
>>220
フィクションやからセーフ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:46.89ID:+UeK52k90
沼編が最後の輝きやったね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:11:00.84ID:lzRzjAA90
ここで和也が目覚めたら展開進んで面白くなるのにまた来週からエンドレス逃亡劇始まるとか最悪やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:11:06.73ID:wJAatiold
スピンオフ見てるから今の会長にそこまで違和感ないけど
スピンオフなしだったら、沼以来の登場でこんなんなってたら困惑するだろ読者
会長自体がスピンオフにかのり引っ張られてるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:11:33.20ID:wQ9SRt8Pd
福本伸行
板垣恵介
森川ジョージ
とかいう三大晩節汚しまくり漫画家
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:11:39.00ID:4DlO0Bal0
>>222
びゅるびゅる普通に面白いやろ
ここ数話のテンポの悪さは気になるけど基本テンポいいしストーリーもええやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:11:41.10ID:GwK8I4+Tp
>>232
トネガワのまさやんどうなったんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:11:47.82ID:Dd7XjGH/0
>>220
本当かどうか今流行りの芸能人と同じ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:11:49.98ID:W2mFk4J2a
>>220
まあ浮気した糞ビッチ属性も考慮したれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:11:58.97ID:NEQILQ0C0
>>238
荒木飛呂彦も入れて四天王にしろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:01.01ID:FZ+Yd+hE0
スピンオフ作品

トネガワ

ハンチョウ

イチジョウ

???
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:13.79ID:wJAatiold
>>221
ポーカーとか17歩に比べたら面白いよな
普通に24億編だけアニメ化してもいいくらいやと思うけどな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:16.76ID:LLHsZh4Ma
帝愛ってブラック企業もいいトコだけど
金払いだけは凄いいい会社なんやったか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:23.58ID:jnGTz80n0
ギャンブルいらん
逃亡編ならいくらでも見れる
車屋と遠藤の殴り合いとか最高だったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:25.03ID:lzRzjAA90
>>238
福本は15年前から才能枯れてるが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:25.75ID:kS2EoZmT0
>>244
会長の若い頃とかやりそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:34.71ID:wnjwfN5+r
普通に遠藤は無能やからな
黒崎はなんで会長に歯向かってまで止めたんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:43.44ID:vAu3G2Aed
>>244
エンドウじゃね?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:46.18ID:PX4Fdc3U0
鉄骨で落っこちてく人をニヤニヤ見てた兵藤はどこ行ったんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:50.93ID:FkMCyYCQ0
>>244
カイチョウ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:57.70ID:W2mFk4J2a
板垣はスピンオフ買い取る奴と中身交換しろや
つか餓狼伝はいつ描くんやこのカス
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:08.06ID:IbKqvhJrM
>>244
安藤とか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:15.00ID:ZxCtvazD0
>>207
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:16.83ID:LLHsZh4Ma
キャプテン翼の作者って晩節汚しまくり扱いはされてないの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:19.00ID:wJAatiold
>>244
ハンチョウ一番おもろいのにアニメ化が不遇すぎるわ
2クールやるくらいストックあるんやから
ハンチョウでアニメ化すりゃいいのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:19.15ID:12aEYlb0M
会長の「どうぞ」は面白かった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:19.72ID:kS2EoZmT0
>>255
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:38.37ID:QvjwFE4Ya
黒崎の有能ぶりが際立ったけど
会長からの評価もやや下がったから

