X



大阪府(880万)←わかる 兵庫県(550万)←わかる 京都府(250万)←えぇ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:11.18ID:RDDpyrDRp
京阪神って括りやめへん?
阪神プラスαの京都やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:29.23ID:2qk0HA+Ed
むしろ京都のおまけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:20.18ID:5LJfY0Xp0
京都は可住地面積が低すぎるからしゃーない
市街地以外は山ばっかりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:51.60ID:IhmqIsYYF
神戸は大阪の金魚のフンだから京都ほどの存在感ないよ実際
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:07:32.79ID:gv2oc+Qf0
京都って京都市以外殆ど山だよな
あと海沿いに舞鶴とか天橋立があるくらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:08:06.44ID:2qk0HA+Ed
首都をそういう風に扱うなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:17.01ID:w7ApqdsI0
しかも250万のうち京都市が140万人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:29.05ID:S2AlgoZT0
人口が多いと上なんか?
大阪土人はこれだから…w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:33.50ID:TFT/BiQCM
>>5
てか京都市すら山だらけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:43.33ID:Y72ANVFo0
どれも地方の田舎同士なんだから無駄な争いやめろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:14:03.13ID:2qk0HA+Ed
>>11
畿内なんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:14:42.22ID:BG3clETmp
これ平均年収?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:45.92ID:EN/XqUFr0
観光客併せたらどうなるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:17:53.15ID:oEcQ3jpQ0
京都におったらほんまに井の中の蛙やなあって思うで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:18:59.86ID:tNat/e2Od
>>7
230万のうち110万が仙台市の宮城県といい勝負
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:22:37.68ID:wj8tDL7Pp
京都は特別な年やからな
底辺は住めない敷居の高い所なんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:23:40.17ID:hNDFcb6j0
>>16
逆にそれしかおらんのか仙台
9割くらい仙台に住んどるイメージや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:24:10.13ID:2qk0HA+Ed
>>19
白石、石巻、古川「」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:25:02.69ID:2qk0HA+Ed
富山県民やが京都はマジで憧れる、住みたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:25:10.68ID:TQ/p/+kW0
なんで京都のタクシーって運転荒いのがいるの?
青信号で横断歩道渡ろうとしてんのに轢かれそうになったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:26:33.88ID:lxYsEPEN0
そもそも神戸~京都間以外ノーカウントだから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:26:40.80ID:nOfQjr5a0
そう思うと京都すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況