X



apexとかのオンラインのゲームで一緒にやる友達がヘタでもたのしめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:35.46ID:F29pIesf0
ワイのトッモクッソ下手なんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:14.28ID:F29pIesf0
最近なんか疲れてきたわ もう結構やってるやないかい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:21.52ID:F29pIesf0
なんなんだよもう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:25.42ID:GmLYvzBs0
エイペックスはいける
オーバーウォッチは絶対だめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:55.26ID:F29pIesf0
>>4
オーバーウォッチは誘ったけどハマらんかったな 危ないところだったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:04.26ID:F29pIesf0
最初はおもろかったけど最近アレやねん ワイがちっさいだけか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:49.55ID:jDPxKvqx0
いや全然
強いやつと組まないと全く面白くない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:59.72ID:+ib/NZMn0
イッチが勝つことに楽しみを感じる人間ならやめとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:27:03.88ID:F29pIesf0
>>7
まぁそうだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:27:23.82ID:I86DDMiL0
お前も対して強くないからそういう気持ちになるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:27:39.41ID:F29pIesf0
>>8
勝たなきゃつまんねぇと思っちゃうからよくないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:04.20ID:F29pIesf0
>>10
これはまさにそうやな ワイはこの程度なんやこれ以上上達する見込みもないしね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:26.81ID:F29pIesf0
けどやっぱ対戦するゲームって勝てなきゃつまんないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:53.10ID:3mmHFJVha
エペは雑談しながら出来るしふざけても勝てるから面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況