X



【悲報】韓国(人口5,000万人)「ドラマで天下とりました、音楽で天下とりました」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:05.52ID:viLYlgeO0
韓国(人口5,000万人)「映画で天下とりました、コスメで天下とりました、スマホで天下とりました、テレビで天下とりました、造船で天下とりました」



もしかして無茶苦茶、有能国家では???????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:18.96ID:viLYlgeO0
冷静に考えたら異常やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:31.27ID:viLYlgeO0
人口を考慮すると凄すぎない????
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:42.22ID:KmHDNyjW0
カルトでも天下とったしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:55.57ID:viLYlgeO0
アジアとかもう全域が韓国カルチャーの天下じゃん

マジで人口少ないのに強すぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:22.69ID:viLYlgeO0
ほんとすげえや
敵わねえよこんなの、、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:03.95ID:zvZi4MHc0
きも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:10.68ID:viLYlgeO0
バンコクとか行くとマジで韓流ショップ、韓流アイドルの広告だらけでたまげるで

東南アジアとかほぼそんな感じなんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:43.65ID:73MxPUJz0
かたやクールジャパンとやらでアダルトビデオと幼稚なアニメしか売るものがないジャップ
恥ずかしすぎるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:48.41ID:ZA+Y7sQv0
日本を統一に支配させて乗っ取りました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:57.79ID:viLYlgeO0
日本の若者もほぼみんな韓国好きやし

マジでとんでもねえ国だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:03.81ID:Zag2z3h40
単純に英語がしゃべれるからね、全国民が 
だから世界で発信していける 
日本は日本語でやってると永遠に無理や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:44.64ID:viLYlgeO0
マジで東南アジアいくと
韓国熱やばいよな
日本ももっと頑張ってくれマジで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:28.54ID:D1T9jGOVa
誇らしいよ兄さん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:34.16ID:viLYlgeO0
ほんまクソ有能国家やと思うわ
一人一人の生産性がめっちゃ高いんやろね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:52.92ID:zpKIpVy9d
日本の後追いしとるだけやん
末路も一緒や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:06.56ID:jM6GCSit0
天下って売上ショボいしどこが天下なんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:32.61ID:viLYlgeO0
カルチャーはもう完全に韓国が制してるよな

やべえよ、、
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:37.10ID:sfuMUXiq0
普通に韓国の方が平均年収高いしな
日本はオワコン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:40.89ID:u1jZWI0d0
国家ぐるみのダンピングで他国の競合はねのけたのは凄い
この先拡大したシェアをキープできるのかは知らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:47.39ID:jM6GCSit0
日本のコンテンツの売上バカにしすぎやろ
IPがない韓国じゃ足元にも及ばないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:44.28ID:VpaIPdOq0
日本人は勤勉どころかめちゃくちゃ怠惰や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:15.57ID:XSPS0GeG0
ネトウヨは馬鹿にするけど国が全力で金出し続けてるの凄いことやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:36.45ID:jJc2+H400
人種が駄目
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:04.25ID:iWApR73gr
映画も音楽も日本のが輸出額上なのが草生える 
国策やのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:12.75ID:swpq+57G0
なお半導体はピンチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:38.10ID:kKcBnW+jM
フッ化水素禁輸で嫌がらせしろ!これでアイツラの半導体は壊滅だ!

サムスン最高益連続更新

アホでしょウヨさん笑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:15.03ID:XSPS0GeG0
>>25
流石に経済規模違うしまだまだ伸び代あるで
何より質が段違いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況