ちゃんと遠藤への情もあるという好人物として描写されてるよね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:39.04ID:m5BDRcl2d
黒崎がただのいいやつ
帝愛抜ければいいのに
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:46.65ID:pLQnpIi60
帝愛もゆとり世代とかZ世代入って崩れてきてそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:50.74ID:ns0JrVnm0
>>207
これ何してるンゴ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:52.21ID:h6Mvmt6u0
>>247
キャンプ場でカイジとおっさんがキャッキャしてたのホンマきつかったぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:58.07ID:W2mFk4J2a
ワンポーカーをアニメ化したら24億円編をアニメ化しないと決着の種明かしシーンないと言うね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:11.98ID:lVJ5n8bsM
銀と金の神威編以降は才能枯れてる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:12.94ID:62RANm04p
イチジョウとか話題にもなんねえな
どんな話やってんのかも知らん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:16.39ID:uS5CE6Dn0
次のスピンオフは
柳内さんでグルメ漫画や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:26.47ID:ZxCtvazD0
>>265
見てわからんのか?
ワイもわからんが生地獄らしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:51.82ID:W2mFk4J2a
>>265
イッたら後ろの奴の首が飛ぶゲーム
無事今週飛んだ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:56.63ID:H/0SxmJiM
引き伸ばしが始まってテンポが悪くなったのって沼編からなんだよな
コマ割りも大きくなったし
チンチロ編までのテンポの良さは異常だよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:58.82ID:NEQILQ0C0
>>265
セックスしてイったら人質が死ぬデスゲーム
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:02.84ID:PX4Fdc3U0
零の続きはもう絶望的やろか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:16.76ID:wSFKKR6u0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:19.22ID:X6GuSzpn0
>>259
まあそのうち単体でやるんちゃう?
既に消化してるエピソードは再録みたいな感じで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:24.27ID:8HxSSpACp
勝つ奴が居るから描いてる方も甘えんだよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:24.59ID:lVJ5n8bsM
>>258
汚してる要素あるか?
実際に南葛SC持つまでサッカーに貢献してるし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:37.50ID:W2mFk4J2a
>>276
マミヤとかいう糞さっさと打ち切らない限り無理
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:42.85ID:fKxWSbNS0
会長って心が乙女なんでしょ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:43.18ID:ve7oOZDUa
これもう日常系漫画だろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:44.31ID:zSZO3zRb0
>>273
えぇ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:05.53ID:a29oEHu30
こんだけダラダラ書いててなんで今更遠藤が戻ってきたのか一切語られんのには驚き
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:08.16ID:Y+2yOmZ70
これが人心掌握術か
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:13.30ID:X6GuSzpn0
>>281
あれ無いと近代麻雀廃刊になっちゃうから……
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:16.95ID:5GEHsiFy0
遠藤制裁の話だけで数ヶ月も使ったという
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:20.53ID:PX4Fdc3U0
>>281
零みたいな見た目の女がなんかやってるやつやっけ?あれこそ誰が読んでるんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:25.49ID:NEQILQ0C0
ネズミの姉は殺さんと思う
なんとなくだけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:26.01ID:B/w1sBOya
>>244
もうサカザキかミココぐらいしかストックなくないか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:29.07ID:wQ9SRt8Pd
まさやんが会長化したから会長は逆にまさやんに寄ってあげてるんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:30.92ID:9hHrMBFW0
>>273
飛ぶのか…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:34.84ID:oj8ee1Qs0
>>238
冨樫も入れて
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:37.67ID:jeySdxGe0
>>244
クロサキっておもんなさそうだけどやりそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:43.79ID:zEqX/yTs0
>>273
ええ…?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:51.15ID:fzwPa6/sH
逃亡編は全然読めるレベルだわ
ワンポーカーはもう読まずに飛ばしてたし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:59.35ID:Ixi+wxu5d
まさやんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:09.04ID:a29oEHu30
>>295
汚せてすらいないからそれ以下や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:24.79ID:h1OCCByva
>>264
認知症患ってそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:34.45ID:yo3rovEyM
カイジ
刃牙

