X



クローズアップ桑子 美味しいカレー特集😋🍛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:46.34ID:ELqSqghz0
スパイス爆上がりでやばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:44.69ID:/MRJVwSfa
なんでお料理番組になるねん
純粋に物価高や気候変動に切込めや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:44.82ID:SH4RkmeeM
インフレ円安アベノミクス大成功!
韓国統一教会自民党を支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:45.30ID:pRkJTXraM
ポーアイカレー安くておいしいですよほんまに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:01.82ID:41dYQHbY0
もう終わりだよこの料理
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:33.67ID:/MRJVwSfa
んほぉ~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:46.63ID:wghts0HJ0
安元か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:50.94ID:7kl3Glt30
梅毒の続編やれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:28.39ID:wghts0HJ0
インド航路見つけて輸入しよう!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:42.24ID:afrSOn7N0
カレーライスすら食べられなくなるのか
日本終わりすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:42.57ID:ELqSqghz0
カルダモン好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:49.70ID:nUOZjQPD0
頭良さそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:59.40ID:lTixJufb0
カレー混ぜ混ぜを片親カレーって呼ぶの広めたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:08.76ID:/MRJVwSfa
今年トップになるんか
はやいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:10.25ID:afrSOn7N0
人口父さん超えたんかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:13.28ID:whYSv9gt0
ナートゥをご存知か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:22.54ID:wghts0HJ0
報復でスズキ車値上げしろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:25.82ID:+s+vzNBA0
他の国で作ればええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:56.36ID:wghts0HJ0
アメージングシャツいいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:56.97ID:nUOZjQPD0
ワキガ農家
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:57.24ID:ELqSqghz0
クミン逝ったらカレーアウトで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:00.80ID:aQ0dzTXVd
模範的インド顔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:34.62ID:vme3DHXj0
こう考えると異常気象対策って経済対策にもなりうるんやなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:44.15ID:/v/0Rqaj0
人口増加で下がることは無いんちゃうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:06.53ID:pIUBWsFm0
かれー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:16.62ID:wghts0HJ0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:21.42ID:ELqSqghz0
インド肉の消費増えてきてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:41.62ID:/MRJVwSfa
いやカレーには卵いらんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:02.50ID:pIUBWsFm0
地域差あんのかな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:12.82ID:afrSOn7N0
卵ともやしは値上げしてええよ
今までが安すぎた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:17.29ID:ELqSqghz0
エッグコルマカレー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:25.59ID:y3TteLiKr
>>44
ふざけてるわあの値段は
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:39.05ID:DYDVXXnt0
あー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:57.32ID:vme3DHXj0
なんかタンチョウかなんかも死んどるんやんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:03.25ID:DYDVXXnt0
そう考えるとエグいよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:05.04ID:/MRJVwSfa
またキャラ濃いのでてきたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:12.25ID:xGZ65C+w0
10万羽とかいうけどそのほとんどは感染してないんだろうな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:12.64ID:pIUBWsFm0
鶏さんかわいそう😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:21.06ID:SH4RkmeeM
インフレ円安アベノミクス大成功!
