X



ミステリー小説「無意味に殺戮マシーンを出してはいけません、出すなら必ずトリックに絡みます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:24.64ID:hVLAFwfv0
現実ではそんなことないのに、ちょっと謎解きパズルみたいなところあるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:18.23ID:wGcvsmHk0
そらそうや
ロジックがなきゃ気持ちよくないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:28.81ID:zNhUxFvsM
犯人が双子は禁止
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:28.55ID:yKjmMyfn0
ミステリーにリアリティはいらないという風潮
一理ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:43:08.09ID:hVLAFwfv0
>>4
みんな折れた竜骨とか好きよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:43:42.49ID:AlaFtU7T0
中国人を犯人にしてはならない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:45:47.44ID:zNhUxFvsM
解決するときに犯人含めた全員をわざわざ集める必要あるか?
逆上リスクあるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況