二度と元の質に戻ることが無い漫画のタイトルや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:49.93ID:lgfZ/ohq0
うーんこのボケ老人
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:56.76ID:mBcQjCsPp
>>299
これが面白いと思う奴が居てくれるから質が落ちても続けられるんだろな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:57.50ID:xMSgUeFap
>>294
ちな精神世界だから実際には飛んでないぞ
本人達は知らないけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:00.08ID:2GnkEtCsa
>>285
養っていくざんすよ!一生!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:00.40ID:d8oZqj4J0
変に遠藤擁護するんやなくて和也を引き合いに出して説得したあたりは黒崎普通に有能やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:16.33ID:HDR51dQ2d
トネガワ一気見公開されてたからみんなあのギャグベースのキャラに見えて緊張感もくそもないわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:17.05ID:9HvPanK7d
>>258
サッカー知って
つままらなくなった言われるけど
発想自体はぶっ飛んでで凄いからな高橋陽一
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:21.00ID:4DlO0Bal0
ファブルただでさえ面白くないのに週刊誌の印刷の汚さのせいで黒いシーン何書いてあるかろくにわからなくてマジでキツい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:41.38ID:OWGpIQKb0
引っ張り過ぎやろ
もうそろそろ捕まえないと
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:50.61ID:Q0aOC6/d0
やっぱ会長って良いやつだわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:54.70ID:a29oEHu30
ワンポーカー編ってマジで誰も読んでないからあの画像でしか語られないけどオチもイマイチだったのが糞やわ
たまたまもらった爪楊枝を使ってやり返すって運ゲーもいいとこやないか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:01.07ID:fKxWSbNS0
ハンチョウ早くアニメ化しないと声優が逝ってしまうんじゃないか?
大槻の声はあの人じゃないと駄目でしょ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:04.26ID:epYnhiI70
会長暗殺してまさやん傀儡にした方がいいのでは?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:05.86ID:NZo866qAa
もう会長キャラ崩壊しすぎてるしスピンオフやってええやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:22.51ID:W2mFk4J2a
ぶっちゃけ十七歩の社長好き
結婚のとことかちょっと尊敬するレベル
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:23.79ID:53UaMVMYa
利根川だったら絶対止めなかったな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:33.56ID:OatQPZjUa
会長いい人やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:02.80ID:Fk/Nbedop
>>67
堤義明なんて総理以下国会議員全員に右向け言うたら全員向くレベルやし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:16.95ID:5NMREwrt0
>>79
銀金で登場を仄めかしたアラブの石油王やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:24.00ID:HnTG+H730
マリオみたいにカイジ側がポカしないかぎり見つからないやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:29.90ID:d8oZqj4J0
アニメ化とかもうええわ利根川のやつでナレーション酷すぎてもう班長も期待できん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:31.12ID:RjnKL1C/0
この兵頭ならカイジで普通に勝てそうだよな
黒崎にすら簡単に言いくるめられるレベルだし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:36.95ID:+cDp8bey0
>>157
一ヶ月だけとか優しいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:39.44ID:8qGZmhn20
会長元気やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:58.55ID:u09EJk2qH
利根川のアニメは声は森川で問題ないけど
どんだけ考えてもやっぱりナレーションだけはないわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:59.64ID:Ce4WUoY1a
>>314
救済もう使っちゃったで死にそうになってるのクソバカすぎてガチでクソ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:05.57ID:XYjIXHPSp
>>258
誰も知らんやろうけど晩節汚し世界一位の漫画家は高橋よしひろやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:07.24ID:NEQILQ0C0
>>327
逆にここまで来ると兵頭倒すとかやらずに有耶無耶で終わりそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:11.22ID:5aMTlEVTd
カイジが続いてセーラーエースが打ち切りなの酷くない?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:11.76ID:8qGZmhn20
そうなるとこのやりとりってなんか意味あったん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:12.12ID:X6GuSzpn0
>>315
めちゃくちゃ元気やから気にせんでええぞ
65でワンワンやってる狂人や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:16.54ID:NrBdyD3Q0
体力すげえな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:23.14ID:PX4Fdc3U0
>>314
いうて沼のときから偶然玉詰まり続けて勝ちましただったし
まあワンポーカーはおもんないから許されないんやけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:24.86ID:W2mFk4J2a
何がすごいってこの単行本買う奴がおるって事や
マネモブとか可愛く見えるで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:32.81ID:WuxmjjNs0
今週カイジもサタノファニも面白かったわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:00.26ID:6gYMNRNsM
読んでる方も高齢化して老人を徹底的な悪として描かれるのを嫌ってそう
読者はカイジより老人に近くなってるだろうし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:27.93ID:Q0aOC6/d0
>>335
二回分引き伸ばせた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:31.74ID:4DlO0Bal0
今週の税金で買った本のおばさんいい人っぽくまとめてたけまあまあクソ客だろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:40.27ID:FivZQ5cXH
利根川ならここまでやって助け舟は出してないだろうな
黒服なら助け舟出すだろうけど遠藤には出さんだろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:42.37ID:H+zv5x0Na
こんな人ちゃうやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:43.78ID:Rr6Cn9050
まだカイジてやってんのかよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:05.85ID:01SaYoUv0
たまに限定ジャンケン読み返すとどうやって思いつけたんやろとなる
あの話だけ異常に質が違うし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:07.34ID:W2mFk4J2a
それよりファブルが最近ずっと掲載して頑張ってる件
福本も見習え
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:12.16ID:Q0aOC6/d0
>>342
基地外痴呆老人として描かれる方が嫌やろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:16.30ID:H/qpPaeC0
トネガワのギャグイメージに引っ張られてない?
もっと残酷な人だったよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:18.11ID:YShoQsAip
堤親子のエピソード見ると会長のやっていることも案外ありえる話なんよな
昭和って時代もあるだろうけどあの親子やばすぎるわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:34.14ID:oj8ee1Qs0
>>351
遊戯王の王国編見てパクったんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:34.79ID:HefunUEnr
>>334
セーラーエースも普通にゴミだからしゃーない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:49.72ID:FPScL9AQ0
ガイジやないか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:07.12ID:Bbc3T9v60
会長の人心掌握術やな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:16.34ID:Ui/3pPMOp
トネガワの読み切りで本人が書いた話が糞不評なの好き
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:23.49ID:Rr6Cn9050
いい加減新しい漫画描けばいいのにな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:27.36ID:dXuUc9lW0
兵藤「飛べ」
兵藤「やっぱ飛ぶな」
兵藤「いや飛べ」
これでしばらく持たせられるぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:29.55ID:ijmXTJ7H0
>>343
この老犬も息が長いなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:30.53ID:rF609R2y0
サタノファニは何で男の方がエロいんや
明らかに男掘ってる時の方が気合入ってるやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:38.03ID:Ce4WUoY1a
>>352
でもファブル内容微妙だし...
モブ敵多すぎてどうなってるのかわからなくなってきた
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:40.98ID:X6GuSzpn0
「私が死ぬのはええわ、それでルーミが正常に戻ったら魔女を倒して……」
→「ふざけんじゃねえ!何で私が死ななきゃならないんだ!こんなことで死にたくねえええ!!」→斬首
はクッソ面白かったわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:43.39ID:Z0Zgp1yL0
アカギが生きてたらトンチキなキャラにされてたやろな
死んでてよかった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:43.61ID:JOARUtmf0
ダンッ!の面白さよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:49.46ID:VkXWAlEBM
>>356
逆やないか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:49.87ID:5NMREwrt0
>>351
買い占めからの破綻
膠着状態からのシャッフル
そして存在しないX
漫画誌に残る傑作
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:54.80ID:u6K7uuNMd
扱いに慣れてて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:56.91ID:EDr4/W35M
もはやギャグが弱いトネガワ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:57.17ID:vSEf6Zaca
>>352
あれ定期休みやぞ
来週休みやし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:03.87ID:74yhW+7h0
>>365
ナイスアス
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:27.93ID:1GFDhqVj0
これトネガワのワンシーンだと言われても違和感ない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:43.09ID:JC7nnV4/0
最近スレ伸びるようになったしこの路線成功ってことかな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:51.30ID:W2mFk4J2a
サタノファニはメガネ輪姦処女喪失という衝撃展開でもお前ら全く反応しなかったよね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:56.37ID:CoyABKe5M
>>365
そらホモなんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:07.69ID:5NMREwrt0
カイジも一歩も刃牙も最近面白いわ
酷すぎるもの見た後だと楽しめる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:20.10ID:H+zv5x0Na
>>355
女関係のぐう畜エピソード見えてこないだけ兵頭会長の方がマシに見えてくるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:22.56ID:oj8ee1Qs0
>>363
この展開どっかで見たな…?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:42.94ID:PX4Fdc3U0
>>372
Xのくだり初見の時マジで痺れたわ
その後の指輪で逆転→石田さん救出の少年漫画的展開もええし
あの時の福本はどこにいったんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:43.68ID:NEQILQ0C0
>>379
メガネ割とどうでもいいし…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:56.47ID:4DlO0Bal0
>>379
姉生かした方が良かったやろ
妹はビジュアルも性格もキツいわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:04.93ID:W2mFk4J2a
一歩は最近面白い
猿が網膜剥離+パンドラで作者鬼かと思わせる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:18.08ID:d8oZqj4J0
>>379
衝撃展開というのは清純派女優がフルヌード晒すことで
AV女優が裸晒すのを衝撃展開とは言わん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:28.02ID:i85yiHTVd
>>379
メガネはメデューサでも1番不人気やし
カレンと教祖の法悦の方が面白かった
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:30.44ID:JC7nnV4/0
>>344
ガチでこの思考で漫画描いてるよな福本
小学生の宿題みたいに同じ表現何度も繰り返して文字数稼ぐし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:39.80ID:kkyMdKHm0
確か寝起きだったのに元気だよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:53.44ID:ijmXTJ7H0
>>387
お姉ちゃんの方ならともかくな…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:57.04ID:9HvPanK7d
ワンポーカは
その前の小説とか友情確認ゲームも
糞詰まらんかった後に始まってるのがアカンわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:08.79ID:UuF8EEbbp
>>389
猿ってチャンピョンに負けたの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:14.91ID:ZxCtvazD0
>>273
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:25.55ID:q0NceuJb0
人格まで変わるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:43.56ID:BC2gRpJ60
絶対に打ち切られない漫画ってダメだよな
初期のころのギラギラ感がまったくない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:49.37ID:5NMREwrt0
銀金、麻雀東西対決、沼という傑作を描いて、最後には原点回帰の人情ものになるというオチ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:50.17ID:nM84zU4b0
なんだったんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:04.03ID:5//5M9Xop
パチの演出のために描いてるとしか思えない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:19.97ID:ZxCtvazD0
>>299
結構元気やなこの爺
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:20.66ID:W2mFk4J2a
>>396
千堂に後はよろしくとか言い始めたので秒読み
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:44.08ID:NH9QbMiz0
税金で買った本