韓国統一教会自民党を支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:26.89ID:OGSjSnaKM
昔養鶏場の近く住んだら臭くて参ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:33.04ID:wghts0HJ0
ウハウハちゃうんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:33.37ID:Rmu+xKex0
食ってて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:34.75ID:2gJED3Xj0
マジで食料危機きそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:38.55ID:DYDVXXnt0
ロシアさぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:42.07ID:8NBRCZZ8a
貧乏人は外食すら出来ない
時代になったかも
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:49.40ID:wghts0HJ0
>>69
もうちょっとまて
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:56.82ID:1gzP4yvq0
プチカスほんまどないすんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:15.12ID:wghts0HJ0
ひどい話だよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:21.71ID:Dsaq8viF0
食糧自給率の低いわーくに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:28.77ID:ELqSqghz0
自給率高いように見えて餌は全部輸入だから全然自給できてへん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:29.49ID:wghts0HJ0
たっけえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:32.46ID:DYDVXXnt0
>>71
なんでもとれる世界の畑やしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:49.54ID:1rwqIu1O0
ババアのくせにマスクしてると美人だな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:53.17ID:6z1xvWsd0
神田のガード下やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:54.96ID:G++PgvSs0
聞いてるか自民党
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:57.95ID:vme3DHXj0
磯山さやか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:58.00ID:ngahuHS90
悪いやついるよね間違いなく
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:02.93ID:Dsaq8viF0
モヤシカレーが増えそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:05.50ID:uOlgCujX0
だれもエッっていわないんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:14.60ID:y3TteLiKr
いや普通に政府とそれから戦争してる連中が悪いんよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:15.35ID:pIUBWsFm0
別に彩りいらんで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:20.69ID:DYDVXXnt0
給料上がらないのは自民が約束を違えたからやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:26.25ID:/OPjFCnV0
歯列矯正する余裕はあるんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:40.53ID:pIUBWsFm0
ココイチかな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:41.14ID:ELqSqghz0
もんこ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:45.75ID:OGSjSnaKM
○んこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:48.04ID:ngahuHS90
この三人とえっちしたいよー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:48.32ID:vme3DHXj0
桑子ちゃんよう噛むよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:08.32ID:y3TteLiKr
誰も悪くない精神ほんま良くないやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:13.30ID:Dsaq8viF0
>>98
鶏「(栄養少ないから卵小さく産んだろ)」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:18.74ID:DYDVXXnt0
皿をかさ増ししたりな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:19.00ID:iS1MHt9r0
言うほど安いイメージ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:27.41ID:wghts0HJ0
カレーはガス代もかかるんよ
スロークッカーほしいなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:31.28ID:MDihAEZOM
レトルトカレー 100円
レトルトご飯 100円

甘え
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:31.99ID:xGZ65C+w0
言うほどトッピング要るか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:36.57ID:DYDVXXnt0
ファッ!?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:38.74ID:p3wN0VHy0
鶏がないならカエルを食べれば良いじゃない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:48.47ID:57+kjl4s0
誰も悪くないわけないやろ
アベ政治を許さない!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:53.13ID:DYDVXXnt0
アメリカ産やとおもってたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:14.59ID:/v/0Rqaj0
や父ナ1
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:19.49ID:YJh7p80/0
街の食堂ってナチュラルに中国野菜使ってるからよういかんわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:26.97ID:DYDVXXnt0
共産主義のくせに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:35.24ID:ELqSqghz0
買い負け定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:40.50ID:OYKT/0Ov0
スーパーで売ってるの国産玉ねぎだらけなのに
中国産…偽装か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:56.72ID:afrSOn7N0
ムキニンニク
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:57.03ID:/MRJVwSfa
ムキニンニク
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:57.46ID:wghts0HJ0
だからちうごくは発展させちゃあかんかったんよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:16.31ID:DYDVXXnt0
ムキニンニク
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:33.80ID:xuPNQxE50
かつて後進国だったやつらがどんどんグルメになってるんよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:49.76ID:Dsaq8viF0
謎のムキニンニク推し
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:05.92ID:v/QUkOQZ0
国産野菜より外国産野菜の方が高いんやで
日本人はもう貧乏になってるんやで
