X



【朗報】ルフィの隠し財産、60億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:38.16ID:Iwp2c+aaM
 全国で相次いだ広域強盗事件で、フィリピンにいる指示役「ルフィ」を含むとみられる4容疑者の強制送還が迫っている。捜査によって全容の解明が進むことが期待されるが、気になるのは奪われたお金の行方だ。

ルフィら4人が関わった特殊詐欺の被害は60億円ともいわれている。東南アジア事情に詳しいジャーナリストは「ルフィの隠し財産はあるでしょう」と指摘。果たして見つけられるのか――。

 

ルフィ隠し財産〝60億円〟を追え!
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/253200?page=1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:58.77ID:K5QY6yfs0
ワンピースか!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:07.85ID:YNFhLP2KM
探せ!60億をそこに置いてきた!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:34.84ID:NfimBiKS0
まだ海賊王に手が届いてないからそんなもんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:00.48ID:2rUwXGsOa
ワンピースネタバレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:04.38ID:4adoZbr2M
ルヒー見損なったぞ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:19.95ID:TQ/p/+kW0
どうして…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:21.04ID:6Uw2/2cL0
尾田くん…見損なったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:22.27ID:yDRjoXuka
世はまさに大盗賊時代
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:24.21ID:c6yIGQqm0
世はまさに大海賊時代!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:31.45ID:wt8mb+Cp0
世はまさに大盗賊時代
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:41.05ID:YvV9XWOC0
欲しけりゃくれてやる
全てをそこへ置いてきた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:44.95ID:dRr+tyk30
人も死んでるのにワンピネタでマスコミもふざけ過ぎやと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:55.25ID:KPjwohP4M
大盗賊時代
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:03.52ID:nHwWj94Dx
そんなもんヤクザの懐に入ってるに決まっとろうが
ルフィなんて捨て駒にすぎない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:13.49ID:fw3NdDcZ0
安倍晋三からすれば屁みたいなもんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:01.57ID:EBgNW14kM
>>19
やっぱり山上くんって凄かったんだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:12.70ID:H0D9FtPua
ワンピースやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:22.68ID:ZEzIG+eX0
漫画より持ってんじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:44.76ID:6yGfhQI+d
これがひとつなぎの大秘宝ですか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:00.62ID:WVlfCr+V0
これさ10年以上前だけど最大のオレオレ詐欺のトップが逮捕された時逃亡先が北海道だったの関係してない?
てかそろそろ出てきてるはず
知り合いだったからそんな気がする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:18.27ID:I3U7ds5Bd
ロジャーの懸賞金超えてるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:28.46ID:fw3NdDcZ0
>>25
知り合い?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:29.91ID:pzB+YD3i0
はええすごい🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:30.59ID:XsicT1o5M
仮に60億見つけたとして自分のものになるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:35.31ID:l4GfNRzSM
富の再分配なんだ😡ってなんG民が主張してたのに…どうして…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:41.15ID:VGdV47CVd
ラフテルフィリピン説ほんとすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:01.99ID:2rUwXGsOa
>>25
まあ一番上の反社は同じやろな
そいつらからしたらルフィでさえ下っ端や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:05.84ID:vuWgL6OcM
原作より金持ってるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:13.34ID:DDC+T6e7a
これワイが見つけたら60億全部もらえる?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:15.61ID:LAfauyBed
尾田くん…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:23.61ID:7dhhwXJt0
なにしたらそんなたまるんや
強盗でも無理やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:31.30ID:DwrYsdr40
そらZ世代も憧れるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:34.40ID:cMAZk95Br
こいつらは、懲役刑が関の山やないか?
無期もいけるかどうか分からんで