この漫画なんでヤンマガに載ってんの?
アフタヌーンとかモーニングに載ってるやつだろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:08.24ID:SjVEEfrt0
>>299
左下の英語なに?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:21.25ID:5NMREwrt0
一歩は間違いなくリカルドといつかやるけど、カイジは兵藤会長と戦うんかな?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:22.43ID:d8oZqj4J0
>>405
別にヤンマガかて青年漫画なんだからええやないか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:25.97ID:qqrRWenP0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:47.58ID:4DlO0Bal0
>>390
AVの中にいる処女キャラだからこそドキドキすることはあるぞ
千歌の処女奪われたら普通にショックや
単純に真希が人気ないだけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:52.96ID:ijmXTJ7H0
>>405
女キャラが妙にエッチなので
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:11.42ID:H+zv5x0Na
搾精病棟が意外と好き
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:16.11ID:i85yiHTVd
>>405
タヌキもやけどエロもグロもない毒抜き作品は定期的に連載させてる
私の少年とか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:20.11ID:JC7nnV4/0
>>406
黙れ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:40.38ID:0qMdScovM
初期の頃から性格変わってるのは歳のせいらしいね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:31.53ID:iSTENWxZ0
サタノファニ今週めっちゃ雑やなかったか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:32.42ID:IbKqvhJrM
>>405
女キャラが巨乳ばっかりなのがヤンマガ要素
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:45.16ID:oBMrVB1v0
>>410
レズヒロインが半分アナル堕ちしたのは思い切ったなって思う
ふたなりだからセーフなんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:06.55ID:SjVEEfrt0
>>414
えぇ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:09.15ID:l5HnB/xn0
おじいちゃん結構パワーあるんやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:10.18ID:6KP3pVrKa
遠藤「死んでやる~~~!!死んでやる~~~!!」
兵藤「いけ!いけ!」

