X



【悲報】改悪続きのヤフショ、楽天に負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:22.67ID:3Jge62ADa
なお見た目の還元率は変わらない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:49.38ID:3Jge62ADa
上限1000円多過ぎや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:42:08.32ID:3Jge62ADa
5のつく日まで改悪せんでもええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:42:35.28ID:I3xM3FV5r
じゃあ俺、au payマーケット使って買えるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:02.42ID:Zag2z3h40
日本企業が仲良く改悪してもAmazonに負けてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:18.71ID:vSHI8DON0
ソフトバンクやめようかなもう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:54.07ID:Zag2z3h40
>>4
クーポンばらまくしポイントサイトめちゃくちゃつくし地味に優秀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:59.23ID:3Jge62ADa
>>6
ソフバンは言うに及ばずワイモバのエンジョイパックも酷いわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:44:34.96ID:Ysh7smo0r
書籍買う時だけはお得よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:44:56.17ID:3Jge62ADa
5のつく日(上限1000円)
5のつく日サンドイッチ(上限5000円)

よくわからない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:45:39.73ID:0dhTudbEa
回収期言うても限度があるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:45:43.14ID:akezDJICp
楽天も変わらん定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:46:56.41ID:R7i4HVaLa
>>12
比較的上限が緩いのとスーパーセールでは5と0被ってくる上に買い物マラソンあるからまだマシやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:47:41.12ID:Q/dQtu6lp
Amazonのタイムセールで15000円分、ヤフショで5000円分買ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:48:45.78ID:4FQ24S/00
マジで改悪ヤバすぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:39.56ID:EqX+vvFBa
PayPayモール廃止が地味に痛い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:05.04ID:dcxancTmp
まあでもPayPayモールあるうちに大体欲しいもんは買ったしな
日用品が還元されなくなるのは痛いが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:17.05ID:y6Yw7+qE0
楽天並みに条件細かくなってきて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況