安売り飲食店はもう存在出来ないんやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:19.63ID:/MRJVwSfa
聞く範囲だと健全な発展の流れやけど貧富の差はどうすんねやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:23.73ID:1gzP4yvq0
プチカスさあ!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:51.40ID:ELqSqghz0
サワディーカップ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:08.29ID:afrSOn7N0
嫌な髪型
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:16.50ID:G++PgvSs0
クッソ頭良さそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:17.59ID:Dsaq8viF0
港区の商社って伊藤忠か
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:20.79ID:ngahuHS90
頭いいんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:32.32ID:v/QUkOQZ0
だから日本人は貧乏になったんやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:33.97ID:/v/0Rqaj0
完全に貧乏で買い負けしとるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:35.76ID:/MRJVwSfa
くっそ稼いでそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:37.82ID:pIUBWsFm0
買い負け
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:42.19ID:p3wN0VHy0
資本主義じゃん
何がダメなん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:00.22ID:+oaFMUF70
経済成長を捨てたジャップwww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:02.60ID:cAmTTqge0

情けなさすぎでしょ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:05.40ID:DYDVXXnt0
まさかの令和に兵糧攻め
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:07.39ID:p3wN0VHy0
簡単なことや
まとめて買うか高く買うかや
舐めてんじゃねぇぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:10.00ID:1gzP4yvq0
クロ現最近なんやねんお前なんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:14.97ID:wghts0HJ0
輸入規制とかうるせえんだもん日本
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:22.76ID:pIUBWsFm0
終わりだよこの国
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:23.51ID:y3TteLiKr
ガチの貧困国やんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:26.44ID:v/QUkOQZ0
だから外国産より国産の方がすでに安いんやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:32.57ID:/v/0Rqaj0
ヨシ!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:45.00ID:8CnR/RiS0
>>169
肉がそんな感じなりそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:51.92ID:Dsaq8viF0
先進国・日本(笑)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:54.79ID:vme3DHXj0
あれ?もしかして日本ってもう少しで貧困国になりそうな感じ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:03.20ID:wghts0HJ0
>>158
捨てられたのがジャップやぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:14.26ID:G++PgvSs0
金がないどころか食い物もなくなるんかわー国は…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:20.32ID:xoQ2dvzG0
一次産業って命に直結する一番必要な分野なのに
日本はずっと蔑ろにしてきたよね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:26.33ID:ELqSqghz0
エネルギーと食糧以上に大切なものなんてないからね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:36.62ID:p3wN0VHy0
JAが悪いよー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:53.96ID:1gzP4yvq0
スパイスで喉イカレとるが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:54.23ID:cAmTTqge0
こんなザマで中国と戦争やりたがってるとか笑えんわ
パトレイバー2みたいにクーデター起きるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:09.42ID:v/QUkOQZ0
>>172
肉もすでになってるんやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:14.80ID:gIpd6yAG0
クロ現ってなかなか反日やな
一度潰されそうになったって噂も納得やわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:24.59ID:ngahuHS90
この人の目元だいすき
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:24.93ID:bpeTdoNs0
カレーも食えなくなっちゃうね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:35.15ID:PGke5Tfh0
もんもんこ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:47.85ID:p3wN0VHy0
これ東京民より田舎で畑持ってる方が勝つんじゃね?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:56.70ID:G++PgvSs0
生きてる鳥さんうつすのやめて😢
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:29.37ID:ELqSqghz0
>>194
戦中戦後直後以来の大勝利が
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:41.19ID:Dsaq8viF0
>>194
ほんそれ
都会の人間が金目のものと農作物交換する日がきそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:43.05ID:xoQ2dvzG0
ほらでたウクライナ
ウクライナって言えば便乗値上げやりたい放題
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:50.44ID:SH4RkmeeM
インフレ円安アベノミクス大成功!
韓国統一教会自民党を支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:54.54ID:pIUBWsFm0
初めて見るカレー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:57.10ID:y3TteLiKr
>>188
現実言ったら反日言われるの酷すぎんか
これをちゃんと受けて僅かでも奮起していかんにゃいかんのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:57.21ID:vme3DHXj0
まじで嫌やねんなあ値上げ交渉
一昨年から毎月毎月価格改定や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:58.94ID:oXqnn92+0
いやらしい話か?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:02.79ID:9Nf+3tNT0
食料自給率上げていかないと
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:15.99ID:afrSOn7N0
オリエンタルか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:16.52ID:B+LHGBl+0
オリエンタルカレー売ってるのみたことないわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:18.27ID:v/QUkOQZ0
