X



クラスに1人はいた、「誰とも喋らずずっと1人でいる」レベルの陰キャ、社会に出ると全く居なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:16.97ID:0VF4OfXNa
みんなどこへいった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:33.31ID:ud6RZlSG0
こ↑こ↓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:50.68ID:VlTXabp50
それぼく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:29.11ID:tKjXaz2I0
子供部屋や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:44.65ID:MTYWUU/k0
引きこもってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:06.66ID:66XoOrWd0
ワイやん
ちなニート
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:06.93ID:Jyo/6lt70
その1人だったワイは就活失敗してフリーターやってるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:34.88ID:32gajJ8A0
それぼく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:42.94ID:ClcC/MHfM
まワ晒
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:26.83ID:la0t1UfSd
ワイやん
辛い家庭環境やったんや…そら無口になるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:29.69ID:tUErNNEv0
ここにおるやん
ここに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:36.56ID:DVgBwXwna
大量にいるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:38.40ID:9YxCspUJ0
そういうタイプもちゃんと仕事の話は出来る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:44.79ID:McXi2x6p0
死んだで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:50.20ID:/mjnPil90
ワイやん
今じゃ大企業でサラリーマンやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:45.90ID:7a1EHv+d0
ワイと一緒に旧帝入ったのにいつの間にかそいつ消えてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:47.55ID:5NNpeQfG0
🙋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:01.28ID:WZ3PVBYtM
それ僕ですね
ちなニート
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:41.89ID:7ov0w+NLd
小中高誰とも喋らない奴は流石に1人もおらんかったぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:51.64ID:/7Qa64s6M
職場で誰とも談笑せずに黙々と仕事やっとるやつおるやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:56.39ID:oyxsnWqgd
ワイやぞ
仕事の話以外できんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:01.20ID:ZlAPrrYT0
ワイくん人気やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:36.94ID:7dCOcVHV0
ワイやけどこのあいだ朝のゴミ出しの時にたまたま遭遇して40年ぶりに隣のおばちゃんと20秒くらい世間話をした
ちなみに実家暮らしだけど普通に働いとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:43.24ID:tBH+JiLB0
高校デビュー失敗してハブられるキョロはアフィカスとかやってそうw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:24.99ID:glZ0tH590
いやいなかったろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:53.23ID:IR3BNh8X0
淘汰されるんだよな
高校までは言ってもそこまで自主性が求められないからなんとかいけるけど大学で講義の取り方なりサークルなり好きにやってくれと言われた瞬間終わる
なんとかそこ超えても友達のツテとかサークルのツテとかないから勉強が過酷な道になる
そこを超えても就活はいよいよ終わる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:42.34ID:JK/G7tF60
>>3がかっこよすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:27.51ID:INXUd3rQ0?2BP(1000)
社会にいないからな
普通のインキャですら社会生活送れるのにほんま
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:10.73ID:qdUepOEBa
>>24
黙々とやってるくせに喋ってる奴とクオリティたいして変わらんのあれなんでやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:34.08ID:QVqp8C9z0
家を守る仕事に就くらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:36.22ID:An49eiaca
>>38
要領が悪いってやつだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:10.89ID:81i9J42ra
仕事になると決まった仕事相手がいて決まった目的があるから喋れるんや
クラスの雑談は決まった相手も目的もないから誰と何を話したらいいか分からん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:19.27ID:KxCXr72q0
どっかで非常勤やってるらしい
そいつの印象については無が有るっていう結論になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況