X



色盲「男は20人に1人 女は500人に1人です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:39.79ID:JmKeiBxF0
お前ら友達に色盲おったか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:54.41ID:JmKeiBxF0
20人に1人とか嘘やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:27.65ID:BjjkJZXu0
ギャハポテト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:16.57ID:8gBSujlpM
女のが識別できる色の数が多いらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:54.29ID:rMBhyZwF0
1人だけおるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:39.00ID:3ja6FTNfC
色盲のやつの服とか持ち物とか車とか大概変な色やからバレるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:34.71ID:8odZdVqC0
友達でいたよ
信号は勘で判断するって言ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:45.97ID:FWlqwlyja
>>2
全然何を言いたいのかわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:08:16.64ID:/N+f/KjU0
ケラケラトプス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:17.78ID:UBzBihnNd
本人すら気付いてないパターンもあるし
気付いててもわざわざ周りに「俺色盲!」とか言わんしな
知らんだけで結構いるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:44.57ID:Xid/mwcL0
ワイの友達や
赤がほぼ見えなくて焼き肉いかれへんらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:09.67ID:pIHvOwIW0
色盲の人は戦場で迷彩服を見抜けるらしいからそれで生きるのに有利で生き残った説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況