X



懐かしきセンター試験の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:49.38ID:/UyS3Q+rr
ワイが受けた年は現代文が書道教室の話やった
めちゃくちゃ続きが気になってすぐ本借りたの覚えとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:07.66ID:/UyS3Q+rr
お前らも語っていけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:34.04ID:Im+FLdC3a
受けてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:53.40ID:cnU7U1VM0
現代文の小説がすげえ感動する話で、開始30分の辺りであちこちからすすり泣く声が聞こえてきてた
試験監督も泣いてた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:27.12ID:FaX+lFLt0
リサーチE判定😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:32.21ID:/UyS3Q+rr
>>4
何の話や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:45.63ID:4Bw98ne80
古文無勉だったので適当にマークした
翌年勉強して臨んだら前年を下回った
意味のない試験だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:27.34ID:wsIic/c1d
>>4
試験監督は問題見れないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:21.44ID:/UyS3Q+rr
>>7
運で数十点上振れする試験やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:23.36ID:4fHHb5yG0
数1Aが難化したことでメンタル打ち砕かれて易化気味の数2Bでも思うように解けなかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:45.47ID:WJAgVBslM
京大が試験会場だった
試験が終わって外に出たら
農機具入れみたいな小屋から寝起きの男が出てきて
終わった?と聞かれたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:11.24ID:VuNqDhC9a
前の席の奴が午前からやたら咳き込んでて午後の英語の試験には居なくなってた
かわいそうやなーと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:15:53.12ID:mQOM4hkxp
本借りてねーで二次対策しとけやw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:17:47.09ID:iNRgtORM0
試験中我慢できなくて離席しておもっきりウンコぶりぶりしたんやが出たら外で試験管二人も待ち構えてて死ぬほど恥ずかしかった
トイレの外じゃなくて小便器側で待ってたのよ
あんな音聞かれてたの嫌すぎるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:43.67ID:4fHHb5yG0
試験会場からの帰り道、目の前走ってた車がチャリ弾きかけてたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:59.91ID:aMIds2Iwa
oh sorry
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:21:44.63ID:irjgwweEM
共通一次しか知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況