X



京王線で一番要らない駅を想像してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:32.03ID:lDoldXgx0
それは「千歳烏山」ですね?
これがメンタリズムです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:29.17ID:QRn8xRP5r
新線新宿やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:53.01ID:G0UHwEUi0
山田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:21.55ID:0SlJU3NG0
調布の手前の通過される駅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:21.68ID:TWeUFM570
代田橋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:34.00ID:RxNXAh2M0
おは仙川民
23区コンプ透けてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:37.95ID:FaKEDcXup
一番必要な駅の間違いでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:42.20ID:kkr3y4TIM
何線だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:44.54ID:KvZTgjheM
幡ヶ谷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:47.21ID:IwqAcGAi0
代田橋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:09.57ID:R39+MExC0
府中競馬正門前
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:54.19ID:3ZGpFdBc0
京王線ごと要らんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:29.82ID:u8WOI8PE0
>>15
登山できなくなる😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:40.17ID:d5OhoI4M0
>>14
府中から余裕で歩いていけるしいらん気もするが、開催日の朝のわくわく感を味わうためにはやっぱ必要や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況