遠藤「人殺し~!」
兵藤「くぅ~~~!」

遠藤「もう死ぬんだ~!」
兵藤「飛べ!飛べ!」
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:18.82ID:H+zv5x0Na
ヤンマガだって上品な漫画あるやろ
みなみけとか純白や
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:21.73ID:a29oEHu30
>>407
カイジ的には今まで死んでいった奴の弔い合戦は和也からぶんどった事で済んだ扱いやからもうやるモチベもないで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:28.45ID:kwmMtXzPr
カイジって何年続いてるの?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:36.15ID:7kthiBJu0
和也助ける→処刑
和也助けない→処刑
どうすりゃええねん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:54.29ID:4DlO0Bal0
>>423
純白なのは内容と絵面や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:59.09ID:JnKiqaNlp
>>420
漫画村の反省から公にせずこっそり楽しんでいるんだからマジで触れるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:02.64ID:ac7cPnt6H
スケアリーキャンバスの主人公なかなかうんこだよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:05.44ID:IbKqvhJrM
そういやアカイリンゴもweb送りになったらしいな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:10.94ID:I84GjZq10
>>273
これに関してはフェミさんブチ切れても何も反論できねえわ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:27.11ID:jmS5bhn20
もっと引き伸ばすかと思ったけど結構あっさり終わりそうやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:33.93ID:vhtRoQG2p
>>423
今のみなみけって漫画なの?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:37.19ID:ZxCtvazD0
>>432
フェミさんにこんな低俗な漫画読ますな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:51.59ID:bcDjSLca0
地下帝国で奴隷殺してるのが飛び降り1人でビビり散らすのか…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:35:09.86ID:iSTENWxZ0
>>431
元からWEBからの出張ちゃうの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:35:43.23ID:ijmXTJ7H0
>>419
大マジメにで草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:35:51.13ID:jLbQ+ojb0
まさやんやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:36:17.67ID:lzRzjAA90
一条トネガワは転落から復活したが大槻は復帰無理やろな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:36:18.01ID:2tJJ0FJM0
この漫画実写化された部分までで後は出がらしだよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:36:22.15ID:21fEXbI+0
全てスピンオフにしか見えなくなったわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:36:23.95ID:kwmMtXzPr
方向性もなにもわかんねえ
ストーリーもなにもかも不明
カイジ続けさせる編集部もどうかしてるわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:36:59.90ID:d8oZqj4J0
>>439
そういえばまさやんってどうなったの会長と入れ替わって贅沢に狂って入れ替わろうとしたとこ以降見てないけどあのまま終わりなんか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:06.15ID:H+zv5x0Na
>>443
惰性で買い続けるアホがおるんやからしゃーない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:36.18ID:oj8ee1Qs0
色々屁理屈こねて24億反故にするならなんでホテルで2000万素直に渡したんだろうな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:39.13ID:iSTENWxZ0
トネガワのせいでまさやんの可能性がいつも頭の片隅にチラつくから会長はもう終わりやわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:45.87ID:UbAsz890a
戦犯はトネガワとハンチョウ
あれでギャグマンガになったからカイジにも間違いなく影響してる
面白いからいいけど今はもうカイジの存在意義がない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:47.75ID:UIRDw7iQr
福本最高傑作って無頼伝涯なんかな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:04.93ID:IbKqvhJrM
彼岸島の舌喰い様って今までの敵でもかなり下の方の強さだよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:21.97ID:w2HW32AMa
>>446
お前のことやんw
普通は違法アップロードみるよねw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:29.98ID:iSTENWxZ0
>>445
なんか最後に解き放たれて元の生活に戻っていった記憶があるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:30.45ID:ZLNvjech0
とうとう最近じゃ誰も喧嘩稼業のこと触れんくなってきたな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:34.32ID:VNrCx1Pu0
うーん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:45.32ID:nHiommQ20
呆けてまともになったのか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:52.69ID:kXm0ORF4M
ティッシュくじ引きのときの会長は何処へ…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:10.70ID:O4D0qXzJ0
今回は割と面白い
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:18.71ID:yBMMyUB0d
まさやんは最終決戦のネタに本当に使いそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:33.38ID:pMeybNbQ0
スピンオフに引っ張られてるのか単純に年数経ちすぎてキャラが定まってないのかよく分からんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:44.08ID:lzRzjAA90
>>446
ヤンマガ買ったらアホなんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:14.27ID:WnuCfLVkM
実際遠藤切れるか?
詰で2回もミスったけど他に適任おらんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:23.50ID:lkBxZLO40
結局ルーミ絶頂したんか…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:24.90ID:ip6JpPbe0
>>464
控えめに言ってアホ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:27.76ID:4DlO0Bal0
>>451
設定上は眠り姫倒してるから相当上位なはずやけどなぁ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:31.42ID:qwJwJk6t0
カイジから沼の賞金ぶん取った強キャラだったのに女体化させられたり電話で直接おちょくられたりそこまで格を落とすなら飛ばして新しい強キャラか黒崎を動かせろよ
追い詰められた雑魚キャラが逆襲展開とかつまらん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:32.97ID:L6NeyVxoa
>>446
アホは君なんよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:35.26ID:IbKqvhJrM
ヤンマガで露骨に東京グールとチェンソーマンパクったような漫画やってるよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:52.13ID:H+zv5x0Na
>>464
カイジ目的ならアホ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:41.84ID:NZo866qAa
>>464
かしこいかアホかで言ったらアホでは
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:49.35ID:3xfy/jAX0
【悲報】エロ幽霊大学さん、打ち切りの恐怖に怯えて乳首解禁してしまう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:15.78ID:F3nCSvzEa
今のカイジ買ってる奴はアホやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:15.80ID:62hZzkAu0
>>470
カイジとか好きそうw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:21.30ID:ka84O5KA0
>>472
何目的ならセーフなんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:30.29ID:ijmXTJ7H0
>>474
電車の奴よりは格段にマシなのにな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:48.62ID:F9h03iiVa
>>446
死ね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:56.17ID:F3nCSvzEa
>>470
お前がアホや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:56.25ID:ywbWKtwK0
うーんこの鷲巣イズム
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:57.18ID:oj8ee1Qs0
>>453
その前の鉄骨渡りでも2000万反故にしたのに🥺
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:43:09.94ID:D3807Wfr0
和也って人殺しまくってるのに
黒服一人死んだくらいで悲しむわけ無いやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:43:16.15ID:D2Rydj3Va
>>474
女の子エッチやからいい判断や
むしろ1話目からレイプ描写入れてるのに何をもったいぶってるんやと
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:43:20.95ID:H+zv5x0Na
惰性で買ってるアホが発狂してて草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:43:30.19ID:pMeybNbQ0
>>477
ビュルビュルやね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:43:46.17ID:PFgpV4fK0
カイジがこれで新黒沢がアレ
零くらいならいいけど銀と金は絶対に続編やらんで欲しい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:45:06.04ID:IbKqvhJrM
今週のかっちゃんの口が悪すぎた所が一番笑ったんだが
https://i.imgur.com/BJJPKhM.jpg
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:45:49.69ID:lzRzjAA90
>>472
人を名指しでアホ呼ばわりとか傷ついたわ。お前ガチで開示請求するね
これで三人目
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:45:54.42ID:iSTENWxZ0
ヤンマガ買ってるけどグラビア目当てやぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:46:58.05ID:H+zv5x0Na
>>490
キャー怖E🤗
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:47:13.84ID:p9GXUJxx0
初期はマジで面白かったのにな
才能が枯れるってこういうことなん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:47:23.72ID:+/sOBOgG0
>>86
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:47:44.10ID:F3nCSvzEa
>>490
カイジスレだけに開示請求wwwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:01.69ID:mRIN3izOa
沼で数億を手にした遠藤が未だに闇金をやってる理由、誰にもわからない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:16.82ID:h6Mvmt6u0
>>471
他誌ならまだわかるやろ
裏世界の人間が殺しを禁じて表社会で生活しようとする新連載とか何考えとるんやろか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:20.90ID:RYovU8DP0
Eカードやくじ引きのころは
威厳のある狂気の王だったけど
スピンオフのトネガワで
単なるキチガイにしちゃった上に
本編にまで逆輸入してるもんだから
見てらんねえよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:29.99ID:oxteOw2Oa
>>446
カイジ読んでる時点でお前もアホなんよ
ブーメランガイジやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:56.52ID:mRIN3izOa
ヤンマガの新連載マシンガン全部死んでるの草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:49:58.37ID:KzbOGSEgM
>>440
映画版だと地上出て大成功して大金持ちやぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:16.18ID:1GFDhqVj0
沼で金持ちになって地下連中と焼き肉食べて終わりでよかったな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:46.39ID:ip6JpPbe0
惰性で買ってる単発末尾aワラワラで草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:52.45ID:vNb1F8OqM
ただのボケたジジイやん
威厳もクソもないぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:11.31ID:OsIB6bAwH
今のカイジ結構好き
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:18.91ID:wb97iAbBM
トネガワに寄せてないか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:24.12ID:islM3YR7a
びゅるびゅるはリーメアリー十中八九死にそうなのがね
0509!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:30.30ID:tlm5H/ki0
>>419
歌詞に用語をちりばめてほしいな
合いの手かなんかに「あったよ◯◯が!」とかあると最高
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:59.61ID:2iAZ0Yiya
え、なにこれ
本編?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:13.76ID:+J4YPle10
>>489
平常運転やんけ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:42.42ID:iSTENWxZ0
>>508
ナクタ上位互換のリーメアリーは残しておいてほしい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:58.45ID:CbpbLAKjp
>>446
単発IDコロコロ末尾aのカイジ信者に粘着されてて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:29.27ID:mRIN3izOa
どうせカイジ捕まって絶体絶命のところで和也が目覚めて「俺は真剣勝負で負けたんだから余計なことはするな」とか言い出すオチだろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:13.21ID:He0gEDLra
わかるか、カイジくん、、、ココ、実にココが肝心なのだ、、、、
杖でたたけば人は痛がるが、、、、、ワシは痛まない、、、、、


