X



【悲報】なんG、vs兼近戦でついに初めて敗北を味わう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:30.92ID:qMzkmmwWr
これじゃJ時代と一緒やんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:35.44ID:1SMH1LEIM
兼近今日か昨日のイベント中止なってたやろ
まあなんG関係ないが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:11.46ID:8/9poWUd0
何故確実に勝てるペロガキじゃなくて無理筋な兼近に挑んだのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:49.72ID:8Q66H49q0
吉本も本気出してるのはわかる
ここまで追い詰められてるのなんで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:34.81ID:FJYP54R9M
高ければ高い壁のほうが上ったとき気持ちいいから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:37.32ID:VglhUooq0
また負けたんかいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:51.10ID:tyYRb5WA0
宮迫、中田、西野が瞬殺されたのに何で兼近はこんなに吉本に守られてるんや?
反社の宴会で営業として芸をした過去があった宮迫とこんなに処遇変わるか?
何なら前科なしで出席しただけの宮迫のほうが幾分マシやと思うんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:56.34ID:b5MGrI5Ep
十蔵には勝ったからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:50.19ID:b5MGrI5Ep
vsヒカル 勝ち
vs池江 勝ち
vs鬱ゴリラ 負け
vsツナマヨシェフ 完封勝ち
vs兼近 試合中
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:47.45ID:8Q66H49q0
リークしてる人の裏がとれたら勝てるぞ
様子見していこう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:21.75ID:l7fAaJDNa
冷静に考えてネット民如きがイケメン様に勝てるわけないやし
負け戦やでほんま
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:34.37ID:Q92ZJwMrM
週刊誌の取材からも守ってるってあったしな
これ以上失言させない気だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:08.52ID:CPQJ92oz0
WBCと日ハム新球場はマジでやめてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:24.47ID:U8W9TeRya
【ネット民軍】
なんG民、Twitterの陰キャ

【兼近軍】
吉本興業、イケメン好きの女性達、逆張りインフルエンサー

無理ゲーやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:39.87ID:CPQJ92oz0
>>12
失言させたくないならSNS取り上げてやれよとは思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:03.27ID:JG7aNRDZ0
ネットニュースでさえルヒーとの”過去の関わり”までしか書いてなくない?
どっちかって言えば芸人なってからのツイートがヤバいって騒いでると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況