X



なんj民「vtuber?何がおもろいの?」ワイ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:30.59ID:dFl6n9Cg0
ワイ「スッ」(桐生ココ、さくらみこ、マリン、ういママ、委員長、サンゴの切り抜きを差し出す)

なんj民「な、なんやこれは…!?芸人のYouTubeより面白いやんけ!それに可愛くてアイドル要素も楽しめるコンテンツやんか!?」

ワイ(ニッコリ)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:44.40ID:cg9XCpAfa
絵じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:57.19ID:dA3YWlyq0
テスト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:24.93ID:dA3YWlyq0
テスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:43.46ID:hp30YS3vH
ほんとに面白いなら皮かぶる前から人気あるよね
話つまらないから絵被ったんだほ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:56.85ID:46kDNhwv0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:20.61ID:ho/bvhOh0
割とvtuber見てるけど普通に芸人のつべの企画の方が面白かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:57.80ID:zAkaVp20M
ガチで今若い才能が全部VTuberに集結してる感あるわ
歌もアイドルもお笑いもV以外の大型新人全然出てこないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:00.47ID:dRZmuxTV0
好きなゲームならまだみれるけど誰が好きとかにはならんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:36.91ID:VyNq/5jyd
こういうV好きってなんで女Vばっかなん
男V好きな奴全然おらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:47.61ID:QgvsT2Q7p
>>9
よくこんな言葉が出てくるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:54.87ID:D0Xx3nqrd
>>5
ころね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:55.61ID:hp30YS3vH
>>8
すまんココとか当然のように言われても知らんわ
バレンティンか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:11.21ID:ylXvkEHS0
性欲が一番だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:35.57ID:Ec+O5izZa
食わず嫌いは良く無いとみてみたが一斉に流れる草ってコメントにゾワっとしてやめた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:51.29ID:6wcu/Ow/0
>>5
普通に生主として実力あった奴がやってるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:53.30ID:D0Xx3nqrd
>>11
まんさん向けの見るわけないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:13.93ID:veUMYEBr0
>>11
男は女V
女は東海オンエア、フィッシャーズ、レペゼンなどのリアル男を見る傾向にある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:14.84ID:P3QhOQ3l0
ネットキャバクラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:25.39ID:9ebrcWcW0
本当に面白いなら男vも見るよね😅
結局は絵の皮被った女を見ていたいだけでゎ😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:46.26ID:Op+Dsqkn0
流行りのゲームに飛びつくだけのやつ嫌い
PS2辺りのやつやれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:46.62ID:HjhoZKQ30
うんうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況