X



【朗報】トリコ、Abemaで100時間連続一挙放送決定!特番にはココ役櫻井孝宏などが登場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:34.67ID:CtCPszMy0
>>874
このラスボスの所業に対して主人公側が「いや人間もやってるじゃん」で流す漫画トリコだけだと思うわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:46.02ID:fl6l5vLCa
トリコは本気でアニメリメイクしたら跳ねると思うわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:56.11ID:l5HnB/xn0
狩った鳥解体して骨も油でゴワワワ煮込んでバリバリ食ってるのも結構うまそうなんよな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:59.59ID:Vbl/bbaD0
>>951
一番面白いのが
トリコにTボーンステーキでてないことやで
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:14.59ID:LaKBbTJx0
冥土の土産に教えてやろう…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:16.11ID:CtCPszMy0
>>895
あいつら戦闘力で言ったら最後までアカシア様より強いらしいな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:22.26ID:pFocBqkB0
アニメやるにしてもアカシア戦とか人気な部分切り取ったジョジョ3部OVA方式でええやろ
裏のチャンネル編とか苦行やぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:34.45ID:99gAN3KY0
>>955
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:53.20ID:mLO3bOU3a
>>955

記憶になくて当たり前やんけ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:08.49ID:k774lmrPa
>>949
UCも流行る前から使ってるし先見の明ありすぎやろ隊長
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:14.03ID:+auH6S5X0
>>955
トリコの中の何と勘違いしたんかすら分からんよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:25.33ID:h2azCPi60
15巻無料って絶妙よな
一番面白い時期や
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:26.15ID:DRDc/D+Fa
ジュエルミートが1番美味いよな実際
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:05.40ID:l3n1lk7wa
3大さすがに許されんキャラ
ネオ
千代
あとは?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:14.18ID:9pink+bl0
>>964
なおメロウコーラ編の途中で終わる模様😢
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:19.77ID:h2azCPi60
プールに1滴落としたら全部ジュースになる虹の実とかそのまま食ったら喉焼けるやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:22.33ID:Vbl/bbaD0
>>967
ゼブラ定期
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:29.74ID:80rbqoWP0
>>121
あかんこんなんで爆笑したわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:44.63ID:0Cby6xm2d
東映オールスターズのしょうもない映画とかやって欲しい
さすがに映画のハードル上がりすぎや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:50.58ID:FzTTBiHp0
>>826
センス流石や
尾田くん見直したぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:51.26ID:h2azCPi60
>>929
ドンスラ全盛期は地球割ってたらしいからそんぐらい出来そう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:03.34ID:k774lmrPa
>>965
スタージュン「ジュエルミート食いたかった~😭」

小松「乾燥ジュエルミートふりかけうんめぇ~🤗🤗」スター「…ふぅ(怒)」

そら結婚式でエンドマンモスよりジュエルミート楽しむわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:08.65ID:qt6+clwe0
>>969
流石に脚色は入っとるやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:11.50ID:pFocBqkB0
科学雑誌読み漁ったりして話作った結果オートファジーの研究してた人がノーベル賞取って話題になって草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:36.70ID:h2azCPi60
>>976
トリコに対しては本音やろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:49.29ID:k774lmrPa
>>969
レモンの数百倍の酸味にもなった気がする
普通に即死やろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:11.98ID:99gAN3KY0
ほな宇宙編頼むわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:16.32ID:VD0hRZDl0
>>975

どんだけ食いたかったんや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:16.93ID:yJd2yzzM0
ドンスラってワイは災害そのものやとか言ってめっちゃ強そう感出してたのにクソショボかったよな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:56.22ID:l3n1lk7wa
続編見てみたくはあるがサム8コースが見えてる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:59.93ID:r//cig3K0
>>980
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:39.04ID:h2azCPi60
>>984
短編ならいけるやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:41.97ID:ZGo5BUbHp
>>978
しまぶーって沖縄出身のくせに読書家だよな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:43.98ID:Vbl/bbaD0
酸味の数百倍はもはや辛味なんよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:48.09ID:l3n1lk7wa
>>983
アサルディーが悪いよーアサルディーが
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:32.21ID:EjRluctK0
しまぶー最近読み切り載せてたけど全然話題になってないな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:34.51ID:5h5VxFZ80
>>984
見えてるってかビルドキングがまさにそうやったろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:51.11ID:5h5VxFZ80
>>874
ネオは食欲に忠実なだけだから悪くないって理論気に食わん
なら性欲に従ってレイプした奴にも同じこと言えんのかよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:17.32ID:Vbl/bbaD0
1000ならフローゼ復活
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:27.34ID:Vbl/bbaD0
1000ならフローゼ復活
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:35.98ID:r//cig3K0
しまぶー新作「ビルドキング」1話のなんJ民の反応

18 風吹けば名無し[] 2020/11/16(月) 10:17:17.95 ID:82tvjawH0
こういうのでいいんだよ感すげぇ

20 風吹けば名無し[] 2020/11/16(月) 10:18:49.65 ID:aw85mbta
すげーのきたな
やっぱベテランの漫画は違う
しまぶーおかえり

30 風吹けば名無し[] 2020/11/16(月) 10:22:12.65 ID:DMw6d2md
めっちゃワクワクした
これは売れるわ

https://i.imgur.com/S9MNP30.jpg
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:41.31ID:h2azCPi60
1000なら櫻井欠席
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:42.95ID:pFocBqkB0
1000ならしまぶー女子高生と結婚
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:48.70ID:l3n1lk7wa
何なんだてめぇはマジでよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況