こういう流れの値上げなら歓迎するんやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:20.85ID:g3vBs8MsM
先週の続きやれや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:25.76ID:zRvQwdH/a
米売ってくれそうな友達いて良かったわ😁
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:29.11ID:cAmTTqge0
そこすら値上げしてんのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:29.20ID:afrSOn7N0
箱なくせ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:30.52ID:ELqSqghz0
オリエンタルマースカレー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:31.01ID:oXqnn92+0
箱も値上がりか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:35.07ID:DYDVXXnt0
オリエンタルカレーってうまいんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:36.44ID:xoQ2dvzG0
>>194
北斗の時代がもうすぐそこに来てるのに呑気やな
必要なのは土地とか財産より武器だよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:38.98ID:8CnR/RiS0
>>194
実家の山からタケノコも生えてくるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:45.02ID:Dsaq8viF0
「ハヤシもあるでよー」のオリエンタルカレー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:24.04ID:9Nf+3tNT0
おもくそスタグフレーションってやつやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:26.64ID:afrSOn7N0
そういう問題じゃないだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:27.93ID:ELqSqghz0
オリエンタルカレー公式重くなってて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:28.22ID:B+LHGBl+0
うまそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:34.10ID:1gzP4yvq0
値上げしたら会社が儲かって給料上がるんちゃうんか?なあ夜明けは近いんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:36.64ID:/MRJVwSfa
ここクソ展開
もう一人の専門家暇になってるやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:42.57ID:/v/0Rqaj0
貧乏くさいな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:43.36ID:bpeTdoNs0
泣けてくるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:43.43ID:xoQ2dvzG0
大根まだ安いんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:46.66ID:WVlfCr+V0
戦時中かな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:49.96ID:oXqnn92+0
戦前かよ
足らぬ足らぬは工夫は足らぬになってきたやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:49.97ID:n6gtiaEn0
ヴィーガンに喧嘩売ってるやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:55.41ID:G++PgvSs0
選挙を蔑ろにした国民の末路やね😭
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:56.04ID:cAmTTqge0
戦争でもしてんのかよ😢
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:59.39ID:vme3DHXj0
なんか悲しくなってきたよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:00.77ID:p3wN0VHy0
NHKとか言う内部留保まみれのクソみてぇな組織が節約とか舐めてんのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:05.46ID:pIUBWsFm0
もう肉も使うなや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:14.46ID:vme3DHXj0
欲しがりません 勝つまでは
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:16.78ID:EqRX/8Ur0
戦時中だろもう
こんな特集
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:18.25ID:+oaFMUF70
大根…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:28.45ID:afrSOn7N0
カレーに大根入ってたらすげーガッカリしそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:36.00ID:0WV8uqYKM
日本って知らない内に何処かと戦争して負けたんか?
敗戦直後やろこんなん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:36.32ID:vme3DHXj0
贅沢は敵だ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:39.85ID:p3wN0VHy0
これカレーが先に決まってて物価上昇は後付けやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:42.11ID:9Nf+3tNT0
なんか悲しくなってくるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:47.40ID:+oaFMUF70
ひもじいよ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:50.50ID:y3TteLiKr
そのうちまた贅沢は敵とか言い出しそうやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:59.30ID:Dsaq8viF0
>>240
昭和生まれやし、しゃーない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:00.05ID:312VO1Qxd
そこまでしてカレー食わなきゃエエやん
ご飯と納豆食っとけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:00.57ID:QLlucLgo0
日本人さん稼いで良いもの食べようとせずランクを落としてしまう
そりゃ成長せんわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:05.27ID:pIUBWsFm0
最悪カレールゥお湯で溶かすだけでええやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:13.78ID:ELqSqghz0
実際これも冷戦やろ兵糧攻め
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:17.11ID:vme3DHXj0
なんか今日みんなかわいいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:27.08ID:1gzP4yvq0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:27.95ID:WVlfCr+V0
もう水道水で腹膨らますしかないね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:31.78ID:/v/0Rqaj0
チャンス無いだろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:34.68ID:U+KwAG0F0
声が橋本環奈やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:35.54ID:afrSOn7N0
この人カレーのスパイス食い過ぎて喉潰れたんかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:46.55ID:+I4GZ4h+0
もんこでしゃばりすぎる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:02.84ID:OGSjSnaKM
今の自給率なら中国と戦争なったら即干上がりそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:05.34ID:vme3DHXj0
しゃべってんねやから桑子邪魔すんなよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:10.34ID:DYDVXXnt0