こいつってこう言うキャラやなかったっけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:26.86ID:RjnKL1C/0
>>449
スピンオフというか他作品に引っ張られてるのはアカギの頃からやから無理やで
鷲巣も終盤完全にギャグキャラやったし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:28.71ID:kEUBlQ1y0
チャンマリは国外に逃げ切ってカイジは捕まる感じかなこれ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:47.43ID:islM3YR7a
>>514
死亡フラグ立てすぎてて死なないんじゃないのかって思ってきたけどまあ死ぬんやろな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:11.51ID:jaDAm0gV0
てか思ったんだけどカイジたちは1年くらい家に閉じこもってから銀行に行った方がええやろ
さすがに1年も音沙汰無かったら遠藤達も諦めるやろうし
わざわざ黒服たちが警戒しまくってる中銀行に行く意味ないやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:47.72ID:IbKqvhJrM
最後はカイジは一文無しになって終わるってのはみんな確実に予想してるよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:07.90ID:dsXXoU5X0
昔は優しくて人に手を差し伸べてたって描写あるし年取って戻ったんやろな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:28.83ID:FkMCyYCQ0
>>505
2気筒かな?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:40.10ID:0NEJpEQx0
黒崎もワンチャンとか使うんやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:46.01ID:u6wkW56O0
求められてる兵頭像は「クズに負ける息子なんぞ息子ではない!この無能を1000年地下にでも放り投げておけ!」とか言うキャラだろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:14.60ID:bQatxE93a
結局カイジと会長のギャンブルはやらんのか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:01.35ID:tUErNNEv0
カイジは

