X



ドラマ「初恋!学園内恋愛!幼じみと恋愛!社内恋愛!運命の相手と恋愛!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:43.80ID:vuu9FLZqd
こいつら恋愛しかネタないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:17:02.20ID:vuu9FLZqd
日本のドラマの恋愛至上主義にはうんざりやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:17:32.25ID:vuu9FLZqd
これだからドラマは女しか見ねぇんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:17:47.17ID:vuu9FLZqd
もっと男が見て面白いドラマ作ってみろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:16.56ID:32gajJ8A0
ワイ男やけど楽しんで見てる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:52.84ID:irjgwweEM
美しい恋愛なんてなかった
ドラマに騙された
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:19:22.47ID:GoifxoX30
残りは刑事と教師と医者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:19:50.63ID:vuu9FLZqd
>>6
これ
日本人はドラマの見すぎって言われる原因がこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:20:22.78ID:vuu9FLZqd
カマホモみてぇな俳優しかいねぇしよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:20:37.92ID:lUs62FKeM
自由恋愛はゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:21.42ID:qnwzcK90d
人間がまともに生きてれば1番重要なイベントだしそらみんな共感するよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:26:26.53ID:UzmSnX0y0
>>5
ホモ乙
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:26:26.97ID:fP5MQL2g0
ドラマなんか女しか見ないしそれでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況