X



【悲報】檜山沙耶(おさや)さん、今年30歳のおばさんだったwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:31:45.01ID:JWp7XuHb0
これを女の子扱いってお前らいくつよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:32:42.27ID:jE0RQQ2Q0
17 それでも動く名無し 2023/02/06(月) 14:29:11.58 ID:jAsMtNbN0
どっちが気持ち悪いかを決めるのは難しい
しかし檜山沙耶の信者って「檜山沙耶の信者は特別だ!他のキャスターの信者なんかと一緒にすんな!」って考え持っているアホ多いよな
まるでVtuberはみんななんUで語っていたのに自分らだけなんJで語っていたこより信者みたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:33:01.25ID:CBCYnp+Yp
しゃーないから俺がもらってあげるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:33:36.18ID:ejk+mV2F0
放送でサンタからカーディガンをプレゼントされた事を報告

リスナーから男だろと指摘される

ずっと誤魔化していたが誤魔化しきれなくなり母サンタから貰ったという苦し紛れの言い訳をする

【男性からのクリスマスプレゼント】
1位アクセサリー
2位カーディガン
3位マフラー

【母親からのプレゼント】
1位マッサージ器
2位マグカップ
3位花

上記からもわかるように母親からカーディガンをプレゼントされることはまず有り得ないということがわかる
逆に男からのプレゼントではカーディガンが2位にランクインされており紛れもなく彼氏からのプレゼントであることは間違いないと思われます😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:34:06.12ID:CFk7yRcuM
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:34:30.97ID:v+BPd1LN0
30をおばさん扱いってお前いくつよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:35:12.27ID:JWp7XuHb0
>>4
一瞬彼氏バレしかけて本スレ荒れまくったけど何事もなかったように最近は進行してるよな
あれなんだったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:35:41.27ID:xcuCjH0A0
そろそろ更年期障害のお年頃
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:33.52ID:JWp7XuHb0
>>6
お姉さんではねえだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:43.81ID:mUyY0b5w0
彼氏バレって
結婚しててもおかしくないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:37:09.15ID:xITV62Nj0
駒木結衣の29くらいになったら結婚する相手もういる感
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:37:22.37ID:hX+97BG50
普通に彼氏くらいいるだろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:37:35.92ID:RcdJorjCr
>>4
彼氏いるに決まってるだろ
いないと思って見てるガイジおるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:38:07.08ID:BEmu0qKUa
こいつの切り抜きが勝手におすすめに出てきて不快
このブスのどこがええん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:39:21.33ID:9xEqwUjkd
>>1さんこんにちは(^^)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:39:47.73ID:D5TfI/Vca
30ってもう中年の仲間入りやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:40:09.48ID:JWp7XuHb0
>>11
今何歳なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況