X



ラーメン二郎を始めて食ったワイあまりの不味さに悶絶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:09:28.37ID:gZGjDhl+a
たしかにこれは豚の餌や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:09:40.51ID:7gGh5eYm0
お前よりはな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:09:48.74ID:gZGjDhl+a
ラ王のほうが遥かに旨い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:10.67ID:gZGjDhl+a
>>2
何言ってだこのクソガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:11:31.75ID:FDKYgJ9k0
二郎インスパイアの中でも再現度高いって言われてたところめちゃくちゃ豚が臭かった
他のところはそんなことなかったんやけど二郎も豚くさいんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:11:37.48ID:gZGjDhl+a
>>5
ガチグロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:00.55ID:gZGjDhl+a
>>6
そもそも店が臭い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:19.52ID:fUtGyBgC0
>>6
お前よりはな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:28.34ID:ngMZXfAA0
でもまた食べたくなるから二郎系って不思議や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:05.86ID:OQf/Vpn/a
ラーメンとはみたいな理屈っぽい奴は無理やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:16.42ID:gZGjDhl+a
>>10
もう二度と食いたくねぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:39.81ID:IQmWs815a
今松戸に並んでるわい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:08.56ID:gZGjDhl+a
最後の方もう水しか飲んでなかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:27.60ID:i6FLoq+Qd
何店で食ったの?まずはそこからや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:34.60ID:51ne94UF0
店の前でゲロ吐く奴見て二度と行かんと思ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:37.87ID:gITz0oB0d
そんなこと報告されても…😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:03.03ID:IQmWs815a
何店行ったの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:12.21ID:gZGjDhl+a
>>15
札幌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:37.42ID:i6FLoq+Qd
>>19
あっ...w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:40.65ID:OQf/Vpn/a
プロレスで言うとゴリゴリの猪木信者が結局オカダや内藤をうけいれてるみたいなもん

よう考えたらボクシングのWBAの方がひどい興行優先ゴミマッチメイクやったわって気付く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:45.09ID:gZGjDhl+a
>>20
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況