X



【速報】尻で滑降していた女、勢い余って300m滑落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:17.43ID:FD5ueCve0
4日午後0時10分頃、滋賀県米原市の伊吹山(1377メートル)で、斜面を尻で滑降していた甲良町の会社員女性(47)が、勢い余って下方へ約300メートル滑り落ち、同行者の男性が119番。女性は約1時間40分後、県の防災ヘリで病院に搬送され、右足首と 肋骨 を折る重傷を負った。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230206-OYT1T50080/
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:48:02.85ID:4j1Gfykk0
助かったから笑えるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:48:28.57ID:PZLLkydua
>>90
これ相当練習しとるやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:50:24.89ID:r0MFP+X6a
>>182
なんやこれ
テントごといったんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:51:24.75ID:CsMmsqUCa
>>13
生きてるのか…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:51:51.32ID:rYW6sf790
この救助要請は笑えるから許せる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:52:44.60ID:l9KC9MhYa
アナル強そう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:53:49.27ID:8qGZmhn20
生きてて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:54:03.21ID:SbzZ4EIsp
>>65
これ遺体見つかったんか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:56:23.85ID:8btFwK7xd
>>295
1000m滑落怪我おって草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:57:17.42ID:8qGZmhn20
昨日滑って転んだけど尻から落ちるって大事やで
尻たいせつ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:01:43.35ID:XC7KPapzp
シリセードの行く末
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:06.51ID:3fwAHJ+30
尻冷たくならんか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:44.06ID:YqroX8ISd
>>301
1.4キロ下で見つかったで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:59.96ID:wp15kHH4M
生きてるんかい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:03:45.67ID:CTQ/hxkta
>>305
ダクソで見た
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:03:51.65ID:hi5dPyeT0
あかんツボに入った
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:04:21.00ID:nX+XJrjw0
>>301
見つかったけどほぼミンチやったらしいで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:04.40ID:l5HnB/xn0
>>301
性別不明だったらしい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:47.71ID:+k2sv9Q40
助かってて草
300mやぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:01.04ID:r0MFP+X6a
>>301
見つかったけど当初性別すらわからなくて鑑定がどうとかって書いてたはずやから
ミンチやったんやろなぁ、と
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:17.46ID:wp15kHH40
統べる人と滑る人は違うんだよね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:21.76ID:gDsIq/V2a
尻ボロボロやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:38.78ID:ORtg+fytd
ケツ無事で草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:28.42ID:klQUa2JpF
生きてて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:08.82ID:RyMlDgb60
>>307
岩場を渋谷から原宿まで行ける距離転がったらそら肉の塊になりわな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:06.68ID:7SygMydgp
>>238
これフェイクじゃなくてしかも生き延びたってのがビックリやわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:15:29.28ID:EiF67pGO0
>>159
狂四郎2030やん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:17:08.40ID:iXL46eo70
!?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:17:31.53ID:EqJBNrRgp
>>127
誰が上手いこと
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:09.49ID:iXL46eo70
へー、普通にあるんだ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:19.39ID:XqebW9PW0
>>322
病院で治療受けて苦しみながら死んだぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:30.80ID:wLXSBnB30
アフィカスってすごないか
ようこんな同じジャンルのgif集められるな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:19:50.95ID:ylGyiLSN0
>>321
そんな近いのか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:21:47.23ID:zthLYWmC0
>>23
ソリとかから射出でもされたんかと思ったら自ら滑り散らかしとるんかい!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:22:44.62ID:Xq8RtTtj0
>>90
滑りやすいだろうからこうなるのは当然なんだろうけど草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:22:55.58ID:MMZfnxqX0
>>23
>>130
犬界隈ではメジャーな遊びなんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:23:08.11ID:g96EA8Rap
大麻オリンピック腰パンの人ってなんかこういう雪山で駆け降りていく映像とる仕事やっとるんやっけ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:23:49.00ID:lemroA380
>>226
うわあああああああ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:24:22.98ID:u5AqjOmb0
>>192
グレートトラバースやアドベンチャーレースでよく見るけどやっぱ登山下手なんやなあの人たち
まあ登山家じゃないから当たり前なんやけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:24:49.95ID:Xq8RtTtj0
>>148
50m 2.6秒ってうせやろ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:25:32.82ID:hGenlkkC0
>>148
(人)じゃなくて(De)
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:27:25.52ID:Xq8RtTtj0
>>195
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:29:00.90ID:U7NtSLk7M
ケツは無事なんかーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況