X



ホグワーツレガシー メタスコア88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:07.29ID:canu8HQLp
高すぎや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:27.41ID:QoKHzlvb0
マジじゃねーかw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:32.90ID:0B7mDRs60
ハリポタ賢者の石しか知らんけど楽しめる??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:03.42ID:jDPxKvqx0
あんなクソ戦闘で88とはメタスコアも落ちるとこまで落ちたなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:11.12ID:5pxUwTJkM
意外と高いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:28.54ID:canu8HQLp
少なくもクソゲーはありえなくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:50.98ID:QrlWYAgfp
70台だと思ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:43.05ID:W4q0ZJ950
フォークスなんとかの0.8倍は面白いんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:48.17ID:iTELUlWkM
まだ下がる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:43.02ID:QrlWYAgfp
>>10
??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:50.23ID:ePdcCdU10
結構前からウィッシュリストに入れてたけど話題になってる理由がハリーポッター関連だからって見て一気にどうでもよくなったわ
みたことねーし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:51.22ID:c9qeUtzh0
近場の作品の中ではかなり高いな
期待してええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:53.15ID:6GYM6kpk0
メタスコアなんてあてにならんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況