…………!!!みたいに…………の多さが魅力なところあったやろ

なんでこんな少ないんやバカなんか作者は
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:16.15ID:2uLj8xt10
何で会長を突き落とさなかったかわからない
口裏合わせることなんて容易だったろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:33.20ID:eV4WmNupp
>>522
今は帝愛村だけの捜索で済んでるけど下手したら何かしらの犯罪者に仕立てられて指名手配で一般人巻き込んでの大捜索状態になるかもしれんからとっとと高飛びした方がええわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:36.61ID:5NNpeQfG0
>>520
カイジくんには捕まってもらわないと話し終わっちゃうからな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:45.07ID:6oqhM8cWa
>>523
伝説の無頼がいた・・・みたいな感じで終わればええよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:20.15ID:tbr7W5ERa
ワンポーカーやってる時は久しぶりに面白かったよな?
何年前か知らんけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:26.56ID:nFiyncwcd
元々はいろんな奴らに金を支援してた聖人やぞ
根っこにまだ善良な気持ちが残ってるんや🥺
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:22.63ID:5NMREwrt0
新黒沢は良かったやろ
合気道編はグダッたけど
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:47.08ID:ODWgQ4x1a
サタノファニこんな早く相手殺してどうするんやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:51.37ID:5ZiaEEGZa
>>537
なお暴利
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:59.38ID:n5/250UAa
作者はこの展開を長々やってるけど何を伝えたいのか表現したいのか全くわからん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:40.11ID:2a1maDmK0
>>505
男に穴が2つもあるんか…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:10.30ID:Tcnq74Kp0
>>505
日本語の意味は分かるのになに言ってるかわからん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:13.01ID:pldB2Cjv0
>>518
他人やからね
息子とは違うわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:13.46ID:i85yiHTVd
>>539
五菱の息がかかった医者は全国に50人くらいいるって設定やからテンポよく殺さんとな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:16.88ID:IbKqvhJrM
新黒沢って結局どういう終わり方したんやっけ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:19.78ID:Exl12ZJVM
ティッシュ箱くじで完勝した頃の会長はどこに行ったんや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:24.95ID:FrDdjhJZ0
>>1
割れの画像アップするガイジ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:28.24ID:zSuF4Zawp
>>538
あの終わりにするんなら新黒沢いらなかったわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:00.20ID:93BBE/RK0
びゅるびゅるの正義の人と合理的の人ってめっちゃ可愛かったよな
もう再登場しないん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:01.50ID:a29oEHu30
>>546
川に流されて死んだ
新新黒沢で実は生きてたとかなってたら知らん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:07.18ID:oa4pkGKs0
何週もやって結局スタートとなんも変わってないのクソつまらん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:50.93ID:APryHGWR0
のちにヒットしたけど最終回しらない漫画のランキングに入ってそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:05:11.59ID:Cufp4kqir
>>6
まだ単行本で読めばなんとかなる
黒崎と遠藤のキャンプはさすがに単行本でもキツかったが
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:05:47.55ID:TOSlgR/sa
>>550
誰やっけそれ 登場人物多くて覚えられんわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:05:52.43ID:5NNpeQfG0
>>554
それカイジじゃなくてクロサキじゃかったっけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:43.80ID:jaDAm0gV0
まぁ、最後はチャンとマリオは国に帰ってカイジだけ捕まった後にその金で会長とギャンブルして1回金根こそぎ奪われるもまた再挑戦して会長を負かして終わりって感じやろうな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:49.82ID:Ddlrp9C8M
無料やからトネガワのアニメ見たけどおもろかったわ
ワイの地域やってなかったし
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:07:18.18ID:0EPXE6TBd
惰性で書いてるからなんか話が行き当たりばったりなんだよな
話の根幹が見えないし引き延ばし感を滅茶苦茶感じる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:07:22.51ID:93BBE/RK0
>>555
ミミと一緒におった二人や
ワイもまともに覚えてるの一部だけだわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:07:26.56ID:5NMREwrt0
>>549
「一番自分が苦しい時でさえ誰かに優しくできるのが真の強さ」って言うのを伝えたかったんや
そのためにはあれしか無かった
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:08:09.40ID:lr/nuUXZ0
ヤンマガのあの頭おかしいマンガ、いつか燃やされそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:08:25.25ID:aAfQxxJX0
何をそんな怖がる必要があるんやろな
大した武力持ってないんやから殺したらええのに
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:08:44.39ID:lkBxZLO40
>>505
これ半分ホモだろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:24.85ID:q57iR+yKM
>>513
カイジをちょっと可愛い路線にいかせようとしてるのキモいからやめてほしい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:50.87ID:i85yiHTVd
>>565
完全にホモだぞ
冬優は男の娘
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:56.06ID:YinPVirXa
>>559
この漫画読んでないけどこれオスなん?
同じ穴に挿れてるんか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:06.67ID:DAhgnOlW0
>>556
カイジなんだよね 酷くない?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:54.17ID:h6Mvmt6u0
>>568
ケツに2本ぶち込んどる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:57.77ID:eu8gEENud
黒崎は利根川と違って会長の操縦法が上手すぎる
利根川は会長の好みに阿るだけだったから会長の好みに沿った最期を迎える事になった
出世は利根川の方が早いが破滅も早かったわけだ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:59.43ID:KIooRYoda
ええ…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:11:35.66ID:YPCzyvke0
>>281
アカギ終わったから零再開すると思ったんやけどな
福本忘れとるんちゃうか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:11:47.02ID:zSuF4Zawp
ホモぉ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:11:47.14ID:0vXRkpqba
>>570
入るんですかね?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:34.34ID:1ALe2E/Ip
マミヤ1巻だけ読んだけど「アタシとヤりたいんだろ?」「ガキには興味ねえよ!」で1~2話使ってて絶句したわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:08.12ID:iSTENWxZ0
>>575
この漫画はアスが強ければどうにでもなるということを組長が教えてくれたんだ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:23.69ID:MImYjv1Fa
サタノファニ男の娘がダントツでえっちじゃない?強いし
こいつ主役にしてくれや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:38.25ID:q/bKHN+40
今週のサタノファニぶっとびすぎでくそ爆笑した
輪姦されてぐったり