>>280
今やったらすごいハードやろうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:10.91ID:aNQ2ewZop
ありがとう自民党
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:11.40ID:QLlucLgo0
でた食料自給率
カロリーベースとか言うくそみたいな指標使うなよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:18.68ID:oXqnn92+0
>>283
「低すぎます」に慌てたんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:34.19ID:+oaFMUF70
もう昔みたいに一日、米3合食って生きよう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:38.37ID:p3wN0VHy0
JA解体やね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:40.70ID:wghts0HJ0
高収量かぁ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:45.62ID:9Nf+3tNT0
食料もエネルギーも安全保障も国外任せだもんなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:50.19ID:Dsaq8viF0
大量生産したら買い叩くのが日本やぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:02.95ID:8CnR/RiS0
農家潰して荘園を作るんやね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:04.15ID:/MRJVwSfa
そら輸入品との価格競争に勝てないから品質で勝負するしかなかったからやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:07.74ID:v/QUkOQZ0
中国人に見透かされてるじゃんか、兵糧攻めされちまう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:09.42ID:EqRX/8Ur0
輸出だのしてる場合じゃねえんだよな
なお反日自民党政権は輸出拡大に力入れようとしてるという
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:20.69ID:9Nf+3tNT0
食品廃棄も減らしてけよ 恵方巻きとかやめろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:20.69ID:vme3DHXj0
明日の晩御飯カレーにしようかな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:25.27ID:b7qjQR9eM
自民じゃ無理だろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:34.64ID:DYDVXXnt0
別に待遇良かったら百姓も流行るんやけどなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:39.83ID:vme3DHXj0
かわいい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:42.79ID:9Nf+3tNT0
うまそ)
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:49.15ID:OGSjSnaKM
ある程度稼げるなら農業転職したいわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:59.24ID:ELqSqghz0
よつばぎゅうにゅう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:05.17ID:DYDVXXnt0
カワイイ食器やな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:05.18ID:B+LHGBl+0
食いすぎやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:10.21ID:5nxFUs2l0
メガネが個性的
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:11.13ID:+s+vzNBA0
自給率増やしたらアメリカが困るんだよね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:15.81ID:p3wN0VHy0
すげぇエクセルwwww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:15.97ID:DYDVXXnt0
鯨肉や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:18.49ID:1gzP4yvq0
4はもう少なめに盛られてるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:28.54ID:/v/0Rqaj0
飢餓状態なのに自国生産の食糧を積極輸出ってポルポト辺りがやってなかった?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:36.16ID:wghts0HJ0
無料
つよい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:43.20ID:p3wN0VHy0
嘘つけ先生が体を使ってる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:48.76ID:ELqSqghz0
すごく赤いです
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:49.76ID:DYDVXXnt0
オリエンタルカレーのサイトまだ繋がらへん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:54.85ID:afrSOn7N0
あーうまそ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:57.21ID:pIUBWsFm0
ワイにもくれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:03.81ID:9Nf+3tNT0
食いてぇなぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:05.48ID:/MRJVwSfa
>>313
食の安全補償が蔑ろにされ続けたのは異常や
ピンチに直面して騒ぎ出してもほんまにもう遅い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:15.25ID:72D/OOn60
おー直太朗やん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:18.52ID:1gzP4yvq0
化け物
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:19.11ID:5nxFUs2l0
スパイスも地場産なんすかね?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:22.43ID:WVlfCr+V0
もう終わりだよこの国
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:27.63ID:ELqSqghz0
ざわわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:52.21ID:pIUBWsFm0
マイウィッグ!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:06.40ID:Q8q6kJjMd
これって結局日本の経済が良かったころは安い国から安く買った方が得じゃんっつって自国の農業政策やめて
安く海外から買う方向にシフトしたけど
今になって他国が経済発展して安く買えた食材が全部高価格になって
でも自国の農業産業は削減してたから今更自給自足も出来ない
みたいな話なんでしょ?
なんでも金で解決してきた国に相応しい結末やん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:24.61ID:cAmTTqge0
明日の闇名簿面白そう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:10.57ID:PGke5Tfh0
かわヨ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:32.12ID:v/QUkOQZ0
肥料も中国人に握られてる
兵糧攻めされたらトマホークは役に立たない
核や核!兵糧攻めされたら核打ち込むんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:32.28ID:/MRJVwSfa
元気やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:47.39ID:S7Xf0VwC0
>>180
不動産が崩壊気味やけどすぐに元に戻るやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:07.14ID:zWuA613MM
桑子って料理しないんだろうな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況