X



山本由伸の新フォーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:57:44.72ID:9y49tG9p0
逆にタイミング合わせやすいだろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:57:59.19ID:URtPh5h/a
菅野やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:58:07.73ID:dzNEnYOc0
パッピみたいな投げ方
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:58:19.56ID:YXWmOCRG0
菅野っぽい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:58:32.26ID:aZ70T2gFa
マジでこれが新フォームなん?
こんな小さいフォームで今までと同じボール投げられるならそら最強やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:58:56.14ID:9y49tG9p0
タメがないから打者からしたら対処しやすく見えるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:00:06.09ID:vfJaN/uQ0
タイミング取れなさそうだけど結局溜めを作る元のフォームに戻しそうだな
橋宏斗もそうだけど国際大会前にフォーム弄るのってどうなんやろなそらもちろんより良いものを求めてのことだとは思うが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:00:14.00ID:M/YweGWW0
テイクバックでタイミングはかれんからそんなには打ちやすくないやろ
高め抜けてんのは気になるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:00:16.04ID:isymXNof0
メジャー仕様のフォーム今から考えときゃええのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:00:42.37ID:WtV+JEwv0
体重移動むずくて球浮きやすそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況