X



【悲報】かつて登録30万でお前らが熱狂してた超人気Youtuberの現在wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:17.78ID:UE4sTgZ0d
なんでそんな画質なん?ガイジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:20.71ID:+RqAqjRnM
お前ら飽きるなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:51.21ID:iXL46eo70
太ったなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:14.69ID:CtCPszMy0
ん?こうすれば良かったんやろ?感
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:04.60ID:rf9GDUcc0
スピンラブやないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:14.48ID:15/QVFcs0
本人が楽しくやってんならいいんじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:21.62ID:UssyaC550
サムネがつまらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:18.87ID:qFXrJJEs0
かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:19.00ID:Y5brBv950
シャムさんなついな
素材としてイジられてなんぼみたいなとこあるよねこの人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:22.03ID:QCEZoUmP0
誰からも指図されずに本人主導でクソつまらん動画を垂れ流すってネット民から求められてたスタイルやないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:00.34ID:kVx+EuJop
何者にもなれないお前らの負けやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:20.05ID:G4+LVok6d
本編見てたやつなんておるんか?
だいたいMADやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:07.88ID:dlIDKPMn0
自分からあの人気企画復活!とか言い出すと末期感ハンパないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:34.39ID:CU8nMf790
ポーカー初見プレイ絶対面白いだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:14.88ID:0mAtDJBe0
楽しそうやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:24.75ID:4r0HOyb20
障害者の生態見るほど暇な人間も減ったんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:36.64ID:D6D7+c2E0
これでいいんだよこれで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:15.00ID:4X6Yp3dG0
作業所とyoutubeやれば何とか暮らしていけるんやない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:18.93ID:R39ml6tE0
正直今流行りのゴミみたいなサムネよりこういう質素なサムネの方が見たくなるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:25.12ID:FJPC6eVS0
初登場は9年前やろよく続いてるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:45.97ID:4X6Yp3dG0
異常なまでの自惚と自己顕示欲と性欲が減退して見る意味無くなってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:14.22ID:SmnncH8V0
こういうのでいいんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:29.95ID:tDehFDvO0
>>21
わかる
キッショい馬鹿面の自己主張強いサムネ嫌い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:38.04ID:/1HvX1a20
砂浜歩いただけで前編後編は草
こういうのでいいんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:30.25ID:BrbhV5iYp
昔ヒカキンとかはじめしゃちょーとかと並んでYouTuberの代表っぽい存在だったアプリ紹介サイトの社長?は今どうなったんや?
タックスむばらいとか呼ばれてた人
元の名前が思い出せん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:03.69ID:BrbhV5iYp
>>27-28
なんでレスした直前に答えがあるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:18.69ID:78Ua6VBG0
吉田製作所に遊びに行ったら数字取れるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:19.08ID:lLcvGbndM
サムネが大物の風格
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:40.72ID:VEMR4O9b0
これでMADとか作れば流行りそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:02.37ID:lLcvGbndM
ガイジがガイジだと公言してもここまでアンチもファンも獲得できるやつなんて有数やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況