X



【悲報】2トンの鉄板がドミノ倒しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:17:28.39ID:xTdIJaYC0
 2月6日昼ごろ、大阪府岸和田市の工場で「鉄板に人が挟まれた」と通報がありました。警察などによりますと、7人がけがをしていて、そのうち男性5人が搬送され、1人が心肺停止、2人が意識不明の重体だということです。

 消防によりますと、6日正午ごろ、大阪府岸和田市臨海町の工場で「鉄板に人が挟まれた」と通報がありました。

 これまでに7人がけがをしていて30代~40代の男性計5人が病院に運ばれ、このうち1人が心肺停止、2人が意識不明の重体だということです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:17:48.85ID:xTdIJaYC0
鉄板は“ドミノ倒し”のように倒れたか
 警察によりますと、鉄板は幅約2m、高さ約9mで重さが2トンほどあり、13枚の鉄板がドミノ倒しのように倒れたとみられます。

 警察が詳しい状況を調べています。

 現場は南海・和泉大宮駅から北西に2キロほど離れた工場が集まる場所です。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:35.97ID:X/hlbZIGM
ドミノガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:50.87ID:jM6GCSitp
板というかもう塊やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:52.90ID:0KMoIaRP0
心肺停止の人ぺらぺらになってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:53.82ID:UPMSstwG0
よし!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:19:19.22ID:E2bpBwrIM
ギネス記録か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:20:08.65ID:mLiigZZl0
ヨシ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:20:23.52ID:TEODcYxC0
三人死ぬやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:22:01.28ID:Rhcv1v1zr
よう分からんが現場やってる奴から見ればあり得んような過失があったんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:23:50.76ID:mzn23P7x0
鉄板ってそんな風に保管するもんなんか?
積み重ねるんちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:26:14.28ID:RQNIuqWm0
ドミノ倒しのように
ってどういうことや?立ててたわけちゃうやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:26:44.62ID:4FdelBr60
これだけじゃよく分からんけど縦に置いてたって事か?
普通積み上げるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:28:15.23ID:7E8zEUSLa
これ講習の教本に絶対載るやつや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:28:20.37ID:Z/4i26jz0
幅2mだと板言うより塊やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:29:44.01ID:Rhcv1v1zr
>>17
厚さは2cmぐらいやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:00.60ID:SbM+nvIsx
ペラペラ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:37:20.80ID:Oq2RNBH70
AAAカップ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況