X



【朗報】食事、2日に一回で十分だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:59:08.24ID:UF6Hf0Fa0
ソースはワイ
食費も節約できるし内臓も休ませられるしメリットしかない
ただ必須ビタミンだけ別途サプリで摂ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:00:30.95ID:uHPerlndd
今ワイは二日に一食ガイジ爆誕の瞬間に立ち会えてるんやな
誇らしいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:00:32.60ID:v66Kw+g9r
必須なものがサプリで摂れるなら食事する必要ないじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:01:33.28ID:UF6Hf0Fa0
>>3
流石に低気的に糖質取らんと動けんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:04:57.76ID:wLXSBnB30
ほなそうしてたらええんちゃうか
ワイはそう思わんからせーへんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:27.51ID:WBH59zkWa
サプリで賄ってる時点で十分やないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:25.00ID:HFd83jzfM
ケトン体でエネルギー作れるから糖質もいらんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:30.20ID:eXToy1bD0
脂肪と骨だけの人間になるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:25.22ID:I9eDbnuLM
食費は良いけど電気代がヤバい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:54.18ID:bjXSRz4j0
イッチはどれくらい続けてるんや
痩せたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:15.20ID:4fHHb5yG0
肉体労働してるわけじゃなきゃ1日3食はいらんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:32.34ID:hsfbzDg4a
鶴太郎が健康に見えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況