多分こいつら殺しまでやれとは指示していないとか言いそうやし、通信履歴から調べるとは思うが、明確に「抵抗するなら殺していい」とか指示していないなら、殺人教唆は成立しずらいんちゃうかな
こいつらの下で具体的に指示してた連中が一番罪重そう
んでこいつらは模範囚やって数年で出所してからまた繰り返すんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:11.15ID:4MexVMQva
ワンピースって他のジャンプ漫画と比べてもDQNを惹きつける何かがあるよな
ちなみにゆたぼんは意識してると思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:15.34ID:2rUwXGsOa
>>39
件数が多すぎるから無期にはなるやろ
死刑はむずいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:20.71ID:JbLLqIwKp
欲しくりゃくれてやる、奪え!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:21.95ID:yF0uiirN0
尾田のほうが持ってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:23.78ID:0OWHCNdvM
ルヒー完全に勝ち組やんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:59.69ID:bIl7i2gw0
ルフィの懸賞金よりうえやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:04.52ID:fw3NdDcZ0
>>40
海賊やしな
やっぱ他人のもの奪うところに共感するんやろなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:05.26ID:+Q4QRJZUM
ルヒーレベルでも刑務所入ったらケツ掘られるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:07.35ID:Fh/cSaMi0
60億ベリーかよ
ルフィも遂にロジャー超えか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:22.14ID:y9ACVANlM
探せぇ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:08.55ID:c6yIGQqm0
>>40
身内のための無法行為は肯定しとるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:49.77ID:qJhCt4NdM
クソ安い金で過酷なバイトさせられる下っ端
大金溜め込むルフィ

まるで日本の構図そのままやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:10.28ID:WVlfCr+V0
>>27
まだ電話番号入ってるわ
まぁ何個も携帯持ってたからそのうちの1つだろうけど
松下憲二でググれば出てくるはず
良く上野で飲んでたんだわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:10.75ID:VgpKswUR0
😁しっしっしっ!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:10.85ID:RJgaXd6W0
>>40
自分に正直に生きてるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:13.98ID:E0A2l+UZ0
人繋ぎの大悲報
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:28.61ID:NfimBiKS0
>>52
パソナのちょいダーク版みたいなもんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:58.39ID:x7BRsXqz0
17 風吹けば名無し 2019/08/08(木) 14:24:24.04 ID:jpDKg+bKM0808
ドンキホーテドフラミンゴ41歳!ふっふっふっ福井県三方上中郡若狭町下タ中ふっふっっっふ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:13.14ID:K/uIHoNgM
アメリカのドラマみたいなことほんまに出来るフィリピンやばいやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:16.30ID:Ykuq+IiOa
かねちー芸能界やめて財宝探しにいこうや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:35.16ID:3h9H54TWa
富、名声、力
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:37.63ID:LoZOwwbF0
ポルポか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:16.65ID:kkY05KWUH
女が金運んでるらしいから金庫番は女やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:24.12ID:FjpsajEU0
ひとつなぎの大秘宝っていう割には少ないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:40.75ID:DqgKXLgBp
60億か
ちょっとパンチ弱くない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:34.40ID:+imn+OqOd
こいつって死刑確定なん?
そうでもない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:59.61ID:vhPOmGPxa
かねちのYouTube「はいどーもー!今日はワンピースを探しにフィリピン郊外のスラム街にやってきたわけですけども」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:50.82ID:O41geBmJ0
将来のルフィだからな
まぁ妥当だろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:36.81ID:HUhuhsDFd
ロジャーの懸賞金越えやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:46.52ID:rU+TocHUM
探せ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:49.39ID:2rUwXGsOa
逮捕免れるために外国の刑務所入ってその中を賄賂まみれの環境にしてアジトにしてIT駆使して日本国内の犯罪のリーダーやるとか
創作でも見た記憶ないレベルや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:59.71ID:fw3NdDcZ0
>>54
強いな
その電番なんかで使えそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:46.34ID:V4hGmzpN0
>>68
自分で手を下さないでも死刑判決出た野村さんもおるからな
狛江で殺しちゃったのがかなり響くやろね死刑はないとしても
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:55.73ID:gGx/5K4g0
ポケットのコイン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:58.78ID:fw3NdDcZ0
>>74
りんたろー監修なら兼近何もしてなくて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:11.62ID:JfCWKUPW0
ルフィ「富名声力…」
これもうワンピースの最終回やろ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:22.49ID:6N2uMYTo0
>>76
NTTはなんで電話番号を管理してないんだ!
電話が犯罪の温床じゃないか!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:11.85ID:YKzZ5Hfmd
十蔵「はぁーはぁーワ、ワンピース見つけました。」

スシロー「はい、後60億円ね」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:27.20ID:xwCxTIUI0
>>44
無期懲役は免れんし人生終わりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況