ジャンプして着地して精液弾き飛ばす

全員でマイケルジャクソン踊る

全員首吊る
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:03.91ID:tXHVWHqY0
ポーカーはつまらなかったけど人質ゲームは面白かったやろ?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:08.66ID:i85yiHTVd
>>575
取り返しのつかないガバ穴になるけど二輪挿しはプレイとしてある
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:19.27ID:i85yiHTVd
>>575
取り返しのつかないガバ穴になるけど二輪挿しはプレイとしてある
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:33.45ID:zSuF4Zawp
>>579
どういうことだよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:34.33ID:dXuUc9lW0
>>579
世界観がボーボボやんけ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:15:14.44ID:h6Mvmt6u0
サタノはカズナリで覚醒したよな
あれ以来ええキャラはみんなケツへの執着が凄い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:15:52.08ID:QQWRbtZL0
>>505
この子メス堕ちしたの辛い
最後まで気高くいてほしかった
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:00.16ID:ijmXTJ7H0
>>577
組長のアスは船に負けたんだよなあ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:34.49ID:MImYjv1Fa
>>586
今週読んでへんのかこれも演技だぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:42.88ID:ZLNvjech0
>>579
あそこの冬雪キャラ崩壊しすぎやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:17:13.33ID:WnuCfLVkM
今週のヤンマガの下品な漫画やべえな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:17:29.78ID:EfSCOu/4r
>>505
もしかしてサタノファニって抜ける?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:17:42.43ID:nlIA2/v50
>>583
相手を魅了することで自殺に追い込む能力者がおるんや
やけど相手が性的興奮してたから魅了出来なかったけど二輪挿しで抜いて落ち着かせてダンス→首吊り誘導した
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:17:44.44ID:W8PKE/C60
>>513
汚いまんがタイムきらら
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:19:09.17ID:SJpZD7Ke0
死なせるのは好きやけど死なれるのは嫌いなんやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:19:11.65ID:rA5/ckMM0
>>66
自分のせいで身内が死んだらっていうことか、名ありクラスの帝愛幹部
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:19:28.89ID:4DlO0Bal0
>>592
こうやって羅列されるとイカれた漫画なんちゃうかこれ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:19:51.19ID:iSTENWxZ0
>>591
ミイナってキャラがドチャシコやぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:21:12.73ID:rA5/ckMM0
団地で遠藤と騙し合いする時のやつもうめちゃくちゃだったんだよな
言ってたこと変わってたりとか、そもそも団地の配置が変わってた回もあった
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:22:21.82ID:Jsaop+3Q0
和也起きて「あいつは正々堂々かけて俺は負けた、なんなら命まで助けられた」って言